Черепашки ниндзя

Опубликовано· 5 699

После двенадцатилетнего перерыва черепашки снова с нами! Весь фильм они будут геройствовать, спасать мир, при этом решая свои собственные психологические проблемы.

Для тех, кто не помнит, а может и не знает: черепашки ниндзя — четыре брата мутанта, обитающие в канализации под предводительством Сэнсэя Сплинтера (ооочень мудрый крыс). Они обожают пиццу, бороться за справедливость, в общем, борются за мир во всем мире. Они не любят, когда обижают слабых. Их трудно не помнить, ведь целое поколение выросло на этих комиксах и мультфильмах. А игровая трилогия будоражила детские умы, не давала спать, заставляла сидеть за приставкой не один месяц.

В общем, от безделья (Шредера побороли, а достойных врагов больше не оказалось, с остальными полиция справляется) черепахи не знают, куда податься. Леонардо отправился в Латинскую Америку искать в себе силу (но этот психоанализ ни к чему не привел). За это время Донателло устроился в компьютерную техподдержку (вот кому мы по ночам звоним), Микеланджело превратился в клоуна, который боится детей (от частого общения еще и не такое случается) и только Рафаэль тайно по ночам вершит правосудие в облике гонщика в доспехах (и ничего, что его все боятся больше, чем грабителей).

И если бы не Максимилиан Уинтерс (богатый, злобный, но кающийся герой), не случилось вы счастливое воссоединение братьев. Уинтерс собрал четыре каменные статуи (за бешеные деньги между прочим), но за этим поступком кроется давняя (скоро будет три тысячи лет) страшная история! Разгадывая тайну, спасая мир, черепашки воссоединяются и вновь становятся дружной командой. Ожившие статуи, монстры, боевые сцены, полчища ниндзя — черепашки не могут жить без приключений!

В общем, дети смотрят как завороженные, раскрыв рот, не отрываясь от экранов ни на секунду. Так что, товарищи родители, если вы устали от своих милый деток — это отличный выбор! Дети научатся единству, им напомнят, «что такое хорошо и что такое плохо», а у вас выдадутся полтора часа свободного времени.

Черепашки ниндзя

Черепашки ниндзя
Teenage Mutant Ninja Turtles