Зарегистрироваться

Сталинград

Сталинград

Военный, драма, боевик

Россия / 10 октября 2013 / 135 мин

Режиссер: Фёдор Бондарчук

В ролях: Пётр Фёдоров, Томас Кречман, Мария Смольникова, Яна Студилина, Дмитрий Лысенков, Алексей Барабаш, Андрей Смоляков, Сергей Бондарчук, Хайнер Лаутербах, Олег Тилькин

Возраст: 12+

рейтинг (0 голосов) ваша оценка
0.0

Первый фильм российского производства, который будет выпущен на экраны в формате IMAX 3D.

Опубликовано: 7 октября 2013

Трейлер к фильму (TAS-IX трафик)

Последние рецензии (9)

  • AnvarSaparov написал 2 декабря 2013, 19:04 ссылка

    AnvarSaparov

  • AndrewR написал 18 ноября 2013, 23:51 ссылка

    Очень советую всем высказавшимся посмотреть немецкий фильм "Сталинград"! 90-х годов. Гораздо боле зрелая вешь.

  • Multiverse написал 6 ноября 2013, 12:14 ссылка

    Фильм получился конечно качественным в плане спецэффектов, но к сожалению, в художественном смысле, идейности и по актерской игре оказался довольно слабоват. Так и не смог достичь того масштаба эпического зрелища, на который с большой помпой претендовал. Никоим образом не удалось отобразить полную картину грандиозной битвы добра со злом, все аляписто, отрывочно, разбросанно. Противостояние солдат вермахта и Красной Армии выглядит как мелкая, локальная войнушка заигравшихся юнцов, а не как часть мозаики величайшего сражения всех времен. Фильм кишит ляпами, это и расстрел матроса советским офицером по пустяковому поводу, даже в условиях военного времени все равно требуются большие для этого основания, то кадровый немецкий офицер, вместо исполнения своих обязанностей, развлекается большую часть фильма с русской женщиной, за что его как раз вполне могли расстрелять по приказу полковника, но почему то каждый раз только грозят пальчиком, то солдаты в лучших традициях русского шапкозакидательства, охваченные огнем зачем-то бегут на верную смерть. Эпизод со вшами конечно добавил фильму "ржачности", но все таки подобная несерьезность совершенно ни к месту. Слащавые хороводы вокруг девушки Кати скорее ради привлечения внимания женской аудитории и элемента "лав-стори" и ничего больше. И причем здесь вообще Фукусима? Почему эту историю не мог рассказать допустим дедушка своему внуку в обычных нерадиационных условиях? Будто пsnfzcm исправить недостаток эпичности, голос за кадром время от времени читает жеванные цитаты из школьного учебника истории "о величайшем сражении между Германией и СССР на берегу реки Волга", а то вдруг еще кто-то по необразованности и наивности подумает что показывается стычка индейцев в бассейне Амазонки))

  • english-shoes.ru написал 29 октября 2013, 02:01 ссылка

    Может лучше (гуглить) ‘‘форум об одежде и стиле’’ и начать одеваться хорошо и со вкусом, чем заниматься бестолковыми ‘‘поисками’’ в сети. Хотябы начнёте разбираться в брендах и может быть появиться вкус!

  • EvgeniyIvanov написал 26 октября 2013, 21:18 ссылка

    Наберите в поисковике, Гоблин о фильме Сталинград.
    После просмотра, рецензии все Вам станет ясно, о "шедевре" Сталинград!

  • ShuxerMilestone написал 26 октября 2013, 18:34 ссылка

    Типичная история военных лет + спецэффекты и 3D формат.

  • Pushthetempo написал 16 октября 2013, 16:11 ссылка

    Посмотрел 14 октября в Меге.
    Был в шоке. Народ, выходящий с просмотра фильма можно было "спалить" сразу по каменным лицам, и стеклянным глазам. Спасибо Нашим Дедам, что Мы живем в Мирное время! Слов Нет. Одни эмоции!

  • TurgunaliAkramov написал 9 октября 2013, 03:42 ссылка

    говорять что китаецы закупли этого фильма в дисках тысчами!! И что он классный фильм! Посмотрим!!!

  • OldBatMan написал 8 октября 2013, 13:08 ссылка

    Если получится что-то похожее на 9-ю роту — посмотреть стоит.

Написать комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.


© 2005-2014 Afisha.uz
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400
0.131
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение