Программа Конференции рестораторов
Еще немного о Конференции рестораторов и отельеров с участием Олега Назарова.
Уважаемые коллеги рестораторы, за последние недели к нам поступает очень много вопросов: а правда ли сам Олег Назаров прилетает? а какая программа Конференции? А какие места есть и что за это рестораторам будет? А можно ли пригласить Олега Назарова к себе в ресторан в гости и получить индивидуальные советы от мэтра общепита?
Отвечаем:
1. Да да, это сам Олег Назаров лично, собственной персоной, прилетает в Ташкент, и будет делиться своей очень профессиональной и главное, правильной точкой зрения на развитие ресторанов в Узбекистане, о чем вы можете убедиться, почитав страницу Академии Ресторанного Бизнеса в фейсбуке, где он часто обращается к узбекским рестораторам.
2. Программа Конференции очень насыщенная, а потому день будет долгим и интересным. Регистрация участников начнется в 8:30, продолжится ароматным кофе и вкуснейшей выпечкой от кондитеров Radisson Blu Hotel Tashkent. Начало Конференции в 10:00, с перерывом на обязательный и такой важный для работы мозга обед. Далее, Конференция продолжит свою работу до 19:00, с небольшим перерывом на чашечку бодрящего кофе.
А вот и сама программа выступления Олега Назарова (картинка прилагается), уверены, что она даст много полезного как для маститых рестораторов, так и для новичков, только делающих первые шаги в этом сложном, но интересном бизнесе.
3. Места делятся на Конференции на 3 сектора: VIP, Gold, Silver.
VIP-места для тех, кто хочет лучше увидеть, услышать и почувствовать сумасшедшую энергетику нашего главного выступающего Олега Назарова. Счастливчиков также ждет продолжение вечера, в виде ужина с Олегом Назаровым и возможностью пообщаться в уютной и вкусной обстановке одного из лучших ресторанов города Ташкента.
Gold-места в золотой середине, но все с той же захватывающей энергией Олега Назарова.
Silver-места в последних рядах, но обещаем, вы точно окажетесь в том же зале, где будет проходить Конференция.
4. Олег Васильевич с удовольствием приедет и поделиться своим опытом с узбекскими рестораторами, посетив их для личной консультации. Более подробную информацию, о том как это лучше сделать, обращайтесь к организаторам Конференции на страничке Академии Ресторанного Бизнеса в фейсбуке.
Уважаемые рестораторы, когда общепит сталкивается с трудностями, когда падает количество гостей, а расходы растут, когда нет новых идей, а старые уже не работают, Конференция Рестораторов и Отельеров с участием Олега Назаров, поможет вам найти новые, эффективные и действующие методы и идеи, как сделать свой бизнес прибыльнее!
Ну и в конце пару слов благодарности нашим партнерам: Генеральному Спонсору компании JOWI, автоматизированные программы для общепита, ООО Smart Food соорганизатору и идейному вдохновителю, нашему информационному партнеру Afisha Media, за то что всегда в центре правильных и интересных событий, отелю Radisson Blu Hotel Tashkent за гостеприимство и высокий профессионализм в области приема и проведения важнейших конференций.
Телефон для справок: (+99899) 826−00−12.