Программа Конференции рестораторов

Опубликовано· 3 749
Программа Конференции рестораторов

Еще немного о Конференции рестораторов и отельеров с участием Олега Назарова.

Уважаемые коллеги рестораторы, за последние недели к нам поступает очень много вопросов: а правда ли сам Олег Назаров прилетает? а какая программа Конференции? А какие места есть и что за это рестораторам будет? А можно ли пригласить Олега Назарова к себе в ресторан в гости и получить индивидуальные советы от мэтра общепита?

Отвечаем:

1. Да да, это сам Олег Назаров лично, собственной персоной, прилетает в Ташкент, и будет делиться своей очень профессиональной и главное, правильной точкой зрения на развитие ресторанов в Узбекистане, о чем вы можете убедиться, почитав страницу Академии Ресторанного Бизнеса в фейсбуке, где он часто обращается к узбекским рестораторам.

2. Программа Конференции очень насыщенная, а потому день будет долгим и интересным. Регистрация участников начнется в 8:30, продолжится ароматным кофе и вкуснейшей выпечкой от кондитеров Radisson Blu Hotel Tashkent. Начало Конференции в 10:00, с перерывом на обязательный и такой важный для работы мозга обед. Далее, Конференция продолжит свою работу до 19:00, с небольшим перерывом на чашечку бодрящего кофе.

А вот и сама программа выступления Олега Назарова (картинка прилагается), уверены, что она даст много полезного как для маститых рестораторов, так и для новичков, только делающих первые шаги в этом сложном, но интересном бизнесе.


3. Места делятся на Конференции на 3 сектора: VIP, Gold, Silver.

VIP-места для тех, кто хочет лучше увидеть, услышать и почувствовать сумасшедшую энергетику нашего главного выступающего Олега Назарова. Счастливчиков также ждет продолжение вечера, в виде ужина с Олегом Назаровым и возможностью пообщаться в уютной и вкусной обстановке одного из лучших ресторанов города Ташкента.

Gold-места в золотой середине, но все с той же захватывающей энергией Олега Назарова.

Silver-места в последних рядах, но обещаем, вы точно окажетесь в том же зале, где будет проходить Конференция.

4. Олег Васильевич с удовольствием приедет и поделиться своим опытом с узбекскими рестораторами, посетив их для личной консультации. Более подробную информацию, о том как это лучше сделать, обращайтесь к организаторам Конференции на страничке Академии Ресторанного Бизнеса в фейсбуке.

Уважаемые рестораторы, когда общепит сталкивается с трудностями, когда падает количество гостей, а расходы растут, когда нет новых идей, а старые уже не работают, Конференция Рестораторов и Отельеров с участием Олега Назаров, поможет вам найти новые, эффективные и действующие методы и идеи, как сделать свой бизнес прибыльнее!

Ну и в конце пару слов благодарности нашим партнерам: Генеральному Спонсору компании JOWI, автоматизированные программы для общепита, ООО Smart Food соорганизатору и идейному вдохновителю, нашему информационному партнеру Afisha Media, за то что всегда в центре правильных и интересных событий, отелю Radisson Blu Hotel Tashkent за гостеприимство и высокий профессионализм в области приема и проведения важнейших конференций.

Телефон для справок: (+99899) 826−00−12.

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»