Кондитер Александр Кислицын раскроет секреты
Опубликовано: · 10 778
Чемпион Мира по кондитерскому искусству, основатель школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters прибывает в Ташкент.
25, 26 и 27 мая у столичных кондитеров, как профессионалов, так и любителей, будет возможность отточить свое мастерство в приготовлении десертов под руководством Александра Кислицына.
В программе:
- Торт «Эстерхайзи»
- Торт «Фрезье»
- Торт «Карамель — черная смородина»
- Рулет «Фисташка-апельсин-клубника»
- Пирожное брауни
- Пирожное «Ягодная Опера»
- Пирожное Минни Маус
- Пирожное Энгри Бёрдс
- Штрудель из вытяжного теста с яблоками, грушами и орехами
- Бриошь
- Пирог ягодный
- Эклер карамельный
- Макарон фундучно-карамельный
- Макарон черная смородина
Александр с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах, получая опыт от иностранных мастеров. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога. В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту. После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России. В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге. После оглушительной победы, его стали приглашать по всей России для проведения мастер-классов, а также за консультациями, обновлением кондитерского ассортимента в кофейнях, ресторанах и за помощью в открытии производств. Проделав огромную работу, Александр в 2008 году решил открыть в Москве профессиональную школу «Vip-Masters» где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.
Подробная информация по телефонам: (+99898) 309−06−05, (+99890) 945−66−86.
На правах рекламы. Услуги лицензированы