Steak Bar
Steak Bar — это аромат сочного, вкусного мяса, букет правильно подобранного вина, достойное сочетание комфорта, теплый свет и уютная атмосфера ресторана. В небольшом зале, окутанном мягким полумраком, расположились деревянные столы и удобные мягкие диваны с высокими спинками. VIP- столик для деловых переговоров и любителей повышенного комфорта.
Меню ресторана — в кожаном переплете. Посетителей ждут — разнообразие супов, палитра горячих закусок, большой выбор мясных блюд. Стоит только попробовать эти блюда — гастрономический опыт каждого заиграет новыми красками.
Основа меню, конечно, стейки. Steak Bar использует мясо местных производителей: гурманы стейковой культуры, пробовавшие их в разных странах мира, так же рады отведать стейки из узбекского мяса. Чтобы еще раз убедится, что стейковая культура является интернациональной культурой и принадлежит всему миру.
Steak Bar — место, созданное для тех, кто любит мясо. Его любят те, кто приходит сюда съесть стейк, и те, кто пришел работать в этот ресторан, чтобы ежедневно готовить для гостей эти блюда и рассказывать о неповторимом вкусе мяса. Меню ресторана составлено и рассчитано для истинных мясоедов. Все блюда в нем идеально подобраны с тем, чтобы помочь истинному гурману насладиться едой. То же самое относится и к барному меню ресторана.
Фирменные блюда ресторана: ароматный стейк «дон Панчо», неповторимый и второй по нежности стейк «Шварцвальд», брутальный стейк «Ковбой». А также стейк «Квартет" — классический стейк из телятины без особых специй и приправ на 4 персоны, медальоны «Бардо» и «Нежность» — медальоны на подушке из картофельного пюре под пикантным соусом.
В среднем, счет ужина на две персоны составит 80 000 — 100 000 сум. Действует скидочная система на обед: -30% на все кухонное меню с 12:00 до 16:00.
На правах рекламы.