Crystal Garden Restaurant

Опубликовано· 34 667
Crystal Garden Restaurant

Ресторан премиум-класса, специализирующийся на средиземноморской кухне.

В октябре в самом центре Ташкента открылся ресторан премиум-класса со стеклянными стенами и живописными видами. В теплое время года здесь можно на восточный манер расположиться в шатрах, наблюдая, как ветерок пускает рябь по водной глади бассейнов. Зимой взору открывается чудный вид на заснеженный сад, сверкающий в лучах яркого ташкентского солнца.


Здесь светло и просторно, персонал вежлив и учтив, а интерьер и месторасположение добавляют в копилку плюсов шика. Прозрачные двери с огромными резными деревянными ручками, бархатные сиреневые кресла с резными позолоченными подлокотниками и рояль прямо по центру одним видом задают нужный настрой. Каждые среду и четверг по вечерам нежными благородными переливами звучит August Förster.

Два зала — справа и слева, вмещают компании по четыре, семь и двенадцать персон. Доминирующий белый цвет в интерьере, основанный на обилии света, разбавляется яркими акцентами: высокие бирюзово-фиолетовые кресла, мягкие вместительные бордовые с золотистым горчичным диваны, бар и комоды оттенка L’Absolu Rouge. В теплое время года в палитру добавляется обилие зеленого благодаря парковой зоне снаружи.


И все же главный акцент в Crystal Garden Restaurant сделали на кухне и уникальных блюдах. Опытные повара с большим международным опытом работы позволят вам насладиться популярной во Франции, Италии, Турции, Греции запеченной средиземноморской Дорадо с соусом томадо-сорада, Фалангой Камчатского краба под сырным соусом, нежнейшим лобстером, запеченным под сливочно-чесночным соусом, гребешками аля Шампань или знаменитым буйабесом.

Поклонников мясных блюд здесь усладят телятиной под моцареллой и соусом «Бешамель», стейками Гравилакс и Горгонзола — с сыром из Ломбардии, одного из наиболее известных итальянских сыров, отличающегося характерным островатым вкусом; классическими Pepper, Rib eye и T-bon.


Кухня регионов Италии здесь представлена разнообразием пасты и ризотто. Коронное блюдо Северной Италии в Crystal Garden Restaurant готовится с телятиной и грибами; с курицей и сыром Филадельфия; с креветками в сливочно-чесночном соусе; с морепродуктами и овощами.

Прозрачно-чистый, светлый и вдохновляющий днем, вечерами ресторан приобретает невероятно романтичные акценты, наполненные сиянием ночного города, для истинных ценителей высокой кухни и отменного сервиса.

На правах рекламы. Услуги лицензированы

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»