Ресторан «Дикарём»

Опубликовано· 22287
Ресторан «Дикарём»

Душевный отдых в окружении искренних людей, уставших от социальных рамок и чрезмерного пафоса.

10 декабря в столице открылся новый ресторан, где авторы сделали ставку на душевную атмосферу.


Ресторан напоминает собой небольшую пещеру, где жители городских джунглей смогут с комфортом расположиться в привычной для них обстановке — за столами в удобных мягких креслах с вместительными подлокотниками. Но уже оказавшись здесь, можно снять маски больших начальников, суровых бизнесменов, замотанных работой и обязательствами людей и обнажить душу в компании друзей, расслабиться под звуки природы, доносящиеся в фоновом режиме, и насладиться мясом, приготовленным на огне, оригинальными закусками или классическим борщом. Кстати, одной из фишек «Дикаря» является борщ на компанию. Он подается в кастрюле, порция рассчитана на четверых человек, а в дополнение к сету идут пампушки, гренки из бородинского хлеба, чесноком, зеленым луком и стаканом сметаны.


Приглушенный свет, каменное оформление по периметру, первобытное оружие на стенах, стилистическое зонирование заборчиками из веток, живописный 3D-пейзаж с объемными персонажами, включая первобытного охотника, официанты, облаченные в шкуры, превращают дикую обстановку в атмосферную. Здесь хочется небрежно кинуть пиджак на спинку кресла, поудобнее усесться в кресле, ослабить галстук, вдохнуть полной грудью и, приступив к сытной трапезе, зарычать от удовольствия.


Меню ресторана понравится, как любителям отдыха дикарями, так и поклонникам благ мегаполиса. Для первых здесь большой ассортимент мяса на природном огне, как и полагается — с настоящим дымком. Для вторых — оригинальные салаты, вареники с судаком и шпинатом, разнообразные брускетты, фреши и кофе. Здесь нет популярных стейков, медальонов, мяса на гриле и шашлыков. Зато есть раскрепощающие куски мяса, рыба и дичь, приготовленные на огне.Больше трети меню занимают закуски, среди которых холодец с горчицей, паштет из куриной печени, буженина с горчицей и зеленым луком, квашеная капуста с клюквой, а также говорящие сеты вроде «Брутального набора» или «Сообразим на двоих».


Место, где можно быть естественным, где нет пафоса и гламура, а основное внимание уделяется душевному общению — прекрасный выбор для вечерних встреч в кругу близких друзей. Дополнительным антистрессовым компонентом в финале вечера станет счет. Средний чек в ресторане «Дикарем» составляет 100 000 сумов на персону.

На правах рекламы. Услуги лицензированы

Дикарём
  •  (2)
ул. Нукус, 4-й проезд, 90А, Мирабадский район
Дикарём
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»