Немножко беременна

Опубликовано· 2 299

Алисон Скотт — очаровательная ведущая популярного канала, живет в доме сестры, для которой застать мужа за мастурбаций — катастрофа вселенского масштаба. Так и одичать недолго. Изголодалась девушка настолько, что подцепила в баре отморозка, напилась с ним и забыла бы, если б не забеременела. Эка незадача: если б принц — одно дело, а вот когда голубой кровью даже и не пахнет — это грустно. Бен Стоун — жирный, небритый бездельник, живущий с себе подобными, а именно приятелями-идиотами, в мире пива, пиццы, гашиша и низкопробного юмора. Кто хоть раз видел «Бивиса и Бадхеда», тому не сложно представить, о чем идет речь.

Нет бы Алисон о генах подумать, она рожать собралась, непременно подружившись с отцом. Еще ее одолевает великая женская мечта сделать мужчину лучше: привязать к своей юбке, отучить от футбола, пива, всего жареного, порнографии, заставив читать книжки о беременности и подгузниках. Здесь, конечно же, не без союзников: сестра дает мастер-класс, с гордостью демонстрируя загубленную жизнь несчастного мужа.

Трудно сказать, к какому жанру это можно отнести. Но то, что это именно среднего рода — однозначно! Тягучесть и нудность картины не знает предела. Из комедии с генитальным юмором кино вдруг превращается в вполне пристойную семейную мелодраму, где герои пытаются решить свои психологические проблемы. Моментами даже можно начать вздыхать оттого, что за душу берет. Таких проблесков в фильме в общей сложности минут на 5−10. Для трехчасового фильма как-то ну уж слишком маловато. Ожидание конца тянется бесконечно, так и хочется включить перемотку.

Если вам предложат пойти на выставку значков, сушеных бабочек, популярных марок 60-х годов, не сомневаясь, идите! Там наверняка будет лучше! По крайней мере, вам не покажут шесть раз рожающие гениталии, будто это пломбир на палочке. Зрелище не самое приятно и чреватое нервным срывом неподготовленной публики.

Немножко беременна

Немножко беременна
Knocked Up