Обзор фильма «Джуманджи: Новый уровень»

Опубликовано· 12202
Обзор фильма «Джуманджи: Новый уровень»

Ох, как я боялся идти на эту ленту в кино. Все мы знаем историю о проклятии сиквелов и то, какими плохими, в большинстве своем, они выходят. Естественно, после неожиданно успешной первой части «Джуманджи» руководство Sony, недолго думая, пустило в производство продолжение истории о виртуальной игре. Получилось ли у киноделов повторить успех предыдущей картины или же по тенденции нынешних кинореалий сиквел вышел слабее. Давайте устроим разбор полетов и разберемся со всем по порядку.

Сценарий

Со стороны, картина смотрится очень целостно и не расплывчато. Невооруженным глазом было видно, как создатели трепетно относились к созданию картины под названием «Джуманджи». Никаких провисаний, плюс хронометраж в 2 часа пролетает незаметно, и зрителям во время просмотра просто не находится времени для того, чтобы заскучать. Происходящее на экране действие это — грамотная комбинация экшена, юмора и доброго посыла, говорящего нам о том, что дружба и семья это самое ценное, что есть у нас с вами. За все это я готов поставить фильму 5 с плюсом. Двигаемся дальше.

Сюжет

Чтобы спасти одного из приятелей, остальным приходится вернуться в игру. К их удивлению, правила Джуманджи изменились, и все идет наперекосяк. Чтобы выжить, друзьям предстоит отправиться в путешествие по самым неизведанным и таинственным уголкам игры — от засушливой пустыни до заснеженных гор.

Актерский состав

Здесь без изменений: Дуэйн Джонсон, Кевин Харт, Джек Блэк, Карен Гиллан. Разве что к и без того огненному актерскому составу прибавился Денни Де Вито. Безумно харизматичный старичок, хочу вам сказать. Ему удалось прибавить шарма и харизмы к уже имеющемуся составу, сделав его мощнее. Про химию между Хартом и Джонсоном говорить, я думаю, не стоит — зайдите в инстаграм этих людей и поймете сами.

Вывод

«Джуманджи: Новый уровень» — это отличный аттракцион, который способен развеселить даже самого пессимистичного человека на Земле. Также картина является прекрасным поводом для того, чтобы выбраться всей семьей в канун нового года и отдаться тем эмоциям радости и веселья, которые предоставляет нам фильм. Обязательно сходите на «Джуманджи» в кино и сами ощутите все это на себе.

Джуманджи: Новый уровень

Джуманджи: Новый уровень
Jumanji: The Next Level