Концерт певицы Alabina и группы Los Ninos de Sara
26 февраля | среда
19:00 – 21:00
Дворец «Дружбы народов»
Синоптики прогнозируют, что 26 февраля 2020 года погода в Ташкенте будет холодной и облачной. А команда организаторов UzTicket обещает в этот вечер зной, экзотику, драйв и экспрессию чувств. Потому что на столичной сцене Дворца "Дружбы народов" выступают легендарные |
Синоптики прогнозируют, что 26 февраля 2020 года погода в Ташкенте будет холодной и облачной. А команда организаторов UzTicket обещает в этот вечер зной, экзотику, драйв и экспрессию чувств. Потому что на столичной сцене Дворца "Дружбы народов" выступают легендарные певица Alabina, группа Los Ninos de Sara (артисты театра Gipsy Kings).
реклама
Концертная программа, которую французский квинтет представят в Узбекистане, окунет зрителя в атмосферу чарующих звуков инструментальной арабской, испанской и цыганской музыки, окутает мелодичностью французского, испанского, иврита и арабского, выливающихся в песни. Песни, которые находят отклик в душе слушателя и попадают в самое сердце. И не важно, на каком языке они будут исполнены, все равно их смысл поймет каждый. Ведь это песни о любви взаимной, безответной, счастливой, не состоявшейся, трогательной, страстной, чувственной, вечной.

Помимо музыкальных новинок Alabina и Los Ninos de Sara в своей гастрольной программе исполнят полюбившиеся и ставшие во многих странах мира хитами на все времена Salma Ya Salama (Ole Y Ola), Casablanca (Ya Habibi Yalla), Baila Maria. Несколько композиций квинтета стали безусловными фаворитами в плэйлисте почитателей Востока (в том числе отечественного слушателя) благодаря популярному бразильскому телесериалу «Клон» в начале нулевых.
Всенародную любовь, признание и славу французским певцам и музыкантам обеспечили многогранный песенный репертуар, смелость в сочетании музыкальных стилей и направлений, творческая экспериментальность, неподражаемость. И, конечно, полная самоотдача, искренность, гипнотическая харизма и магнетические голоса артистов. За десятилетия своего существования творчество Alabina и Los Ninos de Sara настолько полюбилось слушателям, что на сегодняшний день у них уже несколько поколений почитателей на всех континентах. Их песни в оригинале и кавер-версиях звучат на мировых музыкальных площадках, танцполах и везде, где есть любители ритмичной, зажигательной, экспрессивной и живой музыки.

Про квинтет Alabina по праву можно сказать «звезды сошлись» - в прямом смысле этого слова. Волею счастливого случая на тот момент уже состоявшиеся и популярные по отдельности сольная певица под псевдонимом Иштар (настоящее имя Эти/Эстер Зах) и цыганская группа Los Ninos объединились в вокальный тандем-уникум Alabina, доказав, что слияние разных культур могут мирно сосуществовать, это и стало «фишкой» в их творчестве.
На музыкальной «дружбе народов» сказались происхождения артистов. Иштар (псевдоним, которым Эти Зах наделила бабушка, известная в Египте певица) росла в атмосфере, где тесно переплетались разные культуры: помимо еврейской, в ее жилах течет кровь египтян, испанцев и марокканцев, дома они говорили на арабском языке, а в школе девочка изучала иврит. На творческий путь Los Ninos de Sara так же сильное влияние оказало то, что артисты - испаноговорящие цыгане из французского Монпелье. Триумф союза не помешал Иштар и группе работать долгие годы как в тандеме, органично дополняя друг друга, так и самостоятельно.

Неудивительно, что французские артисты довольно скоро стали популярными у себя на родине, а затем снискали славу и признание в странах Европы, на Ближнем Востоке и за океаном. Их песни занимали верхние строчки хит-парадов, диски расходились многотысячными тиражами, а гастрольный тур был расписан на долгие месяцы вперед.
от 200 000 сумов
Цена зависит от расположения места.
Телефон для справок:
(+998) 99-790-3838.
реклама
реклама