Александр Ревва и Михаил Галустян выступят в Ташкенте
21 сентября | понедельник
19:00 – 21:00
Дворец "Дружба народов"
Во Дворце "Дружба народов" состоится юмористическое шоу "Смешной и ещё смешнее" популярных и всенародно любимых юмористов — Александра Реввы и Михаила Галустяна.
реклама
Александр Ревва
Российский Адриано Челентано, мужчина не канонической красоты, но зато сногсшибательного обаяния и фантастической харизмы, который покоряет сердца женщин с такой же легкостью, с какой дышит или говорит. Его фирменная пластика и характерная мимика стали неотъемлемой частью его образа, а его альтер-эго — Артур Пирожков — неожиданно полюбился даже самым маленьким зрителям.
Михаил Галустян
Карлсон российской эстрады, невероятно обаятельный и талантливый артист, способный мгновенно перевоплощаться в разные образы, с каждым из которых он великолепно справляется. Харизматичный и уникальный в своём амплуа, он вызывает улыбки и смех одним своим появлением на сцене.
"Смешной и ещё смешнее" — желание юмористов порадовать зрителей, заставить их рассмеяться и выйти из концертного зала в отличном расположении духа. Новоиспечённый дуэт не только шутит, но и постоянно импровизирует, что добавляет шоу живости и непринуждённости.
Отборный юмор
реклама
От 150 000 сумов
Цена зависит от расположения места
Телефон для справок:
(+998) 90-000-0243.
реклама
реклама