Регистрация

Еда рецепты приготовления

Plombir: натуральное мороженое по ГОСТу

Plombir: натуральное мороженое по ГОСТу 

Более 24 видов вкуснейшего мороженого, ароматные сорбеты и десерты, которые покорят любого.

Где купить кулич на Пасху 2018 в Ташкенте

Где купить кулич на Пасху 2018 в Ташкенте 

16 мест, где можно найти традиционную выпечку и сладости к празднику.

Как приготовить правильный гуль-ханум

Как приготовить правильный гуль-ханум 

Тончайшее тесто, сочная начинка и красивая подача классического блюда.

Что модно есть этой зимой в Ташкенте?

Что модно есть этой зимой в Ташкенте? 

Комбуча, черные манты с лососем, муссовые десерты, блэк ангус — модные новинки этой зимы для настоящих гурманов.

 
Солянка сборная мясная

Солянка сборная мясная 

Суп, который отлично согреет в морозные выходные.

Горячий шоколад

Горячий шоколад 

Ароматное лакомство для холодной, снежной погоды.

 

4 легких салата, чтобы быстро вернуть форму 

Специально для тех, кто хочет дать организму передышку после пяти дней праздников.

Креативная селедка под шубой 

Две оригинальные закуски по мотивам любимого блюда для Новогоднего стола.

Что едят на Новый год в разных странах? 

Блюда, ставшие символом праздника в разных странах мира.

Профитроли 

Нежнейшие пирожные, которые очень просто приготовить в домашних условиях.

Шоколадная салями 

Необычный новогодний десерт: вкусный, красивый и получается с первого раза.

Мамино печенье 

Вкус из детства, который согреет даже в самые холодные дни.

Александр Кислицын проведет два мастер-класса в Ташкенте 

Знаменитый шеф-кондитер поделится своими секретами приготовления выпечки и тортов.

Казан-кабоб по рецепту ресторана Khiva 

Ресторан при Hyatt Regency Hotel делится рецептом классического узбекского блюда.

Клаб-сэндвич с копченой индейкой 

Английское блюдо, которое прижилось по всему миру, а в США удостоилось Национального дня. Кстати, 3 ноября.

Тыквенный крем-суп 

Этот суп непременно оценят и полюбят даже те, кто не ест тыкву.

Крученые булочки с ягодным джемом 

Начинку можно использовать любую: обычный сахар, ягодное пюре или шоколадную пасту.

Пробуем RC Cola и делимся впечатлениями 

А еще создаем на ее основе несколько интересных коктейлей.

Швейцарские шоколатье представили розовый шоколад 

Секрет цвета не в красителях, а в особых какао-бобах.

Самый большой плов приготовили в Узбекистане » 1

Вес рекордного блюда составил более 6 тонн.

© 2005-2018 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.013
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100077, Ташкент, ул. Буюк Ипак Йули, дом №2 / Почта: info@afisha.uz

18+