Александр Кислицын снова даст мастер-класс в Ташкенте

Опубликовано· 19 283
Александр Кислицын снова даст мастер-класс в Ташкенте

Шеф-кондитер представит два курса в две смены.

4, 5, 6 и 7 мая Чемпион Мира по кондитерскому искусству, основатель школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters проведет два мастер-класса в Ташкенте. Два курса пройдут в две смены.


Программа мастер-класс рассчитана как на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф-кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства в этом направлении.

Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении.

Курс №1. Венская выпечка и хлеб

  • Киш овощной с творожным сыром
  • Киш с грибами и томатами
  • Сладкий кубический бриошь с чёрной смородиной и ванильным кремом
  • Бриошь с карамелью и орехами
  • Творожник со сметаной и йогуртом
  • Мягкая Булочка со шпинатом и сыром
  • Мягкая Булочка с грибами
  • Бисквитный цитрусовый Кейк с апелсиновой пастой
  • Карамельный Кейк
  • Малиновый Кейк
  • Печенье «5 цукатов»
  • Круассан классический
  • Круассан миндальный
  • Слоёная булочка с шоколадом
  • Хлеб зерновой
  • Хлеб с черносливом и фундуком
  • Хлеб с яблоками
  • Хлеб с оливками


  • Польский Деревенский хлеб
  • Пирог тыквенный
  • Пирог карамельный
  • Пирог яблочный по-швейцарски
  • Тарт груша
  • Тарт персик-абрикос
  • Слоёный бриошь:
  • Улитка ванильная
  • Берлинская с яблоками
  • Конверт с миндальным кремом и абрикосом
  • Ореховая полоска
  • Пай с клубникой
  • Пай апельсиновый

Курс №2. Современные торты и пирожные. Основы работы с шоколадом

  • Торт «Бейлис»
  • Торт «Малина-анис»
  • Торт «Бананово-клубничный»
  • Торт «Солёная карамель»
  • Торт «6 оттенков миндаля»
  • Пирожное «Малиновая опера»
  • Пирожное «Шоколад-вишня»
  • Пирожное «Роше»
  • Пирожное «Карамель-Фундук»
  • Пирожное «Суфле бананово-миндальное»
  • Пирожное «Молочный шоколад с грушей»
  • Тарт «Экзотик»
  • Конфета яблоко-карамель-корица
  • Конфета Клубника со сливками


Благодаря шоколадной мастерской Viva Maria chocolaterie, являющейся официальным представителем кулинарной школы Александра Кислицына VIP-Masters в Узбекистане и поддержке компании ЕВРОСНАБ, поставщика качественных ингредиентов для производства пищевой продукции, будет возможность отточить свое мастерство в приготовлении современных десертов а также знаменитой ароматной венской выпечки и хлеба, под руководством Александра Кислицына.


Александр с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах, получая опыт от иностранных мастеров. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога. В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту. После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России. В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге. После оглушительной победы, его стали приглашать по всей России для проведения мастер-классов, а также за консультациями, обновлением кондитерского ассортимента в кофейнях, ресторанах и за помощью в открытии производств. Проделав огромную работу, Александр в 2008 году решил открыть в Москве профессиональную школу «Vip-Masters» где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.

Подробная информация по телефонам: (+99898) 309−06−05, (+99890) 945−66−86.

На правах рекламы. Услуги лицензированы

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»