Александр Кислицын снова даст мастер-класс в Ташкенте
Шеф-кондитер представит два курса в две смены.
4, 5, 6 и 7 мая Чемпион Мира по кондитерскому искусству, основатель школы для кондитеров-профессионалов Vip-Masters проведет два мастер-класса в Ташкенте. Два курса пройдут в две смены.
Программа мастер-класс рассчитана как на новичков с минимальными навыками или без них, на продвинутых любителей, профессиональных кондитеров, Шеф-кондитеров и на тех, кто хочет повысить свой уровень мастерства в этом направлении.
Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении.
Курс №1. Венская выпечка и хлеб
- Киш овощной с творожным сыром
- Киш с грибами и томатами
- Сладкий кубический бриошь с чёрной смородиной и ванильным кремом
- Бриошь с карамелью и орехами
- Творожник со сметаной и йогуртом
- Мягкая Булочка со шпинатом и сыром
- Мягкая Булочка с грибами
- Бисквитный цитрусовый Кейк с апелсиновой пастой
- Карамельный Кейк
- Малиновый Кейк
- Печенье «5 цукатов»
- Круассан классический
- Круассан миндальный
- Слоёная булочка с шоколадом
- Хлеб зерновой
- Хлеб с черносливом и фундуком
- Хлеб с яблоками
- Хлеб с оливками
- Польский Деревенский хлеб
- Пирог тыквенный
- Пирог карамельный
- Пирог яблочный по-швейцарски
- Тарт груша
- Тарт персик-абрикос
- Слоёный бриошь:
- Улитка ванильная
- Берлинская с яблоками
- Конверт с миндальным кремом и абрикосом
- Ореховая полоска
- Пай с клубникой
- Пай апельсиновый
Курс №2. Современные торты и пирожные. Основы работы с шоколадом
- Торт «Бейлис»
- Торт «Малина-анис»
- Торт «Бананово-клубничный»
- Торт «Солёная карамель»
- Торт «6 оттенков миндаля»
- Пирожное «Малиновая опера»
- Пирожное «Шоколад-вишня»
- Пирожное «Роше»
- Пирожное «Карамель-Фундук»
- Пирожное «Суфле бананово-миндальное»
- Пирожное «Молочный шоколад с грушей»
- Тарт «Экзотик»
- Конфета яблоко-карамель-корица
- Конфета Клубника со сливками
Благодаря шоколадной мастерской Viva Maria chocolaterie, являющейся официальным представителем кулинарной школы Александра Кислицына VIP-Masters в Узбекистане и поддержке компании ЕВРОСНАБ, поставщика качественных ингредиентов для производства пищевой продукции, будет возможность отточить свое мастерство в приготовлении современных десертов а также знаменитой ароматной венской выпечки и хлеба, под руководством Александра Кислицына.
Александр с 14 лет начал работать на кухне помощником повара в гостиницах Marriott, Baltschug Kempinski и других известных ресторанах, получая опыт от иностранных мастеров. Параллельно он получал образование технолога, кондитера и педагога. В 18 лет Александр стал участвовать в соревнованиях, где каждой своей работой удивлял международных судей, вызывая восторг и заслуживая уважение среди коллег. После первых побед его пригласили работать шеф кондитером в премиальный французский ресторан «Паризьен», где он разработал изысканную десертную карту. После победы на конкурсе «World Chocolate Masters» ему присвоили звание лучшего кондитера России. В 21 год он стал чемпионом Мира по кондитерскому искусству в Люксембурге. После оглушительной победы, его стали приглашать по всей России для проведения мастер-классов, а также за консультациями, обновлением кондитерского ассортимента в кофейнях, ресторанах и за помощью в открытии производств. Проделав огромную работу, Александр в 2008 году решил открыть в Москве профессиональную школу «Vip-Masters» где можно получить ценные знания и научиться профессиональным навыкам.
Подробная информация по телефонам: (+99898) 309−06−05, (+99890) 945−66−86.
На правах рекламы. Услуги лицензированы