Регистрация

Швейцарские шоколатье представили розовый шоколад

Технологи швейцарского бренда Barry Callebaut создали четвертый вид шоколада — Ruby (рубиновый). Презентация уникального десерта состоялась в Китае 5 сентября.

У шоколада Ruby яркий фруктово-ягодный вкус и нежный розовый цвет. Он производится без добавления ягод или ягодных ароматизаторов и не содержит красителей. В основе его состава красные какао-бобы Ruby. Этот шоколад стал первым открытием за последние 80 лет со времен открытия белого шоколада.

Как отмечают технологи, над его разработкой они работали несколько лет и надеются, что он станет не менее популярным, чем другие виды шоколада.

Опубликовано: 7 сентября 2017
Скачать мобильное приложение: Android и iOS (iPhone)
Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

Читайте также

© 2005-2017 Afisha.uz
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400
0.046
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение