Александр Кислицын проведет два мастер-класса в Ташкенте

Опубликовано· 11 632
Александр Кислицын проведет два мастер-класса в Ташкенте

Знаменитый шеф-кондитер поделится своими секретами приготовления выпечки и тортов.

27, 28 и 29 ноября основатель и преподаватель Международной кулинарной школы VIP Masters, шеф-кондитер мирового уровня Александр Кислицын, уже в четвертый раз проведет мастер-класс в Ташкенте по двум направлениям: «Венская выпечка и хлеб» и «Современные торты и пирожные».

Благодаря мастерству Александра в нем могут принять участие как новички с минимальными навыками или без них, так и профессиональные кондитеры, шеф-кондитеры и те, кто хочет повысить свой уровень мастерства по данному направлению. Профессиональный опыт мастера и правильная расстановка оборудования на курсах позволяют выполнять большой объём качественной работы без потери времени, что положительно сказывается на обучении.

Александр прекрасно владеет всеми кондитерскими направлениями, а именно: приготовлением изысканных десертов, авторских пирожных, креативных тортов, большого ассортимента конфет, изготовлением изящной декорации, хлеба на заквасках, а также техникой по работе с карамелью и шоколадом, что доказывают победы в международных конкурсах.

Благодаря шоколадной мастерской Viva Maria chocolaterie, являющейся официальным представителем кулинарной школы VIP-Masters в Узбекистане, есть возможность отточить свое мастерство в приготовлении современных десертов, а также знаменитой ароматной венской выпечки и хлеба под руководством Александра Кислицына.

Мастер-класс №1. Современные торты и пирожные:

  • торт «Малиновый деликатес»;
  • торт «Освежающий лимон»;
  • любовный цветок;
  • торт «Тифани»;
  • торт «Банан-ром-фундук»;
  • пирожное «Анна Павлова» по старинному рецепту;
  • пирожное «Сочная вишня»;
  • пирожное «Бейлис»;
  • пирожное «Имбирная груша»;
  • эклер «Пряная карамель»;
  • эклер «Клубника-маскарпоне»;
  • эклер «Лесной орех»;
  • кейк ореховый без глютена пропитанный апельсиновым пуншем;
  • мини-кейк «Роял-экзотик».

Мастер-класс №2. Венская выпечка и хлеб:

  • круассан двойной цветной;
  • куглоф;
  • бриошь сдобная с гастрономической начинкой;
  • кубический Бриошь;
  • морковный пирог;
  • шоколадный ореховый пирог с ореховой начинкой;
  • пирог мраморный ягодный с хрустящим крамблом;
  • тарталетка клюква розмарин;
  • тарт с грушей с творожным кремом;
  • кекс чёрная смородина с ароматом апельсина пропитанный ароматным пуншем;
  • кекс «Страсть», пропитан пуншем из маракуйи;
  • чиз-кейк фисташковый с малиной;
  • штрудель с яблоками и грушей;
  • тройной макарон с ягодной начинкой;
  • мягкая булочка;
  • хлеб на пиве с яблоками;
  • хлеб на опаре с апельсином и фундуком;
  • булочка со шпинатом и сыром;
  • хлеб с оливками;
  • гастрономический пирог с оливками, сыром и ветчиной;
  • булочка с сыром и беконом;
  • слоёная булочка с шоколадом;
  • слойка малиновая;
  • королевский швейцарский пирог с заварным кремом и яблоками.

Телефоны для записи: (+99898) 309−06−05, (+99890) 945−66−86.

На правах рекламы.

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»