Expo Restaurants & Cafe 2017
С 29 ноября по 1 декабря в УзЭкспоцентре пройдет II Международная выставка Expo Restaurants & Cafe 2017 — комплексная выставка предприятий общественного питания, а также компании из отраслей, которые так или иначе участвуют в жизни ресторанов и кафе. Место проведения НВК «Узэкспоцентр», Павильон №1 и №2.
Тематика выставки: «Индустрия питания в Узбекистане сегодня». Ориентируясь на мировые тенденции, организаторы выставки подошли комплексно к этому вопросу. В результате, появилась первая в Узбекистане бизнес и PR площадка для всех, кто имеет какое либо отношение к общепиту.
Темы первого павильона:
- Мебель для ресторанов.
- Текстиль и униформа для ресторанов.
- Отделочные и облицовочные материалы.
- Освещение.
- Озеленение. Ландшафтный дизайн, интерьерное озеленение.
- Художественная ковка для ресторанов.
- Профессиональное оборудование и столовая посуда для ресторанов.
- Звуковое и световое оснащение.
- Обученный персонал.
- Рекламные агентства.
- Полиграфия для ресторанов.
- Маркетинговые и SMM-агентства.
- Партнеры по поставке продуктов и напитков.
- Организация праздников и торжеств.
- Автоматизация бизнеса.
- Дезинфекция.
- Видеонаблюдение.
- Одноразовая посуда.
- Системы вентилирования и кондиционирования.
- Государственные органы и структуры.
Темы второго павильона:
- Рестораны.
- Пабы (пивные бары) и пивные рестораны.
- Рестораны национальной кухни.
- Банкетные залы.
- Бары. Гастро-бары. Гриль-бары.
- Кафе. Кондитерские.
- Кофейни.
- Столовые. Диетические столовые.
- Закусочные. Бистро. Шашлычные. Сосисочные.
- Пиццерии.
- Предприятия быстрого питания (фаст-фуд).
- Предприятия по доставке еды на дом.
- Караоке-клубы.
- Кейтеринг.
Выставка ориентирована на следующие группы:
- Профессиональные рестораторы, управляющие, топ-менеджмент и линейные менеджеры сферы общепита.
- Потенциальные инвесторы и частные предприниматели, которые давно хотели открыть собственное заведение, но не знали, как.
- Компании, для кого ресторан — является потенциальным потребителем их товара или услуг.
- Ученики и студенты профильных учреждений и те, кто хотел бы попробовать себя в сфере общепита.
- Все те, кто любит вкусно поесть, хорошо отдохнуть и приятно провести время, но не знает, где это сделать перед Новым годом.
- Представители зарубежных посольств.
В ходе выставки каждая из групп получит ответы на свои вопросы, заведет новые полезные знакомства, найдет нового потенциального потребителя своего товара или услуги.
Все дни выставки включают в себя деловую и развлекательную программу.
Деловая программа включает:
- Как открыть ресторан.
- Проблемы кадров в сфере ресторанного бизнеса.
- Проблемы менеджмента в сфере ресторанного бизнеса.
- Психология интерьера в сфере ресторанного бизнеса.
- Ярмарка вакансий.
Развлекательная программа включает в себя:
- Розыгрыш призов от участников выставки среди посетителей.
- Музыкальная программа от лучших live-bands столицы.
- Шоу-балет от лучших хореографов Ташкента.
- Флейринг-шоу от лучших барменов самого знаменитого бара столицы.
- Кулинарные мастер-классы.
- Мастер-классы по бару.
Телефоны для справок: 238−56−00, 238−56−41, (+99897) 442−03−60, (+99890) 998−23−12.
- Датас 29 ноября по 1 декабря