Анонс

Expo Restaurants & Cafe 2017

Опубликовано· 5 968
Expo Restaurants & Cafe 2017

С 29 ноября по 1 декабря в УзЭкспоцентре пройдет II Международная выставка Expo Restaurants & Cafe 2017 — комплексная выставка предприятий общественного питания, а также компании из отраслей, которые так или иначе участвуют в жизни ресторанов и кафе. Место проведения НВК «Узэкспоцентр», Павильон №1 и №2.

Тематика выставки: «Индустрия питания в Узбекистане сегодня». Ориентируясь на мировые тенденции, организаторы выставки подошли комплексно к этому вопросу. В результате, появилась первая в Узбекистане бизнес и PR площадка для всех, кто имеет какое либо отношение к общепиту.

Темы первого павильона:

  • Мебель для ресторанов.
  • Текстиль и униформа для ресторанов.
  • Отделочные и облицовочные материалы.
  • Освещение.
  • Озеленение. Ландшафтный дизайн, интерьерное озеленение.
  • Художественная ковка для ресторанов.
  • Профессиональное оборудование и столовая посуда для ресторанов.
  • Звуковое и световое оснащение.
  • Обученный персонал.
  • Рекламные агентства.
  • Полиграфия для ресторанов.
  • Маркетинговые и SMM-агентства.
  • Партнеры по поставке продуктов и напитков.
  • Организация праздников и торжеств.
  • Автоматизация бизнеса.
  • Дезинфекция.
  • Видеонаблюдение.
  • Одноразовая посуда.
  • Системы вентилирования и кондиционирования.
  • Государственные органы и структуры.

Темы второго павильона:

  • Рестораны.
  • Пабы (пивные бары) и пивные рестораны.
  • Рестораны национальной кухни.
  • Банкетные залы.
  • Бары. Гастро-бары. Гриль-бары.
  • Кафе. Кондитерские.
  • Кофейни.
  • Столовые. Диетические столовые.
  • Закусочные. Бистро. Шашлычные. Сосисочные.
  • Пиццерии.
  • Предприятия быстрого питания (фаст-фуд).
  • Предприятия по доставке еды на дом.
  • Караоке-клубы.
  • Кейтеринг.

Выставка ориентирована на следующие группы:

  1. Профессиональные рестораторы, управляющие, топ-менеджмент и линейные менеджеры сферы общепита.
  2. Потенциальные инвесторы и частные предприниматели, которые давно хотели открыть собственное заведение, но не знали, как.
  3. Компании, для кого ресторан — является потенциальным потребителем их товара или услуг.
  4. Ученики и студенты профильных учреждений и те, кто хотел бы попробовать себя в сфере общепита.
  5. Все те, кто любит вкусно поесть, хорошо отдохнуть и приятно провести время, но не знает, где это сделать перед Новым годом.
  6. Представители зарубежных посольств.

В ходе выставки каждая из групп получит ответы на свои вопросы, заведет новые полезные знакомства, найдет нового потенциального потребителя своего товара или услуги.

Все дни выставки включают в себя деловую и развлекательную программу.

Деловая программа включает:

  • Как открыть ресторан.
  • Проблемы кадров в сфере ресторанного бизнеса.
  • Проблемы менеджмента в сфере ресторанного бизнеса.
  • Психология интерьера в сфере ресторанного бизнеса.
  • Ярмарка вакансий.

Развлекательная программа включает в себя:

  • Розыгрыш призов от участников выставки среди посетителей.
  • Музыкальная программа от лучших live-bands столицы.
  • Шоу-балет от лучших хореографов Ташкента.
  • Флейринг-шоу от лучших барменов самого знаменитого бара столицы.
  • Кулинарные мастер-классы.
  • Мастер-классы по бару.

Телефоны для справок: 238−56−00, 238−56−41, (+99897) 442−03−60, (+99890) 998−23−12.

  • Дата
    с 29 ноября по 1 декабря
    Место
    УзЭкспоцентр
    Ташкент, просп. Амира Темура, 107
    Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
    Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
    Учредитель: ООО «Afisha Media»
    Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
    Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
    © 2005-2024 Afisha.uz
    ООО «Afisha Media»