Регистрация

Город Красота Ташкентского метро Комментарии

Комментарии (6)

  • Angie_Lea написала 11 февраля 2016, 14:02 ссылка

    Фотографии, конечно, красивые. Как с обложки. Увы, в них мало правды.

  • 3xxx написал 9 февраля 2016, 11:17 ссылка

    Интересно, когда будет расширения подземки? И будет ли вообще расширения!?

  • Alex29 написал 7 февраля 2016, 22:39 ссылка

    завораживающие фотографии, спасибо автору поработал неплохо.
    как говорится портить не созидать, там где нужно вкладываться в ремонт, реконструкцию возникает проблема нет средств, отсюда и глупые дешевые идеи по замазке грязи вместо очищения гранита, деньги не доходят до дела они растворяются в собственных интересах руководства однодневок, не думающих о сохранении такого достояния как метро, особенно когда нет возможности достроить старые проекты.

  • justice написала 29 января 2016, 22:13 ссылка

    Полностью согласна с предыдущими комментариями. Куда смотрит главное управление архитектуры города или другая организация ответственная за контроль подобных изменений?

  • gprinces1 написала 29 января 2016, 17:10 ссылка

    В реальности к сожалению, нет столько блеска и таких цветовых гамм в метро.

  • tashkent написал 28 января 2016, 20:56 ссылка

    Зачем, они покрасили мрамор на станции А. Навои, колонны изображающих пятитомник Хамсы. Это полный бред и идиотизм всего персонала метрополитена. Нету того шарма, напрасности. Ходишь, смотришь и только расстраиваешься, и хочется по скорее доехать домой. Но ждать ночной 20 минутный рейс поезда доводит человека до полного расстройства. Покраска куполов в этот неприятный больничный светло голубой цвет, это проста ужасно. Если бы, они их почистили бы, шпаклевали бы и ошкурили бы, то было бы намного красивее. Думаете, настоящий житель Ташкента не замечает как рушиться архитектура метрополитена, как уродуется изначальный вид станций. Конечно в картинках все выглядит красиво, помпезно. Но если Вы на самом деле настоящий патриот, и действительно любите свой родной город то не должно быть без различно такие неприятные действия самого руководства метрополитена. Где это видано что бы красить мрамор, натуральный камень гранит. Это полный абсурд и бред. Очень жаль, но каждым разом метрополитен теряет свой прежний прекрасный облик. Теряет свои имена и свой шарм.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2022 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.117
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+