Фестиваль плова 2016
Будут представлены «Ташкентский» (свадебный и чайханский), «Самаркандский», «Бухарский», «Кокандский» и «Андижанский» плов.
Словом «плов» гордится каждый узбекистанец. Ведь это не просто национальное блюдо. Это, прежде всего, веками сложившаяся философия. А сколько известно всему миру различных вкусных рецептов приготовления этого кушания? Каждый регион — это отдельно взятое красочное кулинарное полотно, которое определяет специфику своего вкуса.
Узнать историю приготовления плова, понаблюдать за деятельностью выдающихся мастеров, попробовать и оценить все многообразие национального блюда вы сможете на Фестивале Плова. Он состоится 16 апреля в загородном ресторанном комплексе Chinara’s. Дегустаторам, да и просто любителям, будут представлены «Ташкентский"(свадебный и чайханский), «Самаркандский», «Бухарский», «Кокандский» и «Андижанский» разновидности плова.
Также вас ждет и развлекательная программа: выступления танцевальных и музыкальных коллективов, веселые конкурсы, призы, подарки и масса других сюрпризов.
Фестиваль Плова — это хорошая возможность устроить себе вкусный выходной.
Подробная информация по телефонам: 129−90−09, 150−39−50.
На правах рекламы. Услуги лицензированы. Товары сертифицированы