Вопрос: Почему все едят в Milliy Taomlar?

Опубликовано· 9 259
Вопрос: Почему все едят в Milliy Taomlar?

Говорить об узбекской кухне, можно лишь сглатывая обильную слюну, потому как от самих названий этих аппетитных блюд веет таким ароматом, что невозможно устоять. Не зря узбекскую кухню любят и ценят во всем мире — это бренд страны. Мы решили узнать, почему сеть ресторанов Milliy Taomlar так популярна, несмотря на то что блюда национальной кухни готовятся дома в каждой семье.

Сардор Тургунов, инженер: «Я бы рассмотрел Milliy Taomlar как важную часть гастрономического туризма. Вкусная узбекская еда — это одна из первых „достопримечательностей“, которую туристы хотят открыть для себя, приезжая к нам. Наверное, поэтому такие заведения так популярны у нас. Познакомиться со страной и ее культурой можно не только через посещение исторических мест, но и через национальную кухню. Если, например, ко мне приедут гости из заграницы, мне захочется угостить их местными блюдами, и желательно, чтобы кафе или ресторан были поблизости. Не надо думать о дороге или бронировании мест: вышли из дома, вкусно поели и все довольны. К тому же и меню разнообразное. Туристам точно понравится».

Дильфруза Камалова, рекрутер: «Мне кажется, популярность сети ресторанов обусловлена простой конкуренцией. На сегодняшний день спрос на подобные заведения большой, тем самым растет и число предложений. Каждому хочется завоевать рынок, угодить клиенту и остаться на плаву. Наверное, поэтому сеть ресторанов так быстро разрастается. Главное что предлагает Milliy Taomlar, помимо качества готового продукта, это доступность и оптимальность цены. Это ключевые факторы для потребителя».

Светлана Кутявина, менеджер: «Прежде всего, Milliy Taomlar — аппетитная национальная кухня, блюда которой можно найти на каждом столе Узбекистана. Для меня привлекательность подобных заведений еще и в удобстве. Думаю, это один из факторов увеличения их количества. Придя вечером с работы, иногда не хватает времени на приготовление ужина, а возле дома точно есть ресторан Milliy Taomlar. Можно не переживать — семья будет накормлена. Или еще ситуация, когда неожиданно нагрянули гости. Можно пригласить их туда и прекрасно провести время или заказать еду на вынос — и уже есть чем угощать».

Гайрат Ахмедов, администратор ресторана: «Во-первых, в нашем ресторане чисто и везде порядок. У нас запрещено курить, поэтому можно спокойно прийти с семьей и маленькими детьми. Мы также следим за персоналом, и стараемся, чтобы обслуживание было на высшем уровне. Во-вторых, очень вкусная кухня. Посетители нашего ресторана могут лично наблюдать за приготовлением блюд и быть уверены в их качестве. И главное — повара, у нас работают только профессионалы».

Автор: Алина Мусякаева
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»