Секреты праздничной упаковки подарков от L’Occitane

Опубликовано· 4 017
Секреты праздничной упаковки подарков от L’Occitane

Волшебный мастер-класс от французского бренда собрал десяток популярных инста-блоггеров в кулинарном раю Cookbook.

Хмурый воскресный день 16 декабря бренд натуральной французской косметики L’Occitane озарил фирменным ярким цветом и душевным мастер-классом. Около двадцати стильных девушек, популярных инста-блоггеров были приглашены поучаствовать в благотворительном мероприятии. Для его проведения организаторы выбрали одну из самых «девичьих» локаций столицы — кофейню Cookbook.


Уютное пространство сочетает в себе воздушность прованской кухни, игривость и кукольность интерьера с высокой технологичностью и профессионально поставленным процессом обучения. Именно здесь девушки погрузились в творческий процесс, состоящий из двух мастер-классов: упаковки подарков и росписи пряников.


К слову сказать, эта благотворительная инициатива L’Occitane проводится по всему миру. Его суть заключается в том, что, познавая секреты праздничной упаковки, девушки параллельно применяют ее и создают подарки, сумма от продажи которых идет на благое дело.


На несколько часов Cookbook превратился в сказочное арт-пространство, с яркой фотозоной и всем необходимым для волшебства. Под чутким руководством основательницы арт-студии «Миг творчества» Маргариты Гамбурской, девушки принялись познавать азы упаковки подарков.


Оказалось, что подарок должен быть не только красивым снаружи, но еще и запоминающимся внутри: ароматным и нести в себе несколько очаровательных изюминок. Например, девушкам предлагалось сбрызнуть подложку подарка туалетной водой и, помимо подарка, наполнить коробочки милыми деталями в виде блесток, бусин, маленьких елочных игрушек.


Секрет здесь заключается в том, что игрушки стоит обязательно приклеить на термоклей или двусторонний скотч. Это позволит содержимому не растрястись и не деформироваться при перевозке.


После девушек ждала фотосессия с их творениями и еще один мастер-класс — на кухне. Здесь шеф-кондитер Cookbook Евгения рассказала историю пряничных домиков, а также продемонстрировала азы росписи рождественских пряников. Оказалось, что даже профессиональным художникам иногда сложно справиться с этой, казалось бы, простой задачей. Свои новогодние шедевры, усыпанные кулинарными блестками, девушки забрали с собой, ведь теперь эти ароматные картины смогут радовать их до полугода.


Полный фотоотчет смотрите у нас на сайте.

Онлайн-репортажи с лучших событий в Ташкенте — в нашем Instagram.

Сурен Сапов
Автор
Сурен Сапов
Автор: Галина Сапаева
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»