Красный, черный, белый: три дня драйва на DMF-2019
Мы танцевали, поднимали руки к небу и снимали сторис вместе с вами, чтобы затем рассказать, как это было.

Вспоминайте самые яркие моменты и смотрите лучшие фотографии фестиваля Dance Music Fest в одном обзоре!
Три сцены. Девять зарубежных диджеев мирового масштаба. Несколько тысяч гостей. Больше двадцати локальных исполнителей. Десятки прожекторов. Год ожидания. И три дня, чтобы зажечь!
реклама
Опасный красный: день первый
Уже с семи вечера первого дня стали видны масштабы события: со всего Ташкента к парку «Ашхабад» стягивались люди в красном. На Welcome-сцене гостей встречали DJ Deeplax и Kachell, в амфитеатре ждали DJ Endigo, Galust, Konstantin, Coc, Khabi, 5Woods и гость вечера, диджей с мировым именем DJ Bens. На мейнстейдже к выходу хедлайнеров первого дня площадку уже разогревали Cayote и DJ Sam, а спустя час на сцену вышел первый гвоздь вечеринки — российский диджей Rompasso.


Он не стал томить гостей и первым же делом исполнил Ignis, композицию, уже как минимум год не уходящую из наших плейлистов и заставляющую делать колонки погромче. Между прочим, у Rompasso есть и много других стоящих треков, которыми он порадовал нас на Red Party и приготовил к выступлению следующего артиста. Зарядив толпу электронным настроением, Роман Крылов уступил диджейский пульт французскому гостю Вилли Вилльяму. Долгожданная звезда наконец оказалась от нас на расстоянии вытянутой руки и зажгла бывшую карт-площадку танцевальными ритмами.

реклама
Белее белого: день второй
JБелая вечеринка не считается успешной, если на ней не было диджея Mr. White! Нам повезло — он был и здорово раскачал толпу на пару c Shapov и фантастическим дуэтом Double Pleasure. Второй день Dance Music Fest — это черная ночь, неон парка «Ашхабад» и тысячи белых футболок. А еще локал-диджеи Frost, Jasic, King Macarella, Omaru, Mogul Khanigo, Nary&MadVad, Gonzo G и DJ Casper & DJ Loreen — все они на все сто выдержали близкое соседство со звездами мирового масштаба и держали толпу на одной волне. Засчитано!
Люди в черном: третий день
Черный цвет настроения придал заключительному дню фестиваля DMF-2019 больше брутальности и драйва: сначала мы оторвались на выступлении CYGO в амфитеатре, а потом пошли покорять мейнстейдж, где DJ Ochil и KMRN готовили всю эту немыслимую и готовую на все толпу к выходу на сцену тех, кого больше всего ждали ярые фанаты электронной музыки.
Все началось с первого трека Trace — прыжки в воздух, флаги, свет прожекторов, бесконечное единение и движение в такт. Когда же из колонок послышались звуки басов от Quantino, нас было уже не остановить. Все помнят этот момент: в небе дым и тысячи конфетти, на разгоряченной коже брызги воды, обратный отсчет и… в высь всем телом! Реющие флаги, руки, вспышки сотен фонариков, лучи прожекторов, искры салютов — все смешалось на Dance Music Fest 2019, чтобы остаться в голове сумасшедшей иллюстрацией к этим безумным дням, которые мы запомним и непременно, обязательно повторим!
реклама
Материал подготовили: Вера Сухина, Евгений Сорочин, Виктория Чмыхалова.
реклама