Фиксики играют в цирк
27, 28 и 29 марта
12:00, 15:00, 17:00
Дворец кино имени Алишера Навои
Мальчишки и девчонки, а также их родители! Вы уже подумали, как пройдут весенние каникулы школьников и досуг дошколят? Скажете, еще рановато? А что, если вам всей семьей посетить фееричное цирковое представление, которое точно удивит и запомнится надолго? Нет-нет, во Дворец кино имени Алишера Навои приезжают не артисты шапито, а… Тыдыщ! Фиксики! Самые что ни на есть настоящие Фиксики. И в этот раз они предстанут перед вами в амплуа циркачей.
реклама
Такого шоу вы себе даже представить не могли. Как, впрочем, и сами главные герои, оказавшиеся случайным образом в ловушке Гипнозио Фон Глюка - магистра компьютерной магии, создателя вредных и бессмысленных компьютерных игр. А причиной тому стала очередная увлечённость мобильной игрой ДимДимыча. Любознательный фантазёр, неравнодушный ко всему, что связано с техникой, «теряет» голову и фантастическим образом оказывается внутри КиберЦирка. Вместе с ДимДимычем в это опасное, но такое увлекательное виртуальное путешествие отправляются его верные друзья. На арене Фикси-цирка Файеру предстоит выступить атлетом и силачом, Симка станет акробаткой и дрессировщицей пылесосов, а Нолик покажет свои таланты фокусника и канатоходца.
У ДимДимыча и его верных товарищей Фиксиков важная миссия – выбраться из запутанного виртуального пространства, победить героев злой компьютерной игры, превратив её в добрую, полезную и развивающую. А помогут главным героям в этом маленькие зрители, которые, по сложившейся традиции Фикси-шоу, будут непосредственно вовлечены в само театрализованное представление.

Сцена Дворца кино имени Алишера Навои с лёгкой подачи героев Фикси-шоу превратится – тыдыщ! - в Фикси-арену, где будет твориться цирковая кутерьма: невероятные акробатические трюки, фантастические фокусы, зажигательные фиксипелки и танцы, веселье, радость и забавы!
Напомним, что Фиксики по приглашению столичной компании World Entertainment Group приедут в гости к ташкентским зрителям уже не в первый раз. Ранее создатели популярного российского мультсериала уже представляли Фикси-шоу «Как ДимДимыч стал Фиксиком», имевшее успех и восторг как среди малышей, так и взрослых. И это не удивительно, потому что в спектакле-хеппенинге присутствуют масштабные красочные декорации, радиоуправляемые модели, надувные реквизиты, впечатляющие костюмы персонажей, головы которых сделаны на 3D-принтере и настоящие актеры с голосами героев мультсериала. И, конечно, гости шоу почувствуют себя причастными к сюжету, ведь им представляется возможность прикоснуться к Фиксикам, веселиться, играть, петь и танцевать вместе с ними.

Фиксики гарантируют, что никто в зрительном зале не останется не задействованным. Участвуют все!
реклама
Вы готовы отправиться на цирковое представление Фиксиков? Тогда тыдыщ!
От 30 000 сумов
Цена зависит от даты и выбранного места
Телефоны для справок:
(+998) 99-790-3838, (+998) 90-924-0038.
реклама
реклама