Регистрация

Фильмы Выкрутасы Комментарии

Выкрутасы

Выкрутасы

Мелодрама, комедия, спорт

Россия / 17 февраля 2011 / 97 мин

Режиссер: Леван Габриадзе

Слава Колотилов, простой школьный учитель из сонного приморского городка с небанальным названием «Пальчики», приехал покорять Москву с рукописью романа в руках, а покорил… красавицу Надю. Уже...

Комментарии (20)

  • Zlostniyavtor написал 14 апреля 2011, 19:52 ссылка

    Фильм веселый!

  • TheBlondeGangsta написала 3 марта 2011, 20:43 ссылка

    фильм прикольный, даже мало времени оставалось чтобы целоваться, все на смех ушло ;)

  • Seriusdan написал 1 марта 2011, 02:48 ссылка

    фильм социальный и предсказуемый, Леван Габриадзе и Тимур Бекмамбетов в это раз но пересторались! Посмотреть один раз можнО! Хабенский молодец Мила была лишней!

  • Dewarist написал 26 февраля 2011, 17:28 ссылка

    NastuaShmukler где был негатив у меня я не увидел )))

  • Dewarist написал 26 февраля 2011, 17:10 ссылка

    Но все же фильм гуано )

  • alternativa написала 26 февраля 2011, 08:05 ссылка

    Вчера ходила на этот фильм. Фильм понравился, советую всем сходить. Хабенский очень хорошо сыграл свою роль, а вот Милу Йовович лучше бы заменили на какую-нибудь российскую актрису. А в целом фильм очень даже не плохой и добрый. И есть где посмеяться. :)))

  • NastuaShmukler написала 25 февраля 2011, 11:42 ссылка

    негатив изначально появился с вашей стороны. А вот по поводу жизни вот здесь я с вами соглашусь)) ДА!

  • Dewarist написал 25 февраля 2011, 11:28 ссылка

    ))) мир вам от "середнячка" смотрящего только "войнушки" ))) ничего не сделавшего (по вашему) в жизни, не доросшего до ардхауза ))) (прям паразит какой-то) сколько ж негатива-то в ваши юные и прекрасные 24! )))
    Жизнь о х р е н и т е л ь н о прекрасная штука )))

  • NastuaShmukler написала 25 февраля 2011, 10:49 ссылка

    Да и еще один аргумент к вопросу о широте кругозоров. Ваш кругозор исходя из названного вами замкнулся на кине войнушках.

  • NastuaShmukler написала 25 февраля 2011, 10:43 ссылка

    1)как хорошо вы разбираетесь в людях..
    2)А арДхаузное кино вы до него просто не доросли, и кто вы такой чтобы называть людей дебилами? Что вы в своей жизни сделали?
    3)Я к вам, простите, не приставала со своими списками, это вы никак не можете от меня отстать.
    4)Когда я кидаю фразу "Америка и рядом не стояла" подумайте, это никоим образом НЕ касается кино других стран

  • Dewarist написал 25 февраля 2011, 10:20 ссылка

    Что же это вы так расчувствовались ))) вы все более и более утверждаете совй типаж ))) многое что сейчас называют модным (устаревшим как понятие) арД-хауЗным кином в самом деле полное г овно от дебилов режиссеров считающих себя фигего знает кем. Н а с р а т ь в красивую обертку и дать съесть эстетствующим позерам ))) вот это талант )))
    Не доводите беседу в дальнейшее мерение пиписьками ))) уверяю отстанете со своим "поп-списком знаний о кино который нужно знать".
    Речь шла о мусоре от Бекмамбкетова который уже как бы привык выпускать картинки на съедение публике, уважаемая, я в той же мере могу вывалить вам достойные фильмы российского производства ))) эт чтоб вы не сочли меня русофобом )
    Прежде чем кидать фразу что "Америка и рядом не стояла" подумайте, это же касается и кино любой другой страны
    А про концептуальное кино не от Америки и России можете и не стараться мне что-то говорить ))) не старайтесь я же как вы меня назвали середнячек — который по вашему ничего не знает )))

    P.S. Заводной апельсин я нарочно не озвучил в прошлом посте ))) ибо уже тогда было предсказуемо что вы его сами назовете )))

  • NastuaShmukler написала 24 февраля 2011, 23:40 ссылка

    P.S И ваш типаж мне тоже понятен. Вы считаете российскмй кмнематограф убогим и боготворите Америку, вам стыдно за ужасного Михалкова, вы чураетесь того, что расхваливают массы, но и вам чужд артхаус. Вы не баран и не белая ворона а эдакий среднячок.

  • NastuaShmukler написала 24 февраля 2011, 23:33 ссылка

    Вы конечно обвините меня что я сюда не русских приплела, но это я к тому что мне пока есть они, просто жалко на Голивуд время тратить.

  • NastuaShmukler написала 24 февраля 2011, 22:55 ссылка

    Да Достучаться до небес один из моих любимейших фильмов черт возьми вы правы. О том, что Михалков переснял "12" я прекрасно осведомлена, но это нисколько не умаляет достоинств этого фильма. Звездные войны, Терминаторы и все все это действительно отстой. Да пару тройку фильмов к бойцовскому клубу я бы еще прибавила Заводной апельсин например, Линча, Джармуша, но это все перевешивается тоннами, простите, дерьма которая производит эта ваша Америка. А по другую сторону от Голивуда есть: Фон Триер, Тарковский, Китано, Ким ки Дук, Феллини и прочие. А русские операторы!!! Каждый кадр — картина, шедевр изобразительного искусства.
    К вопросу о кругозорах, по-моему это вы товарищ, узко мыслите, примеряете какие то шаблоны..
    Апокалипсис сегодня, Рожденный 4 июля, Цельнометаллическая оболочка, Взвод фтопку да да))

  • Dewarist написал 24 февраля 2011, 20:14 ссылка

    Михалкова я не уважаю, за что? За срам Утомленные солнцем-2, за бред с 1% отчислением в пользу Российского союза правообладателей, детали ищите в сети
    ))) Вы реально меня забавляете ))) Бойцовский клуб? ) хорошо тогда фильмы Социальная сеть, Семь аж с Брэдом Питом! ))) и Игра это уже обычный голливудский мусор да? ))) Хотя за ними стоит тот же Финчер
    Ок, далее, Таксист, Крестный отец, Падение черного ястреба, Последнее танго в Париже, к примеру чтобы немного быть ближе к вам по времени тот же Повелитель бури, а негодный Спилберг снял Список Шиндлера. Апокалипсис сегодня, Рожденный 4 июля, Цельнометаллическая оболочка, Взвод, имейте ввиду я пропускаю кассовое поп кино с немалыми сборами ))) это всего лишь фильмы имеющие какую-то ценность. Американская история Х, фиг с ним Форрест Гамп, Пролетая над гнездом кукушки, шлам в виде “отстойных” кассовых попкорновых: Звездных воин, Терминатора, Убить Била, Бесславные ублюдки, ЯРобот, и много другого мусора ))) ну да это же всего лишь — американский отстой ))) Развивайте кругозор, целый социо-культурный пласт читающий (на самом деле только смотревший кино) произведение Паланика уже поднадоел своим умными (псевдоинтеллектуальными) фразами, вы б еще привели в пример пресловутого “Достучатся до небес” ))) точно станете явным представителем этого слоя )))
    Да и еще на последок, "12" то что "переснял" ваш любимый Михалков есть ремейк того же ненавистного и мерзкого голливудского монстра “12 разгневанных мужчин”, а теперь обратимся уже к сети и почитаем любимого хомячками Экслера ))) http://exler.ru/films/19..07.htm

  • NastuaShmukler написала 24 февраля 2011, 16:17 ссылка

    Да и Михалкова я тоже уважаю. А что касается Голивудского кино, ну огласите список. Не спорю есть достойные работы "Бойцовский клуб" например, но таких один на сотню

  • Dewarist написал 24 февраля 2011, 14:08 ссылка

    1. Филь мягко говоря туповат ). Желающим посмотреть (потратить время) советовал бы отключить мозг. )))

    2. Уважаемая Nastua Shmukler, ваш комментарий немного отстранен от действительности Российского кинематографа ) (Dante – снимаю шляпу! Про псевдо понравилось) мне интересны поставленные в пример параллели между Муратовой или Сторожевой?
    А вы случаем не киновед? ) Сомнительно, разве что кроме Муратовой, брать в коллекцию (это для любителей) либо второй раз смотреть (также для любителей) то что вытворили названные вами… есть куда более талантливые режиссеры и сценаристы Российского кинематографа, а Балабанов тот снимает то еще г о в н о (только не хвалите мне Брата, захвалили уже все). Не подводите черту названными вами лицами как представителями «Русского кина», вы б еще Михалкова назвали ))) Ваш пост меня приятно позабавил )
    Про американское кино вы немного поспешили ), даю Вам фору что назову большее количество достойного кино выпущенного мерзким Голливудом чем Вы мне ))) только чур за подсказками в интернет не заглядывать )))

  • Dante написал 22 февраля 2011, 20:25 ссылка

    To NastuaShmukler Твоя реплика смешна)) Истинное мастерство псевдоинтеллектуализма- что то ляпнуть, при этом не предъявив ни одного аргумента. Насчёт русского кино согласен, но про американское-чушь полная.

  • NastuaShmukler написала 22 февраля 2011, 14:33 ссылка

    Чтобы говорить о российском кино посмотрите Киру Муратову, Балабанова, Вырыпаева, Германа Младшего, Сторожеву. Русское — кино самое лучшее кино в мире Америка и рядом не стояла

  • Foxy написала 21 февраля 2011, 20:00 ссылка

    Посмотрела. Впечатления смешанные.. С одной стороны — рада за сдвиги в российском кинематографе к лучшему, с другой — персонаж Хабенского меня выводил из себя непередаваемо.. Таких лохов в жизни я не встречала, к счастью.. От безвыходности началА "болеть" за Урганта.. Подкачал, к сожалению, дешевым попытками вернуть Надю. А вот половина состава "Убойного отдела" Дукалиса меня даже не удивила. Мало актеров хороших, мало.. И стоят, они, по всей видимости, не дешево.. Всё ж на Йовович ушло)))

    Яркие мальчишеские образы подобраны и оформлены классно. "Убойный футбол" рядом выглядит убого.
    Грузин в очках с арбузом на голове спас весь фильм..))) Запоминающийся момент.

    В целом фильм хороший и добрый, можно смотреть, если не задумываться о таких мелочах, как вандализм со стороны Хабенского и его поломанной ноги или праздновании свадьбы в ресторане в течении 3 дней..
    Мораль басни "не обманывать, доверять и верить" преподнесена вполне сносным кинематографическим путем..
    Смотрим один раз, делаем выводы, забываем.. Как большинство российский фильмов.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.023
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+