Регистрация

Фильмы Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 Комментарии

Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1

The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1

Фэнтези, драма, мелодрама, приключения

США / 17 ноября 2011 / 135 мин

Режиссер: Билл Кондон

В четвертой части Белла Свон оказывается перед непростым выбором — сохранить жизнь себе или своему ребенку (наполовину вампиру, наполовину человеку). Она решает оставить малыша, но Эдвард...

Комментарии (40)

  • killer_8899 написал 20 ноября 2012, 19:33 ссылка

    Mne ochen ochen ponrovilsya! Vsem sovetuyu na megaplanet, tap teplo i udobno, xorowaya obsluga!
    a kino mne vapwee vpechtlyal, v konse zdorova obmanuli :)

  • Carerakx написал 7 января 2012, 18:56 ссылка

    kak mojna ska4at’ kino?

  • NargizaRasulova написала 28 декабря 2011, 08:36 ссылка

    pachemu tam eroticheskiye steni v knige padrugomu YA LYUBLYU JACOBA ***

  • NargizaRasulova написала 19 декабря 2011, 12:52 ссылка

    ya fanatka №1 i nekto nikakda ne budet im xaxaxaxaxax

  • Curly написала 6 декабря 2011, 22:34 ссылка

    Эдвард лапочка))) )))Джейкоб тож ниче)))фильм отличный и стоит потраченных на него времени и денег!!!

  • Hypuk_One.Love написал 6 декабря 2011, 15:45 ссылка

    Фильм супер пупер кульный!!! НО!!! Жалко что они чуть ли не 40 минут мсего фильма убили на ЭРОТИЧЕСКИЕ сцены!!!

  • Shaxruzabegim написала 3 декабря 2011, 18:12 ссылка

    man kinoni boshidan korib kelaman torisi man sumerkini Djek uchun tomowa qilardim. Djek ideal yigit korinishi, kulishi, ozini tutishi manga judayam yoqadi. Ssenarisga xayronman manga qosa qiz Edvord bilanmas Djek bilan qogani maqulroq. Operator ham kameradan ustalik bilan foydalangan toy sahnasi kelinni kirib kelishi unu hayajoni va qorquvi hammasini qoyilmaqom darajada chiqarib bergan bu kinoga gap yoq!!!

  • NastyaNasti4ka написала 27 ноября 2011, 01:11 ссылка

    Я просто обажаю этот филем! Жалко что я не смогу пойти в кинотеатр. Скоро по телеку покажут! Больше всех актеров мне Джейкад нравется. Он такой милашка! Советую посмотреть, интересно будет. Бела выйдет замуж и родит ребенка.

  • LAhmedova написала 26 ноября 2011, 17:24 ссылка

    film ne ploh ne horosh.srednen`ko, 1ya chast samaya luchshaya

  • bonbon написала 26 ноября 2011, 16:28 ссылка

    Кстати для любителей романтики и действительно красивых моментов могу посоветовать, два на мой взгляд обалденных фильма: "Один день" и "Три метра над уровнем неба".. Примеры тех историй, которые не имеют банальной концовки, и после просмотра которых есть о чём задуматься)))

  • bonbon написала 26 ноября 2011, 16:24 ссылка

    Мдэээ. Я если честно ожидала большего. Фильм конечно неплохой, но эмоций таких как были после первой части, не было.. Слишком много крупных планов главных героев. Видимо хотели сделать акцент на чувствах и игре актёров, но мне кажется, что получилось это не на высшем уровне.! По поводу книги, соглашусь, мало что общего с фильмом.. Читая книгу мне как-то всё представлялось немного в других красках, и я прям ходила наверное недели 2 под впечатлением.. Настолько книга грамотно и реалистично написана! Фильм опять таки повторюсь ничего такого чувствовать не заставил. И мой МЧ тоже радости от просмотра особой не получил! Правда, он-такой хороший сидел там ради меня, делая вид что ему интересно) Поэтому спасибо ему огромное! За проведённое время вместе! Но на 2 часть думаю что всё равно схожу, хотя бы ради завершения уже начатого))..

  • Atna написала 25 ноября 2011, 16:13 ссылка

    К сожалению, вынуждена признать — это провал((( Очень ждала четвертую часть, прочитав восторженные отзывы и рассказы о том, как все классно от друзей, пошла в кино, уломав своего МЧ пойти на эту жертву. Как оказалось, жертва была и с моей стороны. Те, кто читал книгу меня поймут, ничего общего кроме имен с книгой нет! Говоря об экранизации саги в целом, скажу, что хороша была только первая часть, она действительно вызывала эмоции и восторги. Остальное все фигня, напрасно выкинутые миллионы(((

  • KonstantinKarpov написал 25 ноября 2011, 12:00 ссылка

    Посмотрел я Сумeрки-4, Джейкоб выбегает из дома, в гневе выкидывает какую-то бумажку и быстро-быстро съeбывает в лес. Сидим ржом: повестку из военкомата получил!

  • Miata написала 25 ноября 2011, 11:15 ссылка

    HA-HA-hA, очень ценю вашу жертву ради девушек. Слава богу, не перевелись еще рыцари в наши время))). Лично я мужа дома оставила, потому что не люблю, когда мне портят впечатление от просмотра своим скучающим видом, сидя рядом.
    О расчлененке мы с вами в другом разделе поговорим, когда выйдет достойный расчленяющий фильм (хотя будут ли еще такие? Пугать видом крови и обрубленными пальцами, много мозгов и фантазии не нужно. А зритель уже давно пресыщен подобными фильмами.). ИМХО, таких реально психологически страшных фильмов, как "Паранормальные явления 1" стало мало, а смотреть на растекающиеся пятна кетчупа и фонтанирующие красной жидкостью части человеческого тела уже не страшно, а просто противно. Для таких любителей советую док. Фильм "Лики смерти".

    Я вас не прошу пищать от восторга в адрес Сумерек. Фильм и книга (я признаю) рассчитаны больше на женскую аудиторию. Но что у них не отнять, так это реально интересной сюжетной линии. Мужчинам бы лучше не плеваться в его сторону, а задуматься, почему женщин тянет смотреть этот фильм. Ведь есть еще море "девчачьих фильмов", но этот произвел эффект разорвавшейся бомбы по всему миру. Уже "при жизни" став культовым для женского (да и что там скрывать, частично для мужского) пола. Да, фильм и игра актеров не достойны "Оскара", но в нем что-то несомненно есть. И я несомненно пойду на заключительную часть саги.

    Совет для девушек: Не водите парней, если они морщатся даже при одном упоминании о Сумерках, на этот фильм. Вторая часть Рассвета, думаю, будет содержать побольше экшена, но в первой много просто диалогов и слюнтявой романтики. Так что берите подруг и смело вперед!

  • HA-HA-hA написал 23 ноября 2011, 22:57 ссылка

    Не хватало мне до полного счастья еще и книги прочитать ))) я лучше все выпуски Даракчи прочитаю ))
    п.ы.
    Miata, парни ходят в этот "фильм" только ради девушек, если вам[девушкам] нравилось кино где много крови и расчленненки, вот это было бы круто!!

  • ZarifUmarov написал 22 ноября 2011, 14:45 ссылка

    Когда посмотрел первую часть не было никаких впечатлений. Вторую часть ели досмотрел до конца, а на тритию част время уже не тратил. С читаю этот фильм скучным, очень нудным, без особого смысла. Даже сцены где они дерутся как то тупые, согласен с sardorr отправить бы туда Блейда и решил бы всем проблему )))

  • Miata написала 21 ноября 2011, 16:08 ссылка

    Повеселили злопыхательные комментарии на фильм. Ребята, если вы плевались от первых серий, чего вы, извините, претесь на просмотр очередной серии саги? Посмотрите тогда "Вампирский засос" и он удовлетворит все ваши язвительные комментарии о фильме. Для тех, кто надеялся увидеть побольше баталий: для вас режиссер итак постарался, всунув абсолютно выдуманные из головы стачки вампиров с оборотнями. Кто читал книгу, тот знает, что они даже пальцем/лапой друг друга не тронули.
    Теперь о собственных впечатлениях:
    Фильм поставлен неплохо. Много красивых сцен. Ставка была сделана не на спецэффекты, которых в фильме совсем немного (а те, что были, были втиснуты больше для бедных наших мужских половинок, которых мы тащим с собой на фильм, дабы хоть где-то они просыпались), а на красивые декорации и природу.
    Эдварду наконец сбрили его дурацкие бакенбарды и стало уже не так страшно смотреть на его кости, как это было во второй части (наверное нарастил жирок). Очень не понравились очередные эксперименты с цветом глаз вампиров. На Ирину на свадьбе было страшно смотреть. Глаза ящерицы просто. ИМХО, лучший цвет был в прошлой части (Затмение).
    Собственно, фильм как фильм. Большего от него не ожидала, так как сама половина книги, по которой он был поставлен не рассчитана на мегоблокбастер. Думала, что будет скучнее, но нет. Фонтанировать в экстазе не буду, но и ругать тоже не за что. Для фанатов и любителей конечно же стоит посмотреть. Ну а остальным — читайте книгу. Ее не отобразить во всей полноте.

  • sardorr написал 21 ноября 2011, 12:58 ссылка

    Полная хрень! Как и все предыдущие фильмы, да и все книги об этих недовампирах! Впустить бы Блэйда в эту историю и был бы хеппи-энд. А те кто тащатся по этой херне, люди, не тупите! Смотрите нормальное кино!

  • Alien написал 21 ноября 2011, 04:04 ссылка

    Фильм конкретно не понравился, время просто так убил.. Много чего вырезано из книги. Да и Актерская игра так себе, вот кто не читал книгу советую прочесть, и потом посмотреть фильм. Если они в след части еще порежут фильм то, это вообще будет ужасно!

  • fatmanuz написал 20 ноября 2011, 22:47 ссылка

    Сопли и слезы! Эту часть лучше пропустить и ждать следующего года. Обещает быть крутая бойня!

  • Domina написала 20 ноября 2011, 20:23 ссылка

    Не понимаю истерии вокруг этого фильма. В кинотеатре был настоящий аДЪ!! Пошла, ибо смотрела остальные части и было интересно, что же там будет дальше) Надежд абсолютно не оправдал.

  • Marvel написал 19 ноября 2011, 11:25 ссылка

    film ne opravdal nadejdi. Est nemnoga smewnih mest o4en malo sen s drakami. Seni zatyanutie boltovnya I boltovnya ne4ego ne proisxodit toka v konse. Fanatam vso ravno budut govorit horowiy film no na samom dele Film na 3+

  • HA-HA-hA написал 18 ноября 2011, 01:27 ссылка

    http://www.imdb.com/chart/top вот где настоящее кино!! А этот фильм полное УГ. Люди не стоит тратит на этот фильм ваше время

  • dawalove написала 17 ноября 2011, 19:52 ссылка

    Попала на премьеру, причем людей было (на моё удивление) не так уж и много, как например на премьере « Затмения». Это очень порадовало, т.к не было ожидаемой давки и очереди за билетами. Фильм, наверное превзошел все мои ожидания! Сама суть его очень трогательная. Несмотря на немного пошловатое начало фильма, середина тронула за живое. Актерская игра – это пик мастерства, все играют очень душевно и никакой фальши и наигранности. Жаль, что часть книги просто перефразировали или вовсе вырезали. Перевод конечно немного подкачал, т.к при просмотре трейлера в оригинале звучат абсолютно другие фразы, но это не особо влияет на всю картину. В некоторых моментах хотелось прослезиться, настолько была под впечатлением. Конец фильма был просто на высоте! Создатели не прогадали с этим, т.к после этого просмотра очень хочется увидеть, что же ждет наших любимых героев в заключительной части. В общем всем советую посмотреть этот фильм! Здесь спрашивали про то, можно ли брать своих детей на просмотр, думаю, если ребенку есть хотя бы 14 лет, то брать можно, но если ему меньше, то не стоит. В Америке было возрастное ограничение – с 16 лет только пускали в кинотеатры.

  • dilyalove написала 17 ноября 2011, 18:13 ссылка

    О боже.. Только приехала с премьеры и эмоции бьют через край. Итак Сумерки Сага Рассвет. Спецэффекты на высшем уровне, волки и их разборки. Медовый месяц. Прекрасные места Рио, остров Эсми, водопад.. Захватывает дыхание, даже кровать не жалко) Свадьба это просто прекрасно (мечтаю теперь о такой же) Море цветов и слова Эдварда "Давай начнем с вечности" запомнились на всю жизнь наверно. Так же беременность.. Было очень жаль Беллу, но когда Эдвард услышал ребенка и когда они вмесет сидели.. Просто ох и ах очень мило. Ну про игру актеров думаю даже не стоит говорить. За три фильма.. Думаю об этом даже говорить не стоит. Понравилось что в этой части с гримом не переборщили. Все красиво и натурально, ну кое где видны линзы, но это не всегда заметно. Вымпиры стали более ммм натуральней что ли). Видно что на фильм не пожалели не денег ни эмоций все сделано замечательно и с полной отдачей. Конечно жаль что вырезали очень много мест которые хотела увидеть или немного по другому их сняли, но с полной убежденностью могу смело сказать это ЛУЧШИЙ фильм из всех 3х частей. Итак всем всем советую. И не выходите из зала.. После основных титров еще немного идет фильм. И 10 из 10 здесь не подходит. 100 из 100 вот так!)

  • Emochka написала 17 ноября 2011, 18:12 ссылка

    так хочу посмотреть, жалко что только 3 дня он будет идти(((

  • DilshodKarimov написал 17 ноября 2011, 18:05 ссылка

    да уже скучный становится

  • MIRA написала 17 ноября 2011, 13:06 ссылка

    Люди кто смотрел фильм пжл, отпишитесь как фильмец-то получился?? И с детьми можно смотреть или оочень взрослый фильм. Спс за ранее

  • dawalove написала 14 ноября 2011, 18:43 ссылка

    у нас премьера 17)

  • marjona-99 написала 14 ноября 2011, 15:13 ссылка

    я ооооооооочччччччччееееееееееен ннннннннннннььььььььь жду

  • Imka3 написала 12 ноября 2011, 21:58 ссылка

    А у нас то премьера когда?? Надоело ждать!

  • dilyalove написала 12 ноября 2011, 21:34 ссылка

    оу даже не знаю, вообще в США фильм выйдет с рейтингном R17, но не думаю что у нас будут приняты какие либо ограничительные меры.. Когда была на Затмений впереди дети 11-12 лет сидели)

  • MarxaboshaN написала 11 ноября 2011, 21:08 ссылка

    говорят что будут на фильм пускать с 16 лет это правда?

  • tnamozov написал 11 ноября 2011, 10:32 ссылка

    When we last saw Bella Swan (Kristen Stewart) and Edward Cullen (Robert Pattinson), they were preparing to break the news of their engagement to the world, with lovelorn werewolf Jacob (Taylor Lautner) devastated by Bella’s rejection. This latest instalment, ‘Breaking Dawn — Part 1’, opens with Bella and Edward’s much-anticipated wedding itself! But despite the fact that Bella has now chosen her husband, the saga’s conflict is far from over. During a dream honeymoon on Isle Esme, the newly married couple finally give in to their passions. But this only brings them more peril as Bella discovers she’s pregnant! The wolf pack considers her unborn child such a threat that they begin to move against her. Now Edward faces the most difficult question of his life — should he grant Bella’s wish to become immortal? This heart-pounding instalment paves the way for next year’s grand finale!

  • dilyalove написала 8 ноября 2011, 19:28 ссылка

    Скоее бы! Больше года ждала и вот наконец-то)) В Премьер на премьеру))

  • dawalove написала 6 ноября 2011, 18:13 ссылка

    Аааа ждем ждем ждем! С подругами обязательно пойдем на премьеру в Премьер Холл. После просмотра обязательно отпишусь ^^

  • SamandarIkramov написал 2 ноября 2011, 11:28 ссылка

    и в какой же кинотеатре премера

  • Katrina написала 1 ноября 2011, 17:11 ссылка

    Обязательно пойду и захвачу с собой подругу

  • AlinaA написала 1 ноября 2011, 09:40 ссылка

    Эхх, я тоже с нетерпением жду фильма)))

  • boburalim написал 27 октября 2011, 20:57 ссылка

    ждуууу=)

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.021
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+