Регистрация

Фильмы Иллюзия обмана Комментарии

Иллюзия обмана

Now You See Me

Триллер, криминал

США, Франция / 12 июня 2013 / 120 мин

Режиссер: Луи Летерье

Команда лучших иллюзионистов мира проворачивает дерзкие ограбления прямо во время своих шоу, играя в кошки-мышки с агентами ФБР.

Комментарии (8)

  • Castalia написала 10 августа 2014, 11:41 ссылка

    "Сначала крадут из французского банка 3 миллиона евро, пока его владелец стоит и мило улыбается на сцене" — эмм.. На сцене то он и не сидел, как раз таки) Ну да ладно. Фильм впечатлил, правда. Отлично подобранный актерский состав, который удивительно подходит друг другу, интересный сюжет и чертовски шикарные фокусы. По мне, так это лучший фильм последних лет! Хотелось бы продолжения о жизни Четырех Всадников уже после встречи с Марком Руффало)

  • Anvarik_Anvarik написал 13 ноября 2013, 00:10 ссылка

    Сама идея и концепция фильма хороша! Но продюссеры и режиссёры так увлеклись, что дали зрителю не слишком полноценный и не сликом созревший фильм! Не хватило для такого фильма, более глубокого смысла и сюжета, игра актёров слаба.. Складывается вопрос! Как они могут так слабо играть? Они же авантюристы.

  • Svetlana88 написала 5 августа 2013, 00:17 ссылка

    Фильм фантастика. Такое бывает только в фильмах.

  • CaptainTamila написала 1 июля 2013, 10:16 ссылка

    Мне очень понравился фильм! Смотрелся на одном дыхании с восторженными "криками" )))

  • dawalove написала 20 июня 2013, 21:21 ссылка

    Обязательно посмотрите!!! Чем внимательнее смотришь, тем меньше видишь.

    Я в восторге от фильма!!! Ни разу в жизни не видела что-то, что могло быть похоже на данную ленту! Оооочень понравилось!

  • Arthur написал 19 июня 2013, 09:28 ссылка

    Авантюрно-криминальный приключенческий фильм, поначалу кажущийся необычайно интригующим, но в результате задуманный фокус не удался. Однако факир-режиссер пытается сделать вид, что все в порядке и просто так и было задумано.
    В последней трети фильма из сценарных швов лезут белые нитки, а из шляпы, в которой спрятан кролик, то и дело торчат уши. Все-таки в подобных сюжетах очень важно, чтобы к финалу все складывалось красиво и логично (или красиво и парадоксально), а в «Иллюзии обмана» этот фокус не прошел.
    Действие, начинающееся как бодрый и небанальный саспенс и длящееся без пяти минут два часа, перевалив за первый положенный час, начинает "разжижаться" и откровенно утомлять. Сюжетная линия из положения натянутого каната, теряя напряжение, обвисает и провоцирует зевнуть, раз, другой, а то и третий.
    Как результат, мы получили историю с великолепным актёрским составом, к которому нет ни малейших претензий, но лишённую всякого смысла. И если Вы вышли под впечатлением от этой картины, значит у Вас просто слабенькое воображение.
    Глупость громоздится на глупость, запутывая и без того запутанный сюжет. К середине фильма начинают слипаться глаза и тянет посмотреть на время. А ведь оно — ценность. Не тратьте его на поделки. Ни единой мысли в фильме нет. Разве что "обмани мастерски лохов". Что и делает сам фильм, собирая кассу.

  • Amaliya написала 18 июня 2013, 02:51 ссылка

    Фильм "Иллюзия Обмана" Луи Летерье, оставил у меня хорошее впечатление после просмотра. В особенности мне понравилась игра Вуди Харрельсона/Зомбиленд, Голодные игры/ (он был неотразим, роль прямо сшита на него) и Марка Руффало /Халк из Мстителей/. Приятно удивило новое амплуа Джесси Айзенберга /Зомбиленд, Соц. Сеть/, после его постоянных ролей героев- лузеров его даже не узнать. Сам фильм изобилует качественными. Спец эффектами, сюжет необычный. Конечно если не вникать в такие несуразности как, называть ГГ всадниками (может Апокалипсиса?), приплюсовать их чуть ли не тайное общество (типа масонов с их главой, которым оказался герой Марка Руффало агент ФБР, который и бегал за ними целый фильм), в остальном фильм пролетел за 2 часа незаметно, динамика фильма порой захлестывала, трюки завораживали (В особенности сцена с мыльными пузырями, и где играют в скрипку воображаемую мелодию, уморила сцена с регбистами))). В особенности хочу отметить присутствие Моргана Фримана в фильме, в качестве отрицательного героя, которого и оставят в конце виноватым). Девушка(играет в фильме Девушка с зеленым шарфом) и второй парень тоже очень вписались в команду, внесли свою изюминку. Да, и Музыка к фильму тоже отличная. Так что рекомендую посмотреть (в том числе и с семьей).

  • dawalove написала 12 июня 2013, 17:46 ссылка

    Наконец-то!!! Срочно нужно пойти!!!

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.013
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+