Регистрация

Фильмы 300 спартанцев: Расцвет империи Комментарии

300 спартанцев: Расцвет империи

300: Rise of an Empire

Боевик, драма, военный

США / 6 марта 2014 / 125 мин

Режиссер: Ноам Мурро

Победив 300 спартанцев, персидская армия под командованием Ксеркса отправилась на юг, к крупным греческим городам. Первый город на пути армии Ксеркса — Афины, который славится своим сильным флотом,...

Комментарии (12)

  • Avtoritet написал 25 марта 2014, 12:57 ссылка

    Сложили не кости, а головы. Слоу мо — с такой скоростью я осмысливаю рецензии товарища Хумоюна. This is Humoyun!!!

  • weoweo написал 24 марта 2014, 16:54 ссылка

    lal 300 — film dla borodatih mujikov:D
    Мне (судя по первой части) не доставит удовольствие просмотр фильма с полуголыми стероидными качками, шинкующих друг друга на колбасу just for lulz.

  • EvgeniyaKrist написала 13 марта 2014, 14:47 ссылка

    Я очень люблю ходить в кино и смотреть исторические фильмы и боевики. Вчера в кинотеатре «ASIA» в красном зале смотрела 3D фильм «300 спартанцев». БЕЗУМНЫЙ ВОСТОРГ! Трудно описуемые ощущения. Если коротко — то иллюзия присутствия «там», не на экране, а в гуще событий. И ты не зритель в очках, сидящий в удобном мягком кресле, а один из персонажей, живущий в «то» время и «там». Непременно в этом кинотеатре просмотрю боевик или фильм ужасов)))

  • AlexTsoy написал 13 марта 2014, 13:28 ссылка

    miafmira, http://video.mystream.uz..-chast
    третью часть начали снимать вообще-то параллельно со второй. Про Пиратов не в тему — в первой части была одна схватка двух кораблей, во второй кракен ломал Жечужину, в третьей довольно живописно подрались Летучий голландец с той же Жемчужиной. И все. В "Бен-гуре", "Ушакове" и "Леди Гамильтон" были попытки снять эпичное масштабное зрелище — сами понимаете, времена были не те. Не будьте такими резкими касательно моих замечаний в адрес господина Хумоюна. Я имею право с ним не согласиться и ваши словечки не использую даже близко. Человек критикует фильм, он ему не понравился, другому человеку не понравилась рецензия первого человека — в чем проблема?
    Теперь про рядовых зрителей, а не критиков — вы невнимательно читали мои какашки. Фильм адресован специфичной аудитории — любителям комиксов. 300 спартанцев — это не Бэтмен и не Супермен. Аудитория спартанцев гораздо меньше и взрослее. Первый фильм взял новизной и потому оказался невероятно успешен, второй не сможет быть таким же успешным — это все предвидели. Вот третья часть вполне может переплюнуть даже первую.

  • miafmira написал 13 марта 2014, 11:25 ссылка

    Alex Tsoy, вы видимо не заметили, либо делаете вид, что не замечаете того, что кроме мнения критиков, я привел также мнения обычного, рядового зрителя. Повторюсь, обычный зритель гоолосует своим кошельком. А фильм, спустя 7 лет, собрал почти в два раза меньше. Это о чем-то да говорит. Масштабные сражения? Хм. Мне кажется в некоторых Пиратах есть более масштабные морские сражения. А одно из самых крутых, это сражение из "Спасение рядового Райана", которое показывается в самом начале.
    Я не утверждал, что нужно слушать кого-то, будь то кинокритики либо кто-то еще. Я лишь говорю, что фильм получился хуже, если брать в среднем. И поэтому не считаю, что "товарища Хумоюна" можно обвинять в том, ему не понравился фильм и он об этом написал. В конце концов, он же не про "Побег из Шоушенка" тут писал.

    Еще одно. Я слежу за новостями кино. И не видел, чтобы собирались снимать третью часть. Можно пруф?

  • AlexTsoy написал 12 марта 2014, 20:05 ссылка

    miafmira, никогда не ссылайтесь на мнение кинокритиков, никогда. Доверяйте только собственным ощущениям. Фильм снят по комиксу и естественно его аудитория весьма специфична. Во второй части гораздо больше исторической правды, чем в первой — первая на то и первая, что ничего подобного в мире никто не снимал — схватки в рваном ритме, то в замедленной, то в реальной скорости. Первый фильм задал целое направление, поэтому сравнивать первый фильм с его продолжением просто некорректно. Я сам не поклонник комиксов, но эллинская тематика очень нравится. Ни в одном фильме до сих пор не сняли подобные масштабные морские сражения — приведите пример, если таковые имеются. Если фильм плохой — то почему уже решено снимать третью часть? За одну неделю проката фильм сорвал кассу на 23 млн больше бюджета. А вы говорите, кино плохое и критиков надо слушать.

  • miafmira написал 11 марта 2014, 22:36 ссылка

    Alex Tsoy видимо очень непритязательный зритель. Просто приведу факты. Кинокритики написали всего 43% положительных рецензий, при этом средняя оценка 4.9 из 10 против 6.1 у первой части. Далее по опросам зрителей, после выхода из кинотеатра средняя оценка 3 из 5. Кассовые сборы в первый уикенд 45 млн, против 70 млн первой части. Следует учитывать то, что эти 45 миллионов собраны 7 лет спустя, после инфляции и увеличившихся цен на билеты. Из всего этого видно, что фильм скорее плох чем хорош. И точно видно что он вышел хуже первой части. А вы сидите и критикуете "товарща Хумоюна", хотя тут совершенно ясно, что фильм большинству зрителей не понравится и "товарищ Хумоюн" тут не при чем. Он просто высказал свой взгляд, надо сказать, вполне объективный.

    Я сам большой фанат первой части, был сильно разочарован второй.

  • AlexTsoy написал 10 марта 2014, 08:01 ссылка

    Иди, Сева — пока не поздно. Не слушай Хумоюна, он в таком кино не разбирается. Вчера на последнем сеансе в Меге было не протолкнуться. Народ выпил все напитки в баре, съел весь попкорн и требовал добавки. Кино — отпадное. В отличие от первых Спартанцев во второй части гораздо больше юмора и масштаба. Несколько раз весь зал ржал как сумасшедший. Иди, Сева, пока не поздно.

  • Seva_0097 написала 9 марта 2014, 15:01 ссылка

    Кто нибудь ходил? Поделитесь, стоит идти?)

  • AlexTsoy написал 7 марта 2014, 23:41 ссылка

    Сложили не кости, а головы. Слоу мо — с такой скоростью я осмысливаю рецензии товарища Хумоюна. This is Humoyun!!!

  • onli написала 7 марта 2014, 23:01 ссылка

    как всегда отстой

  • AlexTsoy написал 4 марта 2014, 10:01 ссылка

    Фильмец будет ураган! Обязательно пойду с женой.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2021 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.034
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+