Регистрация

Фильмы Новый Человек-паук: Высокое напряжение Комментарии

Новый Человек-паук: Высокое напряжение

The Amazing Spider-Man 2

Фэнтези, боевик, приключения

США / 24 апреля 2014 / 142 мин

Режиссер: Марк Уэбб

Питер Паркер под маской Человека-паука по-прежнему спасает мир от злодеев и преступников, а свободное время проводит со своей возлюбленной Гвен, но школьная пора близится к концу, и впереди героев...

Комментарии (26)

  • SardorIkramov написал 19 мая 2014, 19:49 ссылка

    LordOfDarkness, полностью согласен) без Стэн Ли марвел не марвел))

  • LordOfDarkness написал 16 мая 2014, 15:20 ссылка

    В корне не согласен с автором статьи.
    Фильм смотрел в Самарканд Дарвоза. Запах в зале как в новенькой ласетти, а я люблю запах новой машины.
    Сам фильм просто супер. В то время как старые фильмы были сняты по учебнику экранизации комиксов, новый фильм нельзя назвать таким. ДИСИ нас уже научили, что правила можно нарушать, но отличие от ДИСИ, которые не знают меры с Марвелом с этим все в порядке. Здесь тебе и детектив, романтика, юмор и классный и сражения со злодеями ну и конечно Стен Ли. Без него никак. За сцену спасения Гвен режисеру огромное спасибо. Паутина в форме руки и.... Очень трагичный конец. Именно трагедии не хватало старому пауку. В общем еще одна отличная экранизация от Марвел. ДИСИ, учитесь!!!

  • SardorIkramov написал 14 мая 2014, 22:42 ссылка

    Фильм хороший)) всем советую посмотреть))

  • AzamatNazarov написал 12 мая 2014, 13:24 ссылка

    нет терминала..... Ну и в...у такой кинотеатр

  • AlexTsoy написал 3 мая 2014, 12:25 ссылка

    Первое что понравилось — суперпупер саундтрек, хвала Циммеру и Вильямсу и еще много кому. Музон что надо. Особенно тема Электро.
    Фильм не перегрузили спецэффектами и всякими экшен сценами. Главные герои играют очень мило и довольно убедительно.
    Герой Фокса вышел немного ржачным и совсем нестрашным. Лучше бы сделали ставку на зеленого гоблина — вот с ним Человек-Паук пободался бы конкретно.

  • Titanium написала 2 мая 2014, 10:10 ссылка

    честно, не очень хотелось идти на этот фильм, увы, я не фанатка Человека Паука, но друзья меня все-таки потащили, и знаете, спасибо им! Вторая часть содержит намного больше экшена, толику романтики, чуточку драмы и очень много (хотя, там всего на одном моменте, но на каком!) жестокости. Режиссеры, сценаристы, спасибо что держали в напряжении все эти несколько минут, тех (ОСТОРОЖНО СПОЙЛЕР) что Гвен падает, а Питер пытается ее спасти, я ведь до последнего была уверенна что произойдет чудо, и вот он ее ловит…. И обломись, действительно, это было очень жестоко, и для меня это все еще самая запоминающаяся сцена из всего фильма. (шок, слезы и почти прокусанная рука, слава богу, не моя). На втором месте, стоит драка на электростанции, но уже момент с эквалайзером, Циммер удивил по полной, шикарное музыкальное сопровождение, и вообще его I am Electro на данный момент одно из моих любимых произведений. ( Мне понравилась эта музыка, в отличие от Паучка:D) ну, и третье место в топе сцен занимает скорбь по Гвен и запись ее речи, это было сильно. Конечно, я думала что после ее смерти Паучок станет более "уравновешенным" так сказать, перестанет Петросяничать, но, увы, нет. Даже не знаю, радоваться или нет.
    Итак, хороший фильм, 8 из 10.

    Теперь, хотелось бы пару слов сказать о актерах. Многие тут наверно любители первого паука в исполнении Тоби, но, я считаю, Эндрю лучше справился с этой ролью, честно, прежний Питер меня немного бесил, такой тихий слюнтяй, до которого никому (почти) нет дела.
    Зеленый гоблин, и старший и младший, тут я уже за первого паука с Джеймсом Франко и Уильямом Дефо, тут новый Гарри, увы, уступает старшему поколению. Дейн ДеХаан мне понравился только своим стилем одежды, но это уже спасибо костюмерам.

    П.С. Смотрели в Royal Cinema, тот, что на Кораташе. Хорошее место, удобные сидения, и проход между рядами, слава богу, широкий, по ногам никто не пройдется, 3D тоже на высоте.

    Хорошего Просмотра!

  • SardorIkramov написал 1 мая 2014, 18:49 ссылка

    так то первые два скрина из 1 части)))

  • Amen написал 1 мая 2014, 15:22 ссылка

    Воистину безграмотная, не информативная и стилистически убогая статья. Ну серьезно, не стОит строить из себя ироничного опытного критика, если не можете сочинить связный текст.

  • Svit написал 1 мая 2014, 13:32 ссылка

    miafmira, блин а я уже предвкушал эту самую шестерку в следующей части. Мне кажется отдельный фильм про них не стоило бы снимать. НУ это только мое мнение

  • nata21 написала 1 мая 2014, 11:10 ссылка

    Была на днях в Royal cinema очень понравился никаких задержек с сеансом и ниче там не воняло, а пахло всего лишь новой мебелью или ковролином, фильм очень понравился, спец эффекты супер, ждем продолжения!

  • _ScorpiuS_ написал 28 апреля 2014, 22:07 ссылка

    рецензия вообще *авно!

  • AlexTsoy написал 28 апреля 2014, 21:26 ссылка

    Если Миафмира написал такую дельную рецензию на гениальное творение своего верного друга Хумоюна — значит с автором беда. Хумоюн к великому сожалению пытается писать не как зритель, а как наимудрейший кинокритик и потому не может удержаться от спойлеров и навешивания ярлыков. Чтобы писать в таком жанре, нужно обладать невероятным талантом, юмором и стилем. Чем автор ну никак не обладает. Этот актер такой-то, эта актриса такая-то. Этот переигрывает, эта не доигрывает.
    "Сплошная драма второй части сгубила Эндрю Гарфилда. Выходят у него страдания на лице". Очередной Хумоюн Головного мозга, как второе предложение связано с первым — понять может только сам автор.

  • Uzbek2002 написал 28 апреля 2014, 18:43 ссылка

    а фильм просто супер я бы поставил из пяти балов 5 с плюсом ))) +5

  • Uzbek2002 написал 28 апреля 2014, 18:41 ссылка

    какой так 12:00 кино отменили апорта оказывается пригреться так что не в 11:49 не в 12:00 не даже в 14:00 кино не была
    так что лучше всего езжайте в MegaPlanet там все ок

  • fuck_love написала 28 апреля 2014, 18:21 ссылка

    Кинотеатр Гранд Синема. Премьера 2 части Невероятного Человека Паука. Превосходный фильм. Столько впечатлений осталось после просмотра. Всем несомненно советую сходить на фильм, разочарования не будет. Спец. Эффекты наверно первое что стоит выделить, невероятный сюжет, а самое главное кульминация всего происходящего взорвет разум и душу.. Игра актеров тоже хороша, но саундтреки, картинка, юмор, переживания за главного героя и наконец таки любовь вот что сделало этот фильм. Не жалею ни о чем. Время потраченное, прошло изумительно. Ощущение того, что картина оказалась лучше трейлера — Восхитительно.

  • miafmira написал 28 апреля 2014, 15:45 ссылка

    Svit, я вас обрадую и разочарую наверно. В следующей части вряд ли будут Ястреб и Осьминог. А намеки были на Зловещую Шестерку, про которую будет отдельный фильм.

  • Svit написал 28 апреля 2014, 11:14 ссылка

    Единственный экшн на который стоит сходить. Действительно паук получился очень каноническим. Тут тебе и шутки в стиле комиксов, и ребячество даже в серьезные моменты. Гарфилд просто на высоте. И да пусть на меня посыпятся тонны недовольства по поводу Тоби Магуаера, но не могу я не сказать, что новый паук все таки намного интереснее. Да старый паучок был этаким страдальцем, которого хотелось пожалеть и помочь ему в его проблемах. Но это не герой-приколист, которым мы привыкли видеть паука еще с детских лет. И еще в новом пауке наш герой действительно ботаник в прошлом, что можно понять по его экспериментам и мышлению, в старых фильмах на этом делали не очень четкий акцент. Очень порадовал Джейми Фокс, мне даже стало жаль его персонажа, так как он просто появился не в том месте и не в то время. На высоте была и игра актера в роли Гарри Осборна-эдакий богатенький Ричи, не знающий отказов. Эмма Стоун-отдельная ветвь. Действительно можно было поверить во все ею сказанное на экране, да и диалоги между ней и Паркером были непринужденными и жизненными, никакой напускной тусклости и чопорности. Скажу честно, что я знал заведомо чем кончится эта часть, так как давно читал комиксы про Паука. Но все равно хотелось поверить что создатели может смилуются над Гарфилдом.
    Единственный минус(спойлер)- так и не дали экранного времени Насорогу, ну ничего я так понял концовка фильма намекала на продолжение и на схватку с еще большим количеством врагов и это радует как никогда. Еще спойлер-не могу про это ни сказать, там был явный в лоб намек про присутствие в след. Части Осминога и как минимум Ястреба(кто уже смотрел то наверно обратили внимание в конце фильма на ветрины с Щупальцами и Крыльями).
    Ну на па следок я очень расстроился по поводу Гоблина. Сам актер на высоте, но блин старый гоблин все таки был лучше-плюс в пользу старой трилогии.

    В целом мне очень все понравилось. Масса впечатлений после просмотра. Фильм будет интересен не только подросткам и детям но и взрослым. Целые тонны спецэффектов, причем продуманных до мелочей. Актеры просто супер, слов нет. Жду с нетерпением следующей части. Всем советую этот фильм.

  • Izmax написал 28 апреля 2014, 00:37 ссылка

    Вот мне интересно?! Обзор так классно пишется, а представители кинотеатров тебя еще не прибили, за то что Хумоюн макает все фильмы ну ***о?! Хотя многим без ризницы, что ты пишешь посмотрел удобное время и пошел в кино и все.

  • Chelsiuz написал 28 апреля 2014, 00:22 ссылка

    Umuman olganda bugun bu filmni ko’rgandan so’ng Spidermanning eski versiyasi yangisidan ancha yaxshi ekanligiga yana bir marta amin bo’ldim. Yangi triologiyaning 2-qismi syujeti unchalik ham qiziq emas. Kinokompaniyalar bu filmni odamlar bir narsa olishi uchun emas, ularning pulini shilish, bu orqali boyib olish uchun ishlab chiqarishgan. Madobo filmni ko’rmay qolsangiz, afsuslanishga hojat yo’q

  • Rain написал 27 апреля 2014, 22:01 ссылка

    2Iipu3pak
    О да, обзор, как минимум, фейл. Возможно товарищ Хумаюн путает Пола Джиаматти (к которому еще как-то можно прицепить ярлык "типично комедийный актер") с Джейми Фоксом. Хотя как их можно спутать?

  • miafmira написал 27 апреля 2014, 18:48 ссылка

    Как же мне нравится комментарий Iipu3pak. Неужели, кто-то что-то дельное и объективное сказал, в отличии от остальных, которые обсирают все рецензии, просто потому что, большинство рецензий Хумоюна отрицательные.

  • Iipu3pak написал 27 апреля 2014, 14:23 ссылка

    Обзор эпичен. Написан явно левой пяткой минуты за три и совершенно "на отвяжись". По сравнению с предыдущими обзорами товарища Хумоюна налицо регресс. Вместо объективной оценки всего фильма — раздача сомнительных титулов актерам, в нем игравших, вроде "Стоун — няша и Фокс — (вы только вдумайтесь) типично комедийный актер". Вместо адекватного разобра каждого аспекта фильма — два куцых предложения. Не фанат нового Паучка, но он явно заслуживает рецензии получше. Все таки не последний по посещаемости сайт.

  • BATON написал 27 апреля 2014, 13:31 ссылка

    mnogo uvajaemiy uzbek2002! Vy napisali chto kino nachalsya pozdno v 12:00 v svoem retsenzii uje 11:49. Kak tak poluchilos? Interesno)))

  • Uzbek2002 написал 27 апреля 2014, 11:49 ссылка

    Друзья я сегодня был в новом кинотеатре "Royal Cimena" который находится на новом гипермаркете "Самарканд дарвоза". Честно признаюсь кинотеатр не в печетлил многих и не был еще гатов к открыти. Во первых обслужуещий сервиз очень низкий. В кинотеатри не имеется терминал. Во вторых зал кино театра пахнит ужасном запхам. Во в третих кино который должен был начатая в 11:00 начали 12:00. Так что ч бы поставил из пяци балов жирную двойку. И посоветувавал вам если вы решыте прити в "Royal Cinema" захватите со бой ОСВЕЖИТЕЛЬ.

  • Dante написал 27 апреля 2014, 11:26 ссылка

    Согласен с нижестоящим комментарием.

  • miafmira написал 26 апреля 2014, 21:03 ссылка

    Ужасная рецензия

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.011
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+