Регистрация

Фильмы Трансформеры: Эпоха истребления Комментарии

Трансформеры: Эпоха истребления

Transformers: Age Of Extinction

Фантастика, боевик, приключения

США, Китай / 26 июня 2014 / 120 мин

Режиссер: Майкл Бэй

Автоботы и десептиконы покинули планету, оставив человечество собирать ее по кусочкам. Между тем группа могущественных бизнесменов и гениальных ученых пытается извлечь уроки из ошибок прошлого...

Комментарии (42)

  • Svit написал 13 августа 2014, 17:38 ссылка

    Фильм не то что разочаровал. Он просто напрочь порвал все мои надежды к нему и опустил просто ниже некуда всю идею трансформеров. Люди, вдумайтесь сами, нас мусолят в течении 2х с лишним часов каким то бредом. Пол фильма о новом главном герое, потом резко выясняется что оказывается о чудо! Жив таки остался главный злодей! Но как? Если вырвать у них частицу, ака сердце машинное, то они вроде как умирают и разрушаются моментально. Но не тут то было, на всех трансформерах это действует но не на злодея, что вы! Плюс Марк Уолберг ужасно сыграл в этом фильме. Его амплуа все тки комедийные боевики, такие как Анаболики и 2 ствола. Ужасно нудный фильм.

  • AlievaNS написал 16 июля 2014, 23:35 ссылка

    М-да фильм переборщили, Вообщем разочарован.

  • SLim написал 3 июля 2014, 12:01 ссылка

    Амен, меня пронесло не сходить в IMAX в Астане))). Удачи!

  • Dsquared2 написал 1 июля 2014, 17:54 ссылка

    P.S
    " Советую всем посмотреть фильмы которые я написал. Просто шедевры ))) "

  • Dsquared2 написал 1 июля 2014, 17:52 ссылка

    да успокойтесь вы все ))) хочу сказать, что фильмы бывают екшн, супер боевики и тпд а бывают шедевры которых не повторят никогда. На пример Побег из Шоушенка, Форест Гамп, Достучаться до небес, Зеленная миля, Список Шиндлера, Пианист, Бойцовский клуб, Револьвер. Фильмы на подобия Трансформеры нацелены на кассовые сборы а не для истории кинематография. Я не удивлюсь, если через лет 5-6 сделают ремейк. Как сейчас начали делать (Человек паук, Бетмен, и тпд). Так что на вкус и цвет... А теперь на счет фильма. Фильм каким был мега фант экшеном таким и остался и не надо ждать от таких фильмов сопливые хеппи энды. Из 10 ставлю 6,5. Стоит сходить. Очередной фильм в котором американцы спасают мир )))

  • Svetlyachok написала 1 июля 2014, 17:52 ссылка

    Ура! Была в кино! На Трансформеррах! Прям эмоций выше крыши! Крутой экшн! Адреналина на несколько дней — верняк! Love! Love! Love!

  • jetpod написал 1 июля 2014, 16:42 ссылка

    Фильм меня полностью РАЗОЧАРОВАЛ

  • Nash написал 30 июня 2014, 19:37 ссылка

    Если вообще будет 5-ая часть, все зависит от кассы.
    5-ую часть будет снимать вроде новый режиссер, под присмотром Бэя, может сможет принести что новое в франшизу.

  • Amen написал 30 июня 2014, 15:08 ссылка

    SLim, а куда хотели в IMAX?

  • SLim написал 30 июня 2014, 14:48 ссылка

    Всем хэллоу! Согласен с Хумоюном насчёт протяжённости фильма-ОЧЕНЬ долгий. Связываю это с неинтересностью сюжета, интересные фильмя смотрю на одном дыхании. Смотрел в 3Д, к середине фильма перестал ощущать эффекты, тоже не совсем приятно. К сожалению Бэй расстроил, выдохся мужик и на пятую часть я точно не пойду в кинотеатр, лучше по телеку посмотрю. Одно радует: на премьеру хотел пойти в IMAX, а там цена в 2 раза дороже, к счастью пожалел деньги и довольствовался обычным 3д)))

  • Amen написал 30 июня 2014, 09:34 ссылка

    miafmira, по поводу отношения пользователей афиши к рецензиям Хумоюна. А почему вы решили, что мы ругаем эти, извините, высеры, потому что не согласны с МНЕНИЕМ автора о фильме? Во многих моментах я могу с автором согласиться, в чем-то — нет, но это не повод для разгрома рецензии. Его рецензии категорически невозможно воспринимать только из-за их исключительной стилистической убогости и претенциозности. При чем очевидно, что с русским языком у него не все не блестяще. Ну неужели вы сами не видите!

  • LinaKand написала 30 июня 2014, 01:48 ссылка

    Да, экшна в этом фильме, как никогда ) Я просто смотрела, мне было и страшно, когда бились трансформеры, а еще жуть испытала, когда Тессу похитили. Но появилась гордость за то. Что есть на земле настоящие мужчины, которые горы свернут ради своей семьи. Вот. Человеческий фактор важнее всех машин )

  • miafmira написал 29 июня 2014, 23:53 ссылка

    Romnero, я уже писал, что мне нравились, и даже очень, предыдущие части трансформеров. И там как-то получалось отключать мозг. А тут этого уже было невозможно сделать, потому что количество бреда просто зашкаливало. Мне, кстати, даже жаль, что я не смог получить удовольствия ). Возможно мозг не получилось отключить еще и из-за зашкаливающего количества экшена. А ролики эти я видел

  • Romnero написал 29 июня 2014, 23:47 ссылка

    miafmira Насчет бреда в кино. Есть даже анимационные мини ролики на эту тему называются "Как должен был закончится и название фильма". К примеру всей той ахинеи что произошла во властелине колец можно было бы легко избежать если бы гендальф сразу бы позвал орлов долетел на них до горы и скинул это чертово кольцо, все конец трилогии.

    Насчет самого же фильма трансформеров сюжет фильма очень сложный так как режиссеры не стали по полчаса разжевывать все и вся для зрителя как скажем в тех де мстителях и сразу стали переходить к основным действиям по этому из за того что мозг тупо не успевает обработать всю ту информацию что поступает начинает казаться что на экране происходит полный бред. По этому тупо отключайте мозг и наслаждайтесь фильмом а уже анализировать что и как будете дома в более спокойной обстановке при повторном просмотре.

  • VikaIvanova написала 29 июня 2014, 21:50 ссылка

    Сейчас так и хочется спросить, когда ждать пятую часть Трансформеров! Я пошла с любимым на премьеру в первый же день. Очень много было народу! Это не удивительно, ведь предыдущие части очень понравились. И эта не уступила им в этом! Замечательно поставили, такая потрясающая графика, что мне иногда роботы казались живыми. Сюжет рассказывать не буду, это надо только видеть и пережить вместе с героями фильма.

  • Svetlanka написала 29 июня 2014, 21:11 ссылка

    а мне фильм понравился, зрелищный, особенно звук басистый-аж селезёнка заболела!)))И хватит его хаять-мол абсурдный, вот Бондарчук и Михалков вот это МЕГА АБСУРД!

  • kenteramin написал 29 июня 2014, 14:20 ссылка

    Nash, поверьте, никакой морали я от трансформеров не ждал. Мне нравились первая и третья части. Вторая тоже ничего, сценарий тоже подводит, но там было на что посмотреть. И я ждал эпоху истребления. И думал, что готов к плохому сюжету, но я ошибался)) Вы сами посмотрели его?
    А развлекательное кино есть и должно быть, и я к нему хорошо отношусь. Если оно качественное.

  • AlievaNS написал 29 июня 2014, 13:44 ссылка

    Семейная пара придурков и ботанов. Нормальные ребята есть тут? В кино стоит с ходить или нет? Мемуаршики хреновы.

  • Nash написал 29 июня 2014, 13:28 ссылка

    Хумоюн радует, что Вы спокойно отнеслись к критике и не стали вступать в дебаты, надеюсь Ваши следующие обзоры будут менее категоричны, развлекательное кино было есть и будет.

  • kenteramin написал 29 июня 2014, 12:00 ссылка

    Romnero, кстати, Побег из Шоушенка, Форест Гамп и Зеленая миля — замечательные фильмы.

  • kenteramin написал 29 июня 2014, 11:56 ссылка

    У меня вполне обысные вкусы.
    Мои любимые фильмы:
    Аватар, Матрица, V значит вендетта, Бойцовский клуб, Убить Билла, Амели, Она, Непрощенный, Звездная пыль, Полночь в Париже, Скотт Пилигрим против всех, Королевство полной луны и Хороший плохой злой.

    Я люблю мейнстримовое кино и не очень часто мне нравится авторское. AlexTsoy и lipu3pak могут посмотреть обзоры на Дни минувшего будущего и Грань будущего, чтобы убедиться, что я пишу и хвалебные обзоры. Даже на Малифисенту нейтрально-положительный. И если сильно заглянуть в прошлое, то там найдутся положительные обзоры на Стартрек 2 и еще парочку фильмов.

  • kenteramin написал 29 июня 2014, 11:39 ссылка

    Nash, у "дней минувшего будущего" да, 92%. А "трансформеров" 6%. Miafmira их имел в виду.

  • Nash написал 29 июня 2014, 09:01 ссылка

    miafmira, не смог удержаться увидев Ваш комментарий, на Rotten Tomatoes на который Вы ссылаетесь у фильма "Дни Минувшего Будущего" 92%, и интересно Ваше мнение по поводу местного зрителя и пользователей афиши, приведу цитату "Это Вуди Аллен, Уэс Андерсон и Серджио Леоне. Наверняка многим тут, эти имена ни о чем не скажут", конечно мы смотрим только на огромных сражающихся роботов, а такие фильмы как "Отель Гранд Будапешт", и "Полночь в Париже" мы и подавно не смотрели.

  • miafmira написал 29 июня 2014, 04:53 ссылка

    На самом деле бреда гораздо больше. Потому что вся вторая половина фильма вообще логике не поддается. Но дальше мне писать лень.

    Теперь о спецэффектах и экшене, ради которых я, собстевнно, и шел на фильм. Все это сделано на добротном, хорошем уровне. Однако вся вторая половина фильма, как я уже сказал — это не поддающиеся логике постоянные разборки трансформеров. Экшена настолко много, что от всего этого грохота и мельтешения трансформеров на экране начинаешь уставать и появляется головная боль.

    Теперь о самой рецензии и о том, что Хумоюн, якобы опускает все фильмы. Внимательнее надо быть. Посмотрите, к примеру, рецензии на "Грань будущего" и "Люди икс: Дни минувшего будущего". Вот ссылка на рецензии признанных топ-кинокритиков http://www.rottentomatoe..ction/. Люди, которые любят кино, наверняка знакомы с этим сайтом. Так вот, как вы можете заметить, если перейдете по ссылке, всего 6%(!) кинокритиков написали положительные рецензии на этот фильм. При этом, средняя оценка фильма — 3.2. И вы хотите, сказать, что это Хумоюн один такой идиот, которому больше заняться нечем, чем опускать хорошие фильмы?

    Теперь о Хумоюне. Тут все считают, что афиша просто с улицы людей набирает, ради того, чтобы вас посмешить. Не буду скрывать, я знаю Хумоюна лично. Так вот. Он посвятил свою жизнь кино. Ходил на сценарные и актерские курсы. Занимался у одного из наших лучших режиссеров Зульфикара Мусакова, а также у его жены Елены Лопатко. Учавствовал в создании нескольких фильмов. Пусть не в качестве какой-то заметной фигуры, но все же. В данный момент занимается монтажом и изучает историю кино. Раз уж тут спросили, какие фильмы он смотрит, я назову его любимых режиссеров. Это Вуди Аллен, Уэс Андерсон и Серджио Леоне. Наверняка многим тут, эти имена ни о чем не скажут, однако это весьма заметные фигуры в мире кино.

    Лично мне, нравятся далеко не все рецензии Хумоюна. Я даже несколько раз писал об этом. Однако, мне чаще всего не нравится стиль и тема рецензий. Но, почти всегда, если Хумоюн говорит, что фильм не супер, то так оно и есть.

  • miafmira написал 29 июня 2014, 04:53 ссылка

    4. Марк Уолберг почти весь фильм не доверяет парню своей дочери. После чего они вместе с этим самым парнем оказываются на корабле трансформеров, где этот парень проявляет себя, простите, как ссыкло, при первой опасности, выбежав и попытавшись сдаться. И как раз после этой сцены, Марк Уолберг вдруг заявляет, что вот теперь он понял, что может доверить жизнь своей дочери ему. Хотя конечно, техасцы парни странные.
    5. Гигантский магнит на корабле Локдауна, который призван затягивать на корабль всех беглецов. Устройство вообще странное. Для чего оно сначала поднимает все металлическое в воздух, а потом сбрасывает обратно? Просто для того чтобы красиво разрушить Гонконг? Я конечно понимаю, что Локдаун просто не видел бегущих по земле трансформеров и часто попадал мимо. Но тогда спрашивается, какой же он охотник на трансформеров, если на его корабле нет средств для их обнаружения, да хотя бы обычных глаз, которые бы уж точно заметили гигантских роботов разгуливающих по городу. Кстати, как оказалось, Оптимус мог разрушить этот магнит парой выстрелов, предотвратив разрушение города. Почему он этого не делает, мне решительно непонятно, особенно, учитывая то, что, как оказалось, Оптимус умеет летать.
    6. Полеты это отдельная тема. Как мы помним из предыдущих частей, автоботы вообще плохо летают. К примеру, когда потребовалось выслать их с планеты, корабль для них построили люди. Оптимус же мог летать только когда ему на спину крепился джетпак, который он либо возил с собой в контейнере (3-я часть), либо к нему присоединяли части другого трансформера, который, пожертвовал собой ради этого (2-я часть). Точно не помню, извините. Тут же оказывается Оптимус летает, да так, что спокойно может осуществлять межзвездные перелеты, чтобы найти своих создателей. Интересно только одно — почему за весь фильм он не разу не попытался применить эту свою способность.
    7. Сцена, где Локдаун, своей гранатой, убивает друга Марка Уолберга. Локдаун кидает гранату, убив друга Уолберга. После этого Уолберг, его дочь и ее парень стоят и смотрят на все это, затем спокойно уезжают. Что при этом делал Локдаун и почему не попытался их преследовать непонятно вообще. Вместо этого он трансформирует в Ламборгини и спокойно уезжает в закат в клубах дыма.

  • Iipu3pak написал 28 июня 2014, 23:01 ссылка

    Amen, вот-вот) Каждая новая рецензия — это таки повод запастись попкорном и оценить степень запущенности "Хумоюна головного мозга")

  • ShuxerMilestone написал 28 июня 2014, 22:35 ссылка

    Сюжет довольно насыщенный. Хотя не сказал бы что фильм заинтриговал, но посмотреть можно хотя бы ради спецэффектов.

  • Amen написал 28 июня 2014, 21:07 ссылка

    Iipu3pak, плюсую!) Я тоже долго бесился, а теперь даже жду его новые рецензии — за этими сочинительскими потугами действительно весело наблюдать! "Хумоюн головного мозга", как кто-то точно выразился в одном из комментов на его рецензию)

  • Iipu3pak написал 28 июня 2014, 20:23 ссылка

    Да ладно вам, ребят, дайте товарищу Хумоюну почувствовать себя эстетствующим кинокритиком. Он же каждый фильм пытается (пусть и безуспешно) изящно опустить, показав нам при этом свой богатый внутренний мир и дав нам понять, что его чуткий киновкус не терпит этих плебейских развлечений, что транслируются в кинотеатрах. Пускай, хромает реализация аристократических рецензий, и он больше похож на самоутверждающегося школьника со скудным словарным запасом, чем на действительно грамотного кинокритика, но в этом же вся и прелесть. Каждый его обзор — это самый настоящий комедийный шедевр, так что пускай и дальше пишет, нам же веселей будет.

  • Romnero написал 28 июня 2014, 17:19 ссылка

    GektoR я с вами абсолютно согласен!!!

    AlexTsoy мне кажется что он даже побег из Шоушенка, фореста гампа и зеленую милю сумеет раскритиковать хотя эти фильмы считаются чуть ли не самыми лучшими за всю историю кино индустрии

    Товарищу Хумоюну же советую прекратить писать весь тот бред что он постоянно пишет если он действительно его сам пишет. С каждой своей рецензией вы всё глубже опускаетесь, хотя уже давно находитесь ниже плинтуса.

    Всем остальным же скажу сразу ради таких картин не стоит жалеть время и деньги и обязательно сходить в кинотеатр.

  • DikaDavranov написал 28 июня 2014, 13:25 ссылка

    Был в примьер холле. Звук и картинка как всегда отличная! Фильм как экшн очень понравился) P.S СПОЙЛЕР!! Чуть не расплакался когда в начале убили "Ретчета"

  • AlexTsoy написал 28 июня 2014, 08:26 ссылка

    Что же смотрит товарищ Хумоюн? Какое кино ему нравится?

  • GektoR написал 28 июня 2014, 00:34 ссылка

    Хумоюн Ергашев, если я правильно понял, это сайт рекламы и связи с общественностью. И статьи на этом сайте должны быть максимально завлекающие и позитивные. Ваша же статья содержит только критику и недовольствия в адрес " Легендарнейшей Киноэпомеи! "
    Не отбивайте пожалуйста вашей "писанинкой" желание людей придти и все же посмотреть это кино.
    Если конечно ваша работа не заключается в том чтобы выделять текст из статей в интернете, копировать его и выставлять под своим именем на этот сайт =)

  • GektoR написал 28 июня 2014, 00:25 ссылка

    Мне интересно, читают ли рецензии авторы описания?

  • Nash написал 27 июня 2014, 22:15 ссылка

    Рецензия ну очень странная приведу несколько цитат автора:

    "За наивным героизмом Шая ЛаБафа было интересно смотреть, а Уолберг разыгрывает из себя Брюса Уиллиса и лезет в драки стальных гигантов, что раздражает своей несуразностью"

    - В третьей части, а если не со второй ЛаБаф лез в самое пекло, да при том не просто, а с элементами какой то нелепой акробатики, что уж никак не было похоже на акт наивного героизма, как раз таки Уолберг может построить из себя Брюса Уиллиса, в отличии от ЛаБафа!

    "В «Трансформерах: Эпоха истребления» столько абсурдного и непонятного, что смело попадает в категорию «кино не для всех». А Майкл Бэй может гордиться — он снял самый дорогой в мире артхаус."

    - Артхаус по сути не может быть дорогим (бесмысленное выражение) А Бэй как раз таки очередной раз снял Попкорновый фильм, который с удовольствием народ примет, стоит посмотреть уже на нынешние комментарии зрителей, ожидать от фильма, в котором уже в четвертый раз сражаются Огромные инопланетные роботы, какой — то морали или меньше абсурдности было бы странно

  • LinaKand написала 27 июня 2014, 20:38 ссылка

    Супер! Не пожалеете, если сходите в 3D зал! Мне прям очень-преочень понравилось. Мне казалось сначала, что кино не для меня. Но рада, что сходила. Это то, чего я давно не смотрела.

  • FaridJanbulad написал 26 июня 2014, 18:33 ссылка

    Сегодня решающий вечер, когда уже нааааааааанец-тоооооооо увижу трансформеров: эпоха истрибления!!! Ура!!!

  • SabirAkbarov написал 26 июня 2014, 10:43 ссылка

    народ скок стоит билеты в Royal cinema на Трансформеры

  • Javoh написал 25 июня 2014, 19:15 ссылка

    Наверно в Роял Синема (Самарканд дарвоза) посмотрю, говорят там супер экран, изображения и звук!

  • Svetlyachok написала 25 июня 2014, 16:47 ссылка

    А я фанатею от всех Трансформеров и знаю, эта часть будет бомбезной! Здесь сыграли классные актеры и потом, решающую роль всегда играли сами трансформеры — роботы-перевоплощенцы, которые всегда покоряют за счет суперских эффектов. Таких ни в одном кино не увидишь

  • Amen написал 24 июня 2014, 13:11 ссылка

    Надеюсь будет получше двух последних бессмысленных фильмов.

  • Angel888 написал 23 июня 2014, 01:20 ссылка

    Я сейчас нахождусь в большом волнении и ожидании этого нового кино о трансформерах. Каждая серия это что—то нереальное! Кто видел, тот меня непременно поймет. Четверый фильм Трансформеров жду преочень! Буду в первых рядах посмотревших фильм :)

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.02
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+