Регистрация

Фильмы Интерстеллар Комментарии

Интерстеллар

Interstellar

Фантастика, детектив, приключения

США / 6 ноября 2014 / 169 мин

Режиссер: Кристофер Нолан

Наше время на Земле подошло к концу, команда исследователей берет на себя самую важную миссию в истории человечества; путешествуя за пределами нашей галактики, чтобы узнать есть ли у человечества...

Комментарии (40)

  • Brioni написал 24 сентября 2016, 22:46 ссылка

    Шедевр с Большой Буквы!

  • Ellie написала 13 декабря 2014, 04:07 ссылка

    Ida_S, дело не в том, что Хумоюн фильм не похвалил. Порой я с его точкой зрения согласна даже (Господи бывает и такое), а в том, что уважаемый не умеет писать рецензии к сожалению. Я не вижу у него грамотно поставленного слога, как подобает рецензионисту. Так ладно бы слог, он просто не может правильно описать свои мысли. Вот к примеру данная рецензия. Я так и не поняла, то ли Хумоюн восторгается, то ли нет. То ли он пишет положительную рецензию, то ли отрицательную. Такое ощущение, что писать ему очень трудно, он прямо таки вытягивает мысли с силой и будто постоянно отвлекается. Вот пишет про одно и тут бац, мысль обрывается и он уже толкует о другом. А еще лично мне не прикольно тратить время на описание фильма пол рецензии, если он не умеет писать объемные рецензии это ведь не страшно. Пусть пишет в трех строчках свое мнение. Понравилось или нет. А то напишет, а ты потом поди разбирай что и как.
    Уважаемый Хумоюн, прошу Вас не обижайтесь на меня, я против Вас ничего не имею, но пожалуйста почитайте хотя бы некоторые рецензии уважаемых кинокритиков, ну или на кинопоиске на худой конец, но почерпните для себя хоть толику чего-нибудь, дабы писать что-то внятное. Спасибо! :)

  • RuslanRamanov написал 11 декабря 2014, 11:58 ссылка

    Хумоюн, народ просит — уйди добровольно, нам не нравятся твои рецензии, неужели ты не можешь понять.. Ты не умеешь писать адекватно, не умеешь мыслить адекватно, постоянно слизываешь чужие рецензии и абсолютно ничего не смыслишь в кино, ну не твое это, братан.

  • Amen написал 23 ноября 2014, 09:59 ссылка

    Все же фильм разумнее ставить в ряд с Космической одиссеей Кубрика и Солярисом Тарковского, чем с Аватаром и ВК, мне кажется.

  • ismaldim написал 22 ноября 2014, 17:45 ссылка

    Сказать, что фильм хорош — не сказать ничего. По моему скромному мнению братья Ноланы если не превзошли, то во всяком случае поравнялись с такими киношедеврами, как "Аватар" и "Властелин колец". Теперь П. Джексону и Дж. Кэмерону следует потесниться на пьедестале почета.
    Хочу отдельно поблагодарить за талантливый саундтрек фильма от маэстро Ханца Циммера — такие целостные работы встречаются довольно редко, вклад музыки в эмоциональное восприятие истории точно не меньше, чем отличная работа Мэтью МакКонахи, моё уважение!

  • jimilipilin написал 20 ноября 2014, 17:59 ссылка

    Фильм после которого человек должен почувствовать себя либо сообразительным либо глупым. Была затронута тема относительности времени и относительности исторической науки, но в целом для меня холостого фильм не оказался актуальным. Форма, уже обыгранная в стартреке не впечатлила, равно как и юмор. Там где ожидались зрительские слезы мне не хотелось плакать, не хотелось плакать просто от протеста. Ощущал внутри себя протест против затертых приемов. От ажиотажа ожидал чего-то большего но получил 5 из 10. Хотелось бы посмотреть первую часть матрицы в таком же качестве. Но Нолан все равно молодец!!!

  • Ida_S написала 19 ноября 2014, 22:45 ссылка

    Искренне насмешили комменты =)))
    Негодяй Хумоюн, дерзнул не войти в стройные ряды людей, поющих оду фильму. =)
    Нашим людям кто-то с альтернативной точкой зрения, как быку красная тряпка — на плаху его, уволить гада! Странно, что не нашлось особенно грамотных, с претензиями к пунктуации и оборотам, хотя, может, просто не дочитала.

  • Masyona написала 19 ноября 2014, 18:41 ссылка

    Смотрели в "Премьер Хол" на второй день, после премьеры. После просмотра зрительный зал аплодировал и мы в том числе) Да.. На вкус и цвет)

  • AlexTsoy написал 19 ноября 2014, 10:01 ссылка

    Предположу, что Господин Хумоюн попросту уснул где-то на середине фильма. Все-таки Нолан оттянулся в этот раз по полной. Фильмец вышел хороший, но не крышесносящий. Некоторые работы Нолана я бы поставил выше данного произведения на несколько ступеней. Хотя — о вкусах не спорят.
    По поводу стиля автора — уже советовал найти литературного редактора и не писать в таком резком ключе в стиле Дмитрия Пучкова. Гоблин один на весь рунет, ну может еще коллектив с КГ точка ком имеет право крошить всех в капусту.
    И потом — точно помню, что Хумоюн не признавался в любви к саге о Трансформерах, ему нравятся первая и третья части. А как это понимать — пусть каждый сам решает.

  • jul89 написала 18 ноября 2014, 18:55 ссылка

    Мне очень понравилось кино. Правда не поняла почему Такое название. Но это кино не для каждого рядового зрителя. Одна девушка выйдя из кинозала громко заявила что "не чего не поняла" её парень явно чуть сквозь землю не праволился. Так что писанина Хумоюна меня не удивила. Для понимания такого фильма надо обладать не только умом но чувствами. Как только этого Хумоюна еще не уволили меня удивляет. КУДА СМОТРИТ НАЧАЛЬСТВО!!!

  • Amen написал 18 ноября 2014, 09:44 ссылка

    Фильм потрясает. Выходил из зала в полном ступоре.
    А Хумоюн убог в попытках причислить себя к элитарному зрительскому меньшинству. Жалкий рецензент.

  • turonb написал 17 ноября 2014, 09:33 ссылка

    Админ сайта, я прощу вас: удалите рецензию Хумоюна и опубликуйте рецензию тех кто проходил уроки астрономии и физики в школе и умеет посмотреть кино. Прощу вас!

  • Dsquared2 написал 14 ноября 2014, 18:50 ссылка

    Шедевром я называю. Побег из Шоушенка. Револьвер. Пианист. Бойцовский клуб. Но как говорится на вкус и цвет )))

  • Dsquared2 написал 14 ноября 2014, 18:46 ссылка

    Ну я б не сказал что фильм шедевр. Ожидал большего. 7/10

  • dwhiter написал 14 ноября 2014, 15:29 ссылка

    Это было завуалированное признание американцев, что США не высаживались на луне? О, все известные боги! Этот эпизод можно и так интерпретировать?

  • Shekotka написала 14 ноября 2014, 10:18 ссылка

    Шедевральная картина! Войдет в список фильмов, как будущее научное пособие! Таких фильмов мало и в их числе: Начало, Время и частично Люси. Я люблю подобные фильмы смотреть и пересматривать! Это напоминает мне о том, что все таки в жизни главное! У фильма несколько смыслов и каждый человек должен найти свое. Я лично поняла в очередной раз, что нет ничего важнее проведенного времени с близкими людьми! Что если кто то из любящих Вас людей, просит вас прислушаться к своим предчувствиям, необходимо слушать их. Порадовало завуалированное признание американцев о том, что США все таки не высаживались на луне)))
    Вообщем безумно довольна, что не пропустила этот фильм на больших экранах, а так же что не читаю рецензии вообще, а полагаюсь только на отзывы зрителей!
    Одно замечание кинотеатру NEXT. Смотрела данный фильм в 3 зале! И было просто невероятно громко!!! Превышало все допустимые нормы! Не одной мне приходилось немного прикрывать уши, что бы перепонки не лопнули))) Прошу Вас оценивайте настройки звука лично садясь в кресло. Гарантирую, это повысит вам рейтинг! А так же верните свой наивкуснейший сладкий поп-корн (вчера его не было)))

  • huma написал 14 ноября 2014, 01:27 ссылка

    Ellie, где вы видели, что я включил в список любимых фильмов "Трансформеры"?
    Можете пересмотреть мои комментарии. Я сидел под ником kenteramin. По какой-то невнятной причине не смог зайти сейчас под ним =)
    Буду очень удивлен, если вы найдете у меня оду "Трансформерам".
    А вот список моих любимых — http://www.afisha.uz/mov..#29711

  • kirillget написал 11 ноября 2014, 20:58 ссылка

    SLim, не подскажешь адрес IMAX кинотеатра? =)

  • dwhiter написал 11 ноября 2014, 19:31 ссылка

    Спасибо, Ellie, за добрые слова!

  • Ellie написала 11 ноября 2014, 18:29 ссылка

    SLim, "Трансформеры" или какое-нибудь артхаусное кино ;)

  • SLim написал 11 ноября 2014, 15:18 ссылка

    Уважаемый Хумоюн, если для вас такие человеческие ценности как семья, любовь, любовь к нашей планете и всем живущим на ней и многое другое, показанное в этой картине с высокой точностью, не относится к разделу интеллектуалное кино, то что для вас интеллектуалное кино, сумерки??

  • SLim написал 11 ноября 2014, 15:06 ссылка

    Только из кинотеатра. Смотрел в imax как и рекомендовали, но разницу между просмотром в обычном кинотеатре особую не заметил, ну если не брать в расчет трясущийся пол и от него тело при взлете космического корабля.
    А что касается самого фильма то я потрясен до кончиков волос! Это и игра актеров и сам актерский состав и сюжет в целом, Нолан ваще красавчик, удержал мой интерес к фильму на протяжении трех часов с легкостью, я не заметил как пролетело это время. Кто там написал что зря потратил время?? Отвечу: вы зря потратили время оставив свой коммент.
    Всем любителям интересного качественного и трогательного кино советую посетить кинотеатры Ташкента и получить удовольствие от просмотра, не пожалейте средств на билет и дорогу.

  • Masyona написала 11 ноября 2014, 14:17 ссылка

    Нет, однозначно, человек, который писал рецензию не смотрел фильм!

  • kirillget написал 10 ноября 2014, 16:02 ссылка

    Лучший фильм года, однозначно.. Музыка, сюжет, картинка впечатляют. Рецензия не о чем, похожа на копипасту из разных источников.

  • Ellie написала 10 ноября 2014, 02:40 ссылка

    dwhiter, наишикаренейшая рецензия! Найти бы и нам в нашу Афишу такого!))

  • dwhiter написал 9 ноября 2014, 21:24 ссылка

    Вот вам мнение с нашей Афиши:
    http://www.afisha.eu/ru/..ellar/

  • WOLF_of_WSTREET написал 9 ноября 2014, 05:19 ссылка

    Spqr — Серьезно? Нечего не напутали? Может другой фильм смотрели? А по мне, вы просто не разбираетесь в кино. Конкретно в случае с фильмом "Интерстеллар" — вы его просто не поняли.

  • Ellie написала 9 ноября 2014, 03:59 ссылка

    Ну что я могу сказать, господин Эргашев действительно "шарит" в кино. Честно говоря, мне все сразу стало понятно, когда как-то в комментариях он написал, что в число его любимых фильмов входят "Трансформеры". Вы ребята ничего не подумайте, я совсем не против данного фильма, но когда проводишь параллель между "Трансформерами" и "Интерстелларом", Боже да какая параллель? Просто такие фильмы и рядом не поставишь. Афиша. Уз найдите себе пожалуйста рецензиониста, который будет писать объективные статьи в конце концов. А то субъективное мнение Хумоюна ну не очень то приятно читать.
    Что касается фильма, то его стоит посмотреть в обязательном порядке! Каждый Нолановский фильм пропитан какой-то возвышенной темой, которую он красиво нам преподносит и с каждым последующим фильмом он все сильней углубляется в эти возвышенные темы. Данный фильм тому доказательство.
    До этого я считала лучшим фильмом на тему спасения человечества в масштабах космоса — "Пекло", т.к. Он очень морально сильный фильм. Но сейчас я не просто назову этот фильм лучшим из этой тематики, я даже осмелюсь назвать "Интерстеллар" однозначно лучшим фильмом этого года, не смотря даже на то, что год еще не закончился. Очень глубокий фильм, очень красивый фильм, очень сильный фильм.

  • Spqr написал 8 ноября 2014, 23:55 ссылка

    Смотрел в кинотеатре Азия. Фильм больше под жанр "социальная фантастика", мое мнение: если честно то пожалел свое потраченное время. ЛАБУДА. Фильм ни о чем!
    p.s. Это мое мнение. Так как фантастика минимальна, социалка максимальна.

  • peace написала 8 ноября 2014, 22:11 ссылка

    Фильм просто шикарный. В первые мне не жалко денег которые я отдал за билет. Этот фильм нужно смотреть именно в кинотеатре на большом экране желательно в мега планате это не реклама я просто вам советую, там качество фильма на высоте было.

  • FloydPinkman написал 7 ноября 2014, 23:39 ссылка

    Скажу лишь, что заострять внимание при просмотре таких фильмов на идеальной картинке — не правильно. Каждый кадр выглядит просто шикарно, это да. Будь то кукурузные поля, пейзажи других планет или вид космоса. Это ещё при том, что Уолли Пфистер (постоянный оператор Нолана) не работал над Интерстеллар. Можно просто смотреть" этот фильм. Фильм пройдёт сквозь тебя, оставляя много-много теплоты. Столько смыслов, метафор, аллегорий. Этот фильм на голову выше всех предыдущих работ Нолана. Если в "Престиже" автор говорит, что поиск скрытых смыслов — смертельное увлечение, то в этом фильме поиск скрытых смыслов — штамм всего произведения.
    Я ожидал от фильма коктейля из фильма автора "Начало" и "Гравитации" Альфонса Куарона. Мои ожидания подтвердились, но я и представить не мог, что этот коктейль можно будет пить три часа подряд и он не потеряет своей вкусности.

  • ChelovekDozhdya написал 7 ноября 2014, 22:57 ссылка

    Только что с кинопоказа. Фильм оправдал все ожидания.. Слов нет, пока перевариваю просмотренное, просто сходите, не пожалеете

  • Nigget написал 7 ноября 2014, 22:35 ссылка

    Пожалуй уместно попросить Администрацию о том, что бы "не привязывали" нам мнении автора рецензии. Т.е. Мне не знаем какое у автора рецензии было настроение, всякие факторы до просмотра фильма и т.п., Рецензий должно быть либо больше, т.е. Авторов, либо сделать отдельную колонку куда пользователи моглибы попасть по желаю..
    ИМХО конечно; Я почти 90% премьер смотрю в кинотеатре и читаю рецензии г-н " Хумоюн Эргашев"а, чесслова неадекватные мысли автора и не объективное мнение, такое ощущение, что он не смотрит фильм а ищет изяны. Это дело критиков, а рецензии должно быть объективными.

  • MaksimBondarev написал 7 ноября 2014, 21:40 ссылка

    Отвратная рецензия, аж специально зарегистрировался чтобы написать. Автор точно фильм не смотрел. Пафоса в статье больше чем анализа. Советую всем смотреть фильм, В нем есть и трагедия и юмор и экшен, каждый получит удовольствие, или как минимум не останется равнодушным. Вперед в кинотеатр!!!

  • MaksimBondarev написал 7 ноября 2014, 21:39 ссылка

    Отвратная рецензия, аж специально зарегистрировался чтобы написать. Автор точно фильм не смотрел. Пафоса в статье больше чем анализа. Советую всем смотреть фильм, В нем есть и трагедия и юмор и экшен, каждый получит удовольствие, или как минимум не останется равнодушным. Вперед в кинотеатр!!!

  • MusicDream написал 7 ноября 2014, 17:46 ссылка

    Сколько людей, столько и мнений, но мы видать с Вами Хумоюн совсем разные фильмы смотрели.

  • Amen написал 7 ноября 2014, 15:08 ссылка

    В очередной раз ваш кривой хумоюн родил недорецензию. Верните Салихову.

  • clack_clack написала 7 ноября 2014, 13:08 ссылка

    "Не стоит ждать высокоинтеллектуального кино"
    "Непредсказуемым сюжетом «Интерстеллар» так же не располагает."

    Ваш обозреватель смотрел точно смотрел «Интерстеллар»???

  • Anatoliy написал 5 ноября 2014, 13:53 ссылка

    Фильм обещает быть шедевральным! Всем любителям хорошего сай-фай смотреть в обязательном порядке :)

  • WOLF_of_WSTREET написал 3 ноября 2014, 01:14 ссылка

    Один из самых ожидаемых фильмов года, да и последних лет! Ажиотаж в мире вокруг этого фильма будет просто невообразимым. Нечто подобное было на премьере фильма "НАЧАЛО". Сам фильм, музыка, будут потрясающие ( как и во всех фильмах Нолана ). Подобранные с невероятным смыслом. Tweeter и Instagram просто взорвется с хваленными отзывами. Как и всегда, фильм от Кристофера Нолана это особое событие в мире кино.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.031
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+