Регистрация

Фильмы Пингвины Мадагаскара Комментарии

Пингвины Мадагаскара

Penguins of Madagascar

Мультфильм, комедия, приключения, семейный

США / 28 ноября 2014

Режиссер: Эрик Дарнелл, Саймон Дж. Смит

Четвёрка пингвинов-шпионов — Шкипер, Ковальски, Рико и Прапор — объединяется с командой «Северный ветер», помогающей беззащитным животным. Им предстоит остановить злобного осьминога, доктора...

Комментарии (8)

  • Anvarik_Anvarik написал 11 января 2015, 01:22 ссылка

    А мне понравилось! Замечательный мульт! И если бы не те части "Мадагаскара", где они появлялись, то это мог бы выйти вполне самостоятельный мультфильм! 8 из 10)))

  • Amen написал 14 декабря 2014, 16:48 ссылка

    А с чего все решили, что детским мульфильмам МОЖНО быть бессмысленными и проходными? Вот у таких вот родителей и растут пустоголовые дети, которым сначала можно смотреть тупые мультфильмы, потому что дети, потом смотреть тупые фильмы и играть тупые игры и тупо проводить время, потому что подростки, а потом уже поздно — выросли тупыми, без целей и ценностей.
    И не надо противопоставлять понятия "бессмысленный" и "поучительный". Произведения искусства не должны быть поучительными, но должны содержать идею и смысл.

  • Angie_Lea написала 13 декабря 2014, 15:16 ссылка

    Да не обращайте внимания на рецензии) Задача "критиков" отличиться, вот и пишет ерунду какую-то.
    Глупо искать глубокий смысл в детском мультике, предназначенном просто для СМЕХА! Неужели все в этом мире должно быть именно поучительным?

  • RuslanRamanov написал 11 декабря 2014, 11:48 ссылка

    Рецензия к "Пингвинам" — это ШЕДЕЕЕЕВР!!!.. Кто не понял — это был сарказм, и великолепный Хумоюн, как всегда слизывает рецензии с других авторитетных издательств и не имеет своего мнения.. Нормальный мультик ДЛЯ ДЕТЕЙ, Хумоюн, для ДЕТЕЙ.

  • Svet_lana написала 7 декабря 2014, 20:05 ссылка

    Ожидали большего, уже к середине было скучно! Дети зевали, взрослые засыпали! Слишком затянуто.

  • ismaldim написал 3 декабря 2014, 18:55 ссылка

    В принципе, это мультик-хохма. Главное в нем шутки, из которых, собственно, вся анимация и состоит. Сюжет очень простой и незатейливый. Некто сильно обиделся из-за того, что пингвинам публика уделяет внимание, а ему — нет, затаил в душе злобу и стал мстить всем пингвинам без разбора, придумав наказание в форме.. (здесь оставлю интригу). Наша славная четверка выступает в роли спасателей, чем весь мультфильм и занимается.
    Не уверен, что "Пингвины Мадагаскара" понравятся всем. Мне хватило одного раза. О просмотре не жалею.

  • Amen написал 30 ноября 2014, 12:53 ссылка

    MaksimBondarev, странные, однако, у вас претензии. Почему это нельзя писать рецензии на "детские мультфильмы"? Это тоже часть современной культуры и кинематографа в частности. И дети тоже люди, между прочим) И у товарища Хумоюна есть право на свое мнение. А в остальном поддерживаю. Ну не может этот человек накатать стройный и красивый текст, изложить свои мысли в хорошем стиле, не понимаю, кто его здесь держит!
    Очень надеюсь, что рецензию на Хоббита поручат кому-нибудь другому.

  • MaksimBondarev написал 29 ноября 2014, 22:18 ссылка

    Опять убогая рецензия). Зачем она нужна на детский мультфильм. Детям все равно на нее, ну а взрослым тем более. Можно было проще, хороший средний мультфильм для разового семейного просмотра. Пожалуйста, редакция сайта, прошу вас, поручите писать рецензию про Хоббита кому то более разбирающемуся в кинематографии. Пожалейте его))) и фильм тоже

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.009
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+