Регистрация

Фильмы Пиксели Комментарии

Пиксели

Pixels

Мультфильм, фантастика, боевик, комедия

США / 23 июля 2015

Режиссер: Крис Коламбус

Очередное вторжение инопланетян на Землю… Вы скажете: «Что может быть банальнее?!». Да, если бы на этот раз они не предстали в виде героев вселенски популярных компьютерных игр. Сражаться...

Комментарии (14)

  • potato написал 17 октября 2015, 15:24 ссылка

    MalikaR, ты случайно не с Дархана?

  • Foxy написала 31 июля 2015, 14:37 ссылка

    Да Сендлера я уже несколько лет стороной обхожу. Такой низкосортный юмор невозможно же воспринимать.

  • XK_Pro написал 29 июля 2015, 20:07 ссылка

    Всё откладывал свой поход в кино, ибо времени нету. А тут, на тебе и уже на торентах вышел:P

  • fckthsstm написала 28 июля 2015, 21:21 ссылка

    кокококококо адам сэндлер плохой кококококококо адам сэндлер кококококо адам сэндлер

  • t_t_ написал 28 июля 2015, 13:37 ссылка

    По поводу "переплачиваемости" звезд, хотелось бы сказать пару слов, так как это любимый термин Хумоюна, и Сэндлеру переплачивают и Деппу то, тем более. Но вы видели как составлен этот рейтинг? Берется например Депп, его гонорар, скажем 100 000 000 сум за участие в фильме, скажем "ПКМ 3", который отбил в прокате, скажем 1 000 000 000 сум, получится, что каждый сум вложенный в Деппа принес 10 сум. А теперь самое интересное, берется некий актёришка, скажем Полуэкт, с гонораром 1 000 сум, снявшемся в малобюджетном любительском арт-хаус фильме "Кошкин дом", который принес его создателям 100 000 сум от прокатчиков, за то, чтобы они уничтожили все копии и сожгли сценарий. То есть полезность Полуэкта на каждый принесенный сум получается 100 сум на каждый вложенный! Таким образом Полуэкт занимает 1 место в рейтинге самых полезных актеров, а Депп с прибылью в 900 000 000 сум занимает 101 место. А такие как Хумоюн в каждой своей статейке не применут упомянуть тот факт, что мол Деппу переплачивают. Таки дела.

  • A1vesT написал 28 июля 2015, 08:27 ссылка

    MalikaR, если честно, люди ради этого сюда заходят, чтобы комментировать! Я думаю Хумоюн об этом знает и пишет так как ему нравиться

  • Amen написал 27 июля 2015, 22:29 ссылка

    Я вот всегда рад новой рецензии Хумоюна. Сто лет уже их читаю. И если получается что-то внятное — хвалю не задумываясь. Проблема в том, что в основном у него получаются не статьи, а эдакие "записи в бложеке", ужасные стилистически, но такие забавные в своей претенциозности, что сердце радуется.
    Пиши Хумоюн, пиши!

  • MalikaR написала 27 июля 2015, 20:04 ссылка

    Смысл читать его рецензии, если они вам не нравятся? Надеетесь на лучшее? Ну тогда читайте и молчите. Постоянное нытье присутствует почти во все комментариях, оценивающие писательские способности Хумоюна. Если до сих пор его не уволили, значит ваше нытье ничего не меняет.

  • PoisonGirl написала 27 июля 2015, 12:09 ссылка

    вот сами и читайте на афише. Ру, мне нравится читать на афише. Уз, и каждый раз я читаю его статью надеясь может хоть на этот раз будет что то позитивное, но каждый раз одно нытье, что все плохо и кошмарно, а в итоге смотришь фильм и все не так хреново как он пишет, такое ощущение что автору вабще ничего не нравится.

  • MalikaR написала 27 июля 2015, 11:49 ссылка

    Такое ощущение, что все только и ждут когда Хумоюн напишет новую рецензию. Наверное, если бы не он писал рецензии к фильмам, то и никто тут ничего не комментировал бы. Смешно. Не нравятся его рецензии не читайте, вот и все. На афише. Ру можно почитать, если так хочется.

  • PoisonGirl написала 27 июля 2015, 11:45 ссылка

    не одной положительной рецензии от этого автора еще не видела, по тому как он описывает фильмы, такое ощущение что вобще нет смысла смотреть кино, все фильмы ужасные, не интересные. Такое ощущение, что автор все время в депрессивном состоянии, прям так и исходит негатив от его рецензий.

  • t_t_ написал 27 июля 2015, 09:34 ссылка

    и для Гамаюна.

  • t_t_ написал 27 июля 2015, 09:33 ссылка

    Перечислять все минусы рецензии не имеет смысла. Все рецензии Хумоюна обладают удивительным свойством — они одинаково ужасны, и рецензия на один фильм подходит к любому другому. Если не считать экстраординарных случаев, это шутки с плоским, часто сортирным юмором, про одно и то-же, нет сюжета, актеры отстой, обещали много, показали мало и т.д. Пора уже сказать стоп этому насилию над зрителем. Может быть действительно пора сказать Гамаюну "до свидания"?

    Если вы хотите сделать свою жизнь приятнее, то к правилу «обходить стороной работы Джонни Деппа», стоит добавить такое же правило для Адама Сэндлера.

  • t_t_ написал 27 июля 2015, 09:31 ссылка

    Все картины с Адамом Сэндлером одиноково ужасны? А Джонни Депп то чем не угодил Хумоюну эстету? Самое трогательное в рецензиях Гамаюна это приписка "Благодарим кинотеатр Premier Hall Cinema за предоставленный билет", то есть смотрит все-таки "нахаляву", морщится, плюется, но смотрит. Противно, но заставляет себя, работа как никак, смотрит, плачет, но смотрит, думает, что лучше было бы вот сейчас Кустурицу посмотреть, но нельзя, работа есть работа, а ведь знал же, что если Адам Сэндлер, то фильм туфта, но купился на трейлер, в очередной раз. Premier Hall — вам еще не надоело — даете ему бесплатный билет, чтобы на выхлопе получить очередную фекальную массу.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2020 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.021
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+