Регистрация

Фильмы Первый мститель: Противостояние Комментарии

Первый мститель: Противостояние

Captain America: Civil War

Фантастика, боевик, приключения

США / 5 мая 2016 / 146 мин

Режиссер: Энтони Руссо, Джо Руссо

Мстители под руководством Капитана Америки оказываются участниками разрушительного инцидента, имеющего международный масштаб. Эти события заставляют правительство задуматься над тем, чтобы начать...

Комментарии (20)

  • Shade написал 18 мая 2016, 22:55 ссылка

    Че там насчет Варкрафта, показывать будут?

  • LediL написала 16 мая 2016, 16:13 ссылка

    LediL написала 16 мая 2016, 16:12 ссылка

    Фильм классный. Вчера с парнем ходили смотреть- на одном дыхании смотрели. Много спец эфектов. Хорошая аккустика. Именно в 3D понравилось очень.
    Советуем смотреть именно в кинотеатре.
    Нам понравилось

  • Dsquared2 написал 12 мая 2016, 09:29 ссылка

    Фильм насыщенный и много экшена. Но как всегда Марвелу не хватает интриги и логики к фильму. Вот почему я предпочитаю DC чем Мarvel. В отличи от Марвела у ДиСи больше логики и смысла. Не только месилово и тупые приколы. А в целом фильм отличный. Мне понравилось, только с героями перестарались. Получилось как бы продолжение Мстителей. Фильму добавить бы немного логики и интириги. Получилось бы супер. А так все норм. Советую.

  • fckthsstm написала 11 мая 2016, 20:24 ссылка

    Gudvin, согласна насчет потерь гражданских. В комиксах, кстати, государство вводит регистрацию супергероев, которой должны были подвергнуться все люди с суперспособностями опять же для контроля государства, несогласных должны были арестовывать, и Кэп был как раз против такого нарушения свобод

  • Gudvin написал 11 мая 2016, 18:34 ссылка

    fckthsstm Если подумать… если бы они ждали приказов сверху, то уже в первой части Мстителей, Локи завоевал бы землю. Когда крупномасштабное зло атакует, а у тебя есть способности чтобы дать отпор, тут невольно начнёшь действовать сам. Даже если бы они все подписали, все равно в любой войне разрушений и смертей не избежать. И как Мстители должны сражаться, если например битва идёт в людном месте? Типа они должны сказать злодею: “Давай сражаться в другом месте, а то тут много гражданских лиц ведь они могут погибнуть и тогда нас обвинят в разрушениях”. На мой взгляд не слишком удачная часть.

  • fckthsstm написала 11 мая 2016, 09:57 ссылка

    Gudvin, насколько я поняла, договор предполагает полный контроль и координацию действий мстителей, также лишь по указке ООН мстители бы вылетали на задание. Остальное бы рассчитывалось как вольность. Кэп был против этого договора, т.к в ООН сидят грубо говоря обычные люди, которые могут иметь собственные политические интересы, что могло бы привести к необъективности. А вообще, суть договора в фильме раскрыта не столь подробно, как в комиксах, где он носил немного другой характер. В экранизации он просто служил спусковым механизмом.

  • AlexStark_11 написал 11 мая 2016, 00:36 ссылка

    До какого числа будут показы, на следующей неделе показы не закроют?

  • Gudvin написал 10 мая 2016, 18:09 ссылка

    Разъясните. Что давал бы этот договор? Какие ограничения появлялись бы у мстителей? После подписания договора, как они должны были бы служить обществу? И какие, минусы и плюсы в этом договоре, если из-за него такой переполох начался?

  • MalikaR написала 10 мая 2016, 17:59 ссылка

    Этот фильм определенно лучше чем последняя часть про Альтрона, по крайней мере смысла больше. И конечно же стоит посмотреть этот фильм хотя бы ради сцен где ЖЧ vs Кэп. Конец мне понравился. Только вот очень жаль что нет ни Тора, ни Халка и нет Локи ;(.

  • Gudvin написал 10 мая 2016, 17:42 ссылка

    Может, кто нибудь, разъяснить мне, вот если бы они все подписали договор, что в дальнейшем от Мстителей было бы меньше разрушений? И как Мстители должны сражаться, когда на них прёт враг, типа они должны сказать злодею: “Давай сражаться в другом месте, а то тут много гражданских лиц ведь они могут погибнуть?”

  • kickass написал 10 мая 2016, 16:01 ссылка

    Я понимаю, что автор ярый фанат киновселенной Марвел, но кое-какие факты не надо подтасовывать ради красного словца. Какое это множество городов угробили в Эре Альтрона? Заберите Айрон-мэна — и пропал весь юмор, пропала фирменная легкость. Все фильмы Марвел создаются по одному шаблону, все файт сцены монтируются по одному и тому же принципу. Марвеловцы первыми пробили дорожку и заслуженно снимают сливки, ДиСи только наступают на пятки. Их невозможно сравнивать — совершенно разные идеи и подходы. Причем трудно представить, чтобы трилогия Нолана нравилась фанату трилогии Фавро. Сами комиксы создавались для аудитории разных возрастов. В этом плане ДиСи идут по более сложному пути, в то время как Марвел создают красочную веселую картинку, ДиСи пытаются расковырять глубинные философские пласты. ДиСи пытаются сесть на два стула — глубина и зрелищность. Отсюда и совершенно разная реакция на их творения. Кому-то фильмы ДиСи могут показаться слишком мрачными, а кому-то фильмы Марвел — слишком глупыми.

  • Alishko написала 9 мая 2016, 22:05 ссылка

    To Dilmurodbek
    Вот спасибо, добрый человек!
    Спойлер — - это немного так рассказать о фишках, но зачем же все раскрывать?! Хорошо, что я вчера глянула этот фильм, не обидно. Но другим.. Вообще, такие комменты нужно крякать, либо закрывать с пометкой "Аздаражно, назбойлерили"
    В общем, нет времени разбираться.

  • Gudvin написал 9 мая 2016, 16:05 ссылка

    так себе

  • Begimhon написала 8 мая 2016, 15:43 ссылка

    Мы сходили в кинотеатр Royal Cinema на фильм Первый мститель: Противостояние. Было просто шикарно. Кампания Marvel как всегда была на высоте.
    P.S. Может быть я на следующей неделе по второму разу пойду. Так как фильмы от компании Marvel можно смотреть бесконечно!

  • Svit написал 8 мая 2016, 11:15 ссылка

    Не буду спойлерить как некоторые) Передам только впечатления. ЖЧ как всегда на высоте, шутки и юмор всегда в тему и без приеданий. Кэп как всегда бравный воин, но тут ему хоть дали толику многогранности. Порадовали Человек Муравей и Паучок. Для фанатов могу намекнуть что в фильме появиться Галиаф (кто читал комиксы, тот поймет о ком я) и это самый эпичный момент. Паук конечно не Магуаер с его вечно ноющей физиономией и вопросами в масштабах мирового спокойствия, но сделан очень круто и это именно то чего ждут от паука. Эдакий подросток со своими на его взгляд крупными проблемами и в попытках понравится матерым героям. Не понравилось только диснеевское смягчение оригинала истории гражданки. Слишком все гладко скажем так. А так вообще очень даже приличное кино. В сравнении с БпС на уровень выше относительно захватывающего сюжета.

  • hshhs написал 8 мая 2016, 08:44 ссылка

    Посмотрел, норма. Но можно было подождать и посмотреть на tas-ix

  • Kolob написал 7 мая 2016, 21:27 ссылка

    Dilmurodbek Чувак тебе надо прозвище дать-СПОЙЛЕР МЭН ))ну нельзя же так. Я то сходил в кино а кто то ведь торрент эдишн ждать будет

  • Dilmurodbek написал 7 мая 2016, 16:24 ссылка

    Фильм вообще четкий, но жалко что в конце старк узнает, что его родителей убил баки, и они херачутся 2 на 1, старк против баки и кэпа. И жалко что друг старка становится парализованным. И конец сделали так, будто будет продолжение, то есть новая часть. Советую посмотреть, фильм вообще офигенный!!!

  • Buntar написал 5 мая 2016, 15:48 ссылка

    Фильм хороший. Но местами перенасыщен супер героями, а так смотрится на одном дыхании!
    Так что однозначно стоит сходит не пожалеете

  • Kolya написал 2 мая 2016, 21:33 ссылка

    Давно ждал, посмотрим посмотрим

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.018
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+