Регистрация

Фильмы Люди Икс: Апокалипсис Комментарии

Люди Икс: Апокалипсис

X-Men: Apocalypse

Фантастика, фэнтези, боевик, приключения

США / 19 мая 2016 / 136 мин

Режиссер: Брайан Сингер

События «Дней Минувшего Будущего» оказали колоссальное влияние на мир, где мутанты и люди борются за свое место под Солнцем. В это нелегкое время Людям Икс предстоит столкнуться со своим самым...

Комментарии (24)

  • Gabriel написал 4 июня 2016, 11:08 ссылка

    "Обидно, что в «Росомахе 3» он сыграет роль Логана в последний раз." Ы, это личная информация от Марвел?

  • Gabriel написал 4 июня 2016, 11:07 ссылка

    Что один критик кривой, что другой.

  • Gabriel написал 4 июня 2016, 11:05 ссылка

    Критики 80 левела все, ёпты.

  • Gabriel написал 4 июня 2016, 11:04 ссылка

    Да много чего не сходится, чего лишние вопросы задавать.

  • Gudvin написал 29 мая 2016, 13:10 ссылка

    Это третий кинокомикс, который меня разочаровал в этом году. Мне абсолютно не понравился. Возник один вопрос, в конце прошлой части "Дни минувшего будущего", Мистик приняла облик Страйкера и вытащила Росомаху из воды, тогда каким образом, он оказался на базе настоящего Страйкера? Забавный был момент, когда Джин и компания выходят из кинотеатра и обсуждают фильм "Звёздные Войны", Джин говорит далее: "Как правило третий фильм всегда оказывается худшим." Я так понял, создатели фильма хотели этим сказать, что они сами осознали, какой бред в третей части они сняли. Для меня лучшими фильмами про "Людей-Икс" навсегда останутся первые три фильма и про происхождение Росомахи, несмотря на отзывы критиков. Этому фильму я ставлю 4 из 10.

  • Gudvin написал 29 мая 2016, 13:08 ссылка

    Это третий кинокомикс который меня разочаровал. Мне абсолютно не понравился. Возник один вопрос, в конце прошлой части "Дни минувшего будущего", Мистик приняла облик Страйкера и вытащила Росомаху из воды, тогда каким образом, он оказался на базе настоящего Страйкера? Забавный был момент, когда Джин и компания выходят из кинотеатра и обсуждают фильм "Звёздные Войны", Джин говорит далее: "Как правило третий фильм всегда оказывается худшим." Я так понял, создатели фильма хотели этим сказать, что они сами осознали, какой бред в третей части они сняли. Для меня лучшими фильмами про "Людей-Икс" навсегда останутся первые три фильма и про происхождение Росомахи, несмотря на отзывы критиков. Этому фильму я ставлю 4 из 10.

  • Shakhnoza.I написала 27 мая 2016, 11:45 ссылка

    Вчера посмотрели фильм, ну оооочень мне понравилось! Сколько людей столько и мнений однако. Спецэффекты — супер!

  • Amen написал 26 мая 2016, 10:15 ссылка

    Лучшие сцены — с Ртутью и Ангелом под Металлику! В целом же фильм ровный, и, если не учитывать завышенные после "Дней минувшего будущего" ожидания, то твердая четверка.

  • CTPAX написал 25 мая 2016, 23:16 ссылка

    Svit — за два года, я не видел чтобы те кто приходили в кино, после показа хлопали, а на этой картине половина зала хлопало. А личное мнение каждого остается личным)

  • kickass написал 23 мая 2016, 21:23 ссылка

    Слишком серьезные рецензии про веселое развлекательное кино. Можно попробовать наоборот — оценить спецэффекты и накал экшена в какой-нибудь мелодраме типа "Мой парень — псих". Комментарии всегда интереснее рецензий.

  • jetpod написал 23 мая 2016, 20:01 ссылка

    Фильм классный. Не подвели.
    По мне люди икс лучше чем про последнего Капитана Америка.

  • Svit написал 23 мая 2016, 16:09 ссылка

    Не оправдал ожиданий фильм. К сожалению пол фильма я скучал и ждал когда же начнется хоть что-то интересное. Апокалипсис получился уж больно сухим, слишком шаблонный злодей. Новый циклоп меня вообще не зацепил (не поймешь, то ли он эдакий бедбой, нарушающий правила, то ли он слишком правильный парень. Его настроение и поведение меняется настолько быстро, что складывается впечатление что сам актер еще не понял как играть персонажа). Остальные получились на твердую тройку. Новая мистик как бесила в тех частях, так и
    бесит в этой. Магнето и Профессор как всегда на высоте.

  • Gudvin написал 22 мая 2016, 18:26 ссылка

    Фильм цветной фантик не более.

  • Alex29 написал 22 мая 2016, 15:20 ссылка

    Фильм действительно заслуживает внимания, особо ощущается острота происходящего именно на большом экране, то как эта история перекликается с прошлым и настоящим и отправляет в возможное будущее, заставляя задуматься над происходящим в наше неспокойное время. Тема религии и связаным с ней апокалипсисом наиболее актуальна в наше время-время больших возможностей и перемен, а результаты перемен зависят от нашего понимания настоящего.

  • Kuroko написал 22 мая 2016, 13:47 ссылка

    Киностудия 20th Century Fox планирует снять фильм о команде суперегероев "X-Force" ("Сила Икс"), а также заменить Росомаху его женским клоном Икс-23. Об этом рассказал в интервью компании Fandango создатель картины "Люди Икс: Апокалипсис" Брайан Сингер.

    "Я обсуждал это со студией, собственно, я уже предложил им наброски концепции "Силы Икс" и образа Икс-23. Саймон Кинберг на ранней стадии написания сценария. Таков статус проекта сейчас, посмотрим, что из этого получится",  — сказал он.

    Напомним, что клон Росомахи Икс-23 была создана в результате секретного эксперимента по программе "Оружие Икс". Как и Росомаха Икс-23 обладает способностью к быстрой регенерации тканей, однако она не бессмертна: большая потеря крови или серьезные повреждения внутренних органов могут привести к смерти. В отличие от Росомахи у нее не три, а два когтя на руках и по одному на ногах. Они покрыты адамантием, что превращает их в грозное оружие. Воспитывалась с детства как машина для убийств, поэтому прекрасно владеет приемами единоборств и различными видами оружия.

    Брайан Сингер не уточнил, когда проект выйдет на стадию подготовки к съемкам. Напомним, что фильм "Росомаха 3", выходящий в 2017 году, станет последним, в котором Хью Джекман сыграет знаменитого мутанта.

    Мне кажется или это будет полный шлак?

  • CTPAX написал 22 мая 2016, 00:09 ссылка

    кстати о рецензиях выше скажу, написано таки клишейно, с использованием стереотипных показаний к фильму. И авторы подзабыли о том факторе, что уже давно мучает режиссёров нынешних фильмов имя ему "всё уже сняли", и не удивить современного зрителя ни чем, и при это зритель уже знает в каком стиле играет актёр, предсказывает последующие действия героя и.т.д. Но мы забываем о том, что сделать не худший фильм при этом чтобы игра актеров и спец эффекты, последовательность эпизодов имела хоть какую та минимальную гармонию очень трудно, в наше время даже не возможно. Но фильму Апокалипсис, это удалось, да я о том минимуме который не дает зрителю сказать что фильм шлак, или имелись сцены где было противно смотреть или скучно (про состояние скучно можно говорить сутками, это уже тенденция к всему лучшему и с адреналином).

    Минусом же в данной картине является быстрота переходов историй, но при этом гармония не нарушалась.(это не погрешности режиссеров а требования мировые, которые продюсеры должны учитывать и они делают в связи с тенденцией).

    Начало — качественно постановленная пред история главных героев, которые вроде как остепенились и хотят жить нормально. Меньше стало промежуточных героев, а точнее стабилизировали места и роли каждого. Хорошая музыка и саундтреки, которые дают окунутся именно в те времена, которые повествовались в картине.

    И главный вопрос, почему же злодей не выиграл битву? Да потому что, он и не был каким та сверхмутантом, он лишь использовал технологию инопланетных существ, но при этом не имел в арсенале множество свойств мутантов. У него было всего лишь 4-5 свойств, вспомните зачем он хотел взять силы у Ксавьера?, вот и оно. Так что, в этом плане все логично.

    Вообще люди икс, не выделялась как супер Вау картина, она наоборот отличалась своей строгостью, логичной последовательностью и ни коем образом не вмешивалось в другие миры Марвела.

    Любите жанр фантастики, добро пожаловать, если нет. То увы). Один интерес только к жанру апокалипсиса не даст вам ощутить всю суть картины.

  • CTPAX написал 21 мая 2016, 23:49 ссылка

    в конце, зрители даже хлопали, думаю это что то значит). Мое личное мнение — сюжетная линия очень хорошо продумана и отличная постановка. Эпизоды шикарны, и подходят самому названию "апокалипсис". Порадо вала игра актеров.

    Рекомендуется к просмотру.

    (смотрел как всегда в своем любимом кинотеатре в самарканд дарвоза так как он единственный отвечает международным требованиям, но кому как, для кого то мега или некст или еще где смотреть нравится)

  • Shade написал 19 мая 2016, 18:58 ссылка

    Варкарфт показывать не будут да опять?

  • Iceluce написала 19 мая 2016, 18:42 ссылка

    Начало напомнило "Мумию" и "Богов Египта", видимо, древний Египет в тренде)
    Молодые (если, конечно, этот эпитет применим)) мутанты мне понравились. Во время фильма становится понятно, откуда у Шторм, такие серебристо-седые волосы. Профессор, оказывается, не был лысым. Росомаха.. Был в кадре минуты 2, а дальше — в лес на тренировки для собственного фильма в обозримом будущем))
    Египетская сила))) пирамида с жидкими золотыми артериями, ядерные установки, магнитные бури и игры разума — все что было можно, замешали и вымесили создатели приквела. И хоть и так понятно, что главные мутанты останутся живы, смотреть было не нудно. Скорее всего, тут моя субъективная симпатия к "Людям Икс" сыграла роль.
    Ставлю 8 из 10, т.к. Некоторые моменты (Профессор, обращающийся к Джин, когда он в сознании Апокалипсиса на предпоследних кадрах, пуск ядерных боеголовок в космос и еще несколько моментов) мне показались немного затянутыми и нелогичными. Джин девушка сообразительная, а тут — растерялась прям в самый неподходящий момент. Кто посмотрит — поймет о чем я)

  • CTPAX написал 19 мая 2016, 09:24 ссылка

    Онли в роял синема).

  • Svit написал 19 мая 2016, 07:11 ссылка

    Прям мощь) Хочу скорее уже взглянуть на сие месиво)

  • Dilmurodbek написал 18 мая 2016, 21:58 ссылка

    Жду не дождусь уже.

  • LediL написала 16 мая 2016, 16:13 ссылка

    Ой сори не туда написали!
    хихихи

  • LediL написала 16 мая 2016, 16:12 ссылка

    Фильм классный. Вчера с парнем ходили смотреть- на одном дыхании смотрели. Много спец эфектов. Хорошая аккустика. Именно в 3D понравилось очень.
    Советуем смотреть именно в кинотеатре.
    Нам понравилось.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2021 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.032
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+