Регистрация

Фильмы Обитель зла: Последняя глава Комментарии

Обитель зла: Последняя глава

Resident Evil: The Final Chapter

Фантастика, боевик, триллер

Германия, Австралия, Канада, Франция / 16 февраля 2017 / 106 мин

Режиссер: Пол У. С. Андерсон

Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя...

Комментарии (8)

  • Gudvin написал 26 февраля 2017, 03:26 ссылка

    очень плохо

  • ShuxerMilestone написал 19 февраля 2017, 19:36 ссылка

    А моя оценка фильму все равно 5 из 5! Жаль что он кончился, но она должна была когда нибудь со всеми зомби покончить:) Концовка конечно слабовата, но все равно моя оценка максимальная!:)

  • Shadow32636 написала 19 февраля 2017, 17:37 ссылка

    Рецензия вполне адекватная) Наверное все уже поняли что нельзя просто так взять и снять хорошее кино по игре) Варкрафт и Финалка — фильмы сугубо для фанов серии. Резидент и Сайлент хилл ооочень далеки от игрового источника. Клэр «косплеит» саму себя из Resident Evil: Revelations 2. На этом отсылки к играм практически закончились. Жаль что так загубили отличные франшизы. Особенно с учетом вышедшей новой игры Resident evil 7 Biohazard, которая даст фору многим ужастикам.

  • ShuxerMilestone написал 19 февраля 2017, 11:11 ссылка

    Ну в общем что говорить — авторам здесь платят именно за обсирание фильмов!)

  • Shifting написала 17 февраля 2017, 19:22 ссылка

    Тоже не понимаю нападки комментирующих на автора, от статьи к статье. Вы кажется забываете что это субъективное, авторское мнение. Общий сюжет она передала складно и верно. Отношение к фильму это её право.
    Да и неужели вы действительно от фильма к фильму в восторге к неизменному набору действ на фоне лишь меняющихся декораций? Хоп, хоп, ладно. Я дам фору любому любителю фильмов ужасов тут, и кино про зомби не исключение — я понимаю что смысла там искать не надо — зомби ползут, в них стреляют, они кого-то жрут, в них стреляют. И для такого не замысловатого сюжета есть целые сериалы на десятки сезонов, людям нравиться — они смотрят. Но для фильмов такое не проканает. Уже не страшно. Это первое. Нет интриги. Это второе. Мы уже не переживаем за героиню. Она нам надоела.
    Зритель все более требователен. Говорить о том что надо двигаться дальше, а не пинать уже подохшую лошадку — правильно.
    К слову — тратить деньги на Милу и её зомби я не стану. Зато позавчера я с удовольствием посмотрела Джон Уйк 2. Что и вам советую.

  • Gefara написал 17 февраля 2017, 16:51 ссылка

    Да что вы говорите ребята? Рецензия была нормальная (а местами прямо в точку). Если пересмотреть прошлые серии кино франшизы действительно все становится понятно либо у Андерсена, либо у Йовович, либо у них обеих одновременно идеи кончились. С каждой новой серией все хуже и хуже. Так что если вам не нравится рецензия это ваше решение, а рецензент действительно написал, о чем он (или она) сам(а) думает и в данном (конкретном) случаи мое с рецензентом мнения совпадают. Также следует упомянуть что вам конечно могут не понравится точки зрения других людей но ни кто вас не уговаривает не смотреть кино просто фильм действительно не удался. Другое дело обстоит с игрой он конечно страшный но все еще интересный (страшно интересный:) ) так что давайте лучше поиграем чем будем спорить :)

  • ElSa написала 17 февраля 2017, 14:47 ссылка

    ребят))) вы вообще не слышите глас народа)))
    МЕНЯЙТЕ РЕЦЕНЗЕНТА)))

  • Burning-Soul написал 17 февраля 2017, 11:54 ссылка

    Складывается такое впечатление что человек который написал рецензию к данному фильму, вообще не понимает не суть картины не её предыстории, а где-то бегло прочитал что было до этого и высказал свое абсолютно не понятное и без идейное мнение.
    Автору данной статьи добавлю от себя, чем кидать абсолютно необоснованную и невнятную критику к фильму, задайтесь вопрос а получилось бы у Вас хоть 1% сделать что-то подобное?
    Складывается такое впечатление что человек писавший обзор к данному фильму, вообще не понимая сути пишет брехню, лижбы что-то написать и попытаться обосрать еще один фильм.
    Если Вам лично не импонируют данные фильмы смотрите Титаник и все будет ок.

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.026
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100077, Ташкент, ул. Буюк Ипак Йули, дом №2 / Почта: info@afisha.uz

18+