Регистрация

Фильмы Защитники Комментарии

Защитники

Защитники

Фантастика, фэнтези, боевик, приключения

Россия / 23 февраля 2017 / 100 мин

Режиссер: Сарик Андреасян

Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою...

Комментарии (46)

  • Iipu3pak написал 1 марта 2017, 11:35 ссылка

    Dsquared2, кого-то и такое развлекает. "Бгыгыгы, она баба и она пошутила про борщ, это 12 из 10!"

  • Dsquared2 написал 1 марта 2017, 11:26 ссылка

    Но при этом развлекательный фильм должен развлекать и не вызывать рвотные позывы )))

  • SherzodZairov написал 1 марта 2017, 10:54 ссылка

    Люди! Научитесь уже отличать развлекательное кино от интеллектуальных.

  • Dsquared2 написал 1 марта 2017, 10:05 ссылка

    Amen спс за сажжешн на счет Грома. Посмотрел и ты знаешь, короткометражка просто супер. Шикарная операторская работа, монтаж, спецэфекты, звук, диалоги и юмор. Честно очень годный фильм. 8,5 из 10. Если б выделили таким талантливым людям те же деньги на которую сняли прошлогодние шлаки то было бы надежда на российское кино. И сняли бы ни чуть не хуже. Я сам по себе киноман и кинокритик. И больше люблю олдскульные фильмы. Мне лучше пересмотреть фильмы Кубрика или Финчера нежели этот ужас Сарика. Если кому нужны советы нас счет годных режиссеров и фильмов, могу написать список. И посоветовать какие фильмы посмотреть.

  • Amen написал 28 февраля 2017, 22:47 ссылка

    Очевидно, что у пацана серьезные комплексы на счет мамкиных юбок и ещё бог знает чего. Бедняга, мир тебе! Все образуется, не переживай.

  • Alex29 написал 28 февраля 2017, 21:48 ссылка

    жорж ты и вправду считаешь что способен думать?
    не запутайся в словарях, что копируешь для идиотских комментариев. Убожество!

  • Alex29 написал 28 февраля 2017, 21:44 ссылка

    ты
    Gudvin пошёл на Х. Й
    смотрите кино а потом рассуждайте школота, только и знаете что гадить за родительский счёт!
    смотрите, анализируйте и имейте своё мнение чмошники!

  • Gudvin написал 28 февраля 2017, 19:43 ссылка

    Alex29. Знаешь, я тут подумал, что с точки зрения банальной эрудиции, далеко не каждый индивидуум способен игнорировать тенденции парадоксальных абстракций. Господи какой же ты уёбок.

  • Alex29 написал 28 февраля 2017, 19:22 ссылка

    Amen
    ни в первый раз убеждаюсь в твоей самонадеянности и полном отсутствии независимого мышления, мальчик учись и развивайся мои тебе пожелания! Оторвись от маминой юбки, от улицы с пацанчиками, от комплексов и живи самостоятельно, для начала, стань независимым во мнении и желаниях, а потом советами раскидывайся и то, подумав сначала насколько твои советы, правильные.

  • kickass написал 28 февраля 2017, 12:58 ссылка

    По поводу российского кино лично у меня никаких иллюзий. Режиссеры, подобные господинам Сарику, Бондарчуку и им подобным, тупо осваивают бюджет. Бюджет выделяют продюсеры. Продюсерам важно засветить своих знакомых — назовем их условно актерами или актрисами. Российским продюсерам прибыль не так важна, как возможность полюбоваться на милые лица или еще что похуже. Еще хуже дело обстоит с госзаказами — типа Сталинграда, Викинга, Тараса Бульбы.. Если гарантированно получаешь миллионы народных денег, грех не прикупить себе островок в океане, а на остаток нарезать типа спецэффекты уровня каменного века.

    Ситуацию спасает отчасти независимое кино, когда талантливый режиссер действительно творит и ему никто не мешает. С большими проектами все сложнее — был крутой Турецкий гамбит, неплохая 9-я рота и пожалуй всё. 28 панфиловцев считаю образцовым военным экшеном — небольшие средства, нераскрученные актеры, абсолютная свобода режиссера и его команды — на выходе отличная оригинальная картинка, на фоне которой многомиллионный Сталинград выглядит просто убого.

    История Голливуда печальна — если режиссер запорол хоть один большой проект, ему деньги никто не доверит. Целые студии закрывались после провала хотя бы одной дорогой картины. А Бондарчук и Михалков штампуют всякий шлак, тем более на федеральных каналах их творения усиленно рекламируют, как будто в России они реально кому-то интересны.

  • Amen написал 28 февраля 2017, 12:28 ссылка

    Dsquared2, зацени новую короткометражку Майор Гром. Вот это надежда массового российского кино!

  • Dsquared2 написал 28 февраля 2017, 12:18 ссылка

    Народ, харе переходить на личность. Уважайте друг друга и личное мнение чужих. Не надо судить и ругаться. И ради чего? Ради этого го. Ненного фильма? Поверти это того не стоит. На счет рецензии. Согласен, что автор немного перегнула палку. Возможно это были эмоции. Меня тоже бомбило эдоки пару часов после просмотра. Но потом успокоился. Alex29 я прочел твои коменты и твое мнение о том, что это будущее Российского кинематографа. Ой не такое будущее заслуживает кинозрители ой не такой ))) Вот были же такие замечательные российские фильмы как Брат, Брат2, Бумар, Бой с тенью, Девятая рота, и тпд. Куда делись такие фильмы? Сейчас только убогие Елки и тому подобные убогие тупые комедии. Такое ощущение что современным режиссерам тупо платят деньги и не важно что они снимают, или они тупо сливают деньги на откатах и тпд. Вообщем сильное разочарование. Больно смотреть на что превращается российское кино. Радует что изредка снимают хорошие фильмы как Левиафан, 28 панфиловцев и Пассажиры.

  • Gudvin написал 28 февраля 2017, 01:36 ссылка

    kickass Согласен.

  • Amen написал 27 февраля 2017, 22:48 ссылка

    Alex29, ты бы не злил людей почем зря. Подобными фразами на улице при встрече попробуй лучше побросаться, если душка хватит. Gudvin справедливо заметил твои истерические конспирологические закидоны. А ты, вместо того, чтобы плеваться ядом в ответ, лучше вспомни, что подобные безапелляционные заявления — признак скудного ума. И ещё, раз ты у нас такой большой и умный мальчик, то постарайся хотя бы соответствовать своему образу, веди себя сдержанее.

  • kickass написал 27 февраля 2017, 21:34 ссылка

    Gudvin — насчет БпС спорить не буду. Но с Золотой малиной не всё так однозначно. Стенли Кубрик удостоился этого приза за Сияние. Почтальон Кевина Костнера — весьма бодрый фильм — получил сразу 5 премий ЗМ. По мне не стоит придавать особое значение Оскарам, Золотым глобусам, малинам и прочей лабуде.

  • Alex29 написал 27 февраля 2017, 20:57 ссылка

    Gudvin мальчиш не комплексуй! Учись-учись и учись, жизнь на это и дана!

  • Alex29 написал 27 февраля 2017, 20:54 ссылка

    Gudvin ты что мальчик мозги забыл у мамы дома? Думай что пишешь! Так разговаривай с друзьями в песочнице! А то что я писал не для твоих размышлений, если что-то не укладывается в твоей голове, вовсе не означает отсутствия такового в природе вещей!

  • Alex29 написал 27 февраля 2017, 18:37 ссылка

    Amen я бы тебе написал кем ты являешься, да этические рамки сайта не позволят это сделать. Диагнозы и синдромы ставь себе, и нтв смотри поменьше сам, я тв вообще не смотрю. А читаю и хожу в кино, на интересное кино, в отличии от тебя, что только умничает и ставит себя разбирающимся во всём. Научись думать а не только кушать и мечтать!

  • Amen написал 27 февраля 2017, 11:28 ссылка

    Alex29, это называется СПГС. Поменьше смотри новости по НТВ.

  • Dsquared2 написал 27 февраля 2017, 09:41 ссылка

    Бюджет Защитников 6,5$ млн бюджет 28 панфиловцев 2,5$ млн. Рейтинг Защитников 4,1 рейтинг панфиловцев 7,6. Судить вам господа. Я больше не буду коментить. Фильм того не стоит.

  • Kestrel написал 27 февраля 2017, 08:12 ссылка

    К Сарику давно уже нет никакого доверия, поэтому априори его фильм плохие, даже "землетрясение" полный отстой. Если вы просмотрели множество хороших и плохих фильмов в своей жизни, то сразу можете отличить золото от говна.

  • Christine написала 27 февраля 2017, 01:38 ссылка

    Рецензия стремная хотя бы потому, что огромное внимание уделено режиссеру. Я не хочу читать про режиссера, пусть в свой блог для этого пишет. Я зашла на страницу фильма и хочу почитать про фильм. А редактуры на сайте давно нет, как мне кажется.
    Что касается самого фильма, не думаю, что стоит воспринимать его серьезно. Пришли, посмеялись над нелепостями, подняли себе настроение. Сами! Глупо возлагать надежды на российский фильм, который даже не про войну

  • Alex29 написал 26 февраля 2017, 20:39 ссылка

    Amen а ты был в кинотеатре и смотрел этот фильм? Или опираешься на чей-то авторитет в выборе рецензента?
    Защитники это одно из направлений к преображающейся роли РФ, на мировой арене, где ей отведена роль особого статуса, миротворца, в борьбе с либерально-буржуазной верхушкой, владеющей ролью распределителя мировых ресурсов, важных для выживания всей цивилизации, главный отрицательный персонаж в картине "август куратов" он же куратор, есть нынешняя главенствующая прослойка троцкистов, с кем придётся бороться именно российской стороне, а упор будет сделан на евразийское сотрудничество.

  • Gudvin написал 26 февраля 2017, 19:51 ссылка

    Если данная рецензия была опубликована, то я думаю ругать нужно не того, кто написал, а того, кто одобрил её на выпуск.

  • Amen написал 26 февраля 2017, 18:53 ссылка

    kickass абсолютно прав! Я уже сотню раз говорил о том, что так эмоционально ругать фильмы непозволительно рецензенту такого портала. Это чистый непрофессионализм.

    Alex29, какую такую концептуальную направленность несут Защитники? Вот уж на самом деле интересно.

  • Gudvin написал 26 февраля 2017, 14:59 ссылка

    «Бэтмен против Супермена» завоевал четыре статуэтки «Золотая малина»
    1. Худший приквел, ремейк, плагиат или сиквел
    2. Худший актер второго плана Джесси Айзенберг
    3. Худший сценарий
    4. Худший актерский дуэт Бен Аффлек и его наикрутейший противник Генри Кавилл

  • kickass написал 26 февраля 2017, 14:20 ссылка

    Alex29 — БпС офигенный фильм, только смотреть надо режиссерскую версию. Зак Снайдер всегда немного переоценивает зрителя.

  • kickass написал 26 февраля 2017, 14:16 ссылка

    Алина слишком активно поливает помоями российский синематограф. Фильм, конечно, бредовый и ацтойный, но на сайте рецензенты должны писать в более выдержанном ключе. Даже если фильм не понравился — не стоит ругать его так эмоционально, зритель еще может пойти на него и денежки потратить. Это же не личный блог, где автор может писать все, что в голову взбредет.

  • last_resort написал 26 февраля 2017, 13:58 ссылка

    фильм полное дерьмо, было видно по трейлеру. А сейчас это подтвердилось. Люди кто ожидал большего просто глупцы. Первые российские супергерои? Хахахаха ну насмешили. Жаль тех людей которые потратили деньги на билеты в кино.

  • Alex29 написал 26 февраля 2017, 13:23 ссылка

    "бэтмен против супермена" тоже, на всех порах освистали и занизили рейтинги, что он сейчас на премии худших творений за 2016 год, но по факту оказалось совсем иное, так же как и этот фильм, несёт концептуальную направленность и заставляя думающих людей иначе посмотреть на будущее России.

  • Gudvin написал 26 февраля 2017, 03:32 ссылка

    samedisa. Если рецензия не совпадает с твоим мнением, это уже твои проблемы. Не тебе решать, заменять автора или нет, под тебя никто прогибаться не собирается

  • Gudvin написал 26 февраля 2017, 03:32 ссылка

    Фильм получил почти исключительно отрицательные отзывы в российской прессе. Его разгромили авторы таких изданий как «Афиша», «Meduza», «Российская газета», «Мир фантастики» и многих других. Вот, пожалуйста, не только блогеры критикуют этот фильм, что скажешь, что авторы этих изданий тоже бездарности. На кинопоиске оценка 4.1, фильм. Ру 3.6, фильмпро 4.5. И если после этих фактов кто-то считает, что фильм заслуживает положительного отзыва, а автора рецензии нужно заменить, то все претензии предъявляйте доктору, который делал вам лоботомию.

  • Gudvin написал 26 февраля 2017, 03:29 ссылка

    ужасный фильм

  • samedisa написал 26 февраля 2017, 01:09 ссылка

    Что из себя представляют блоггеры на ютюбе?) Балаболы подростки и хипстеры?)

  • Walther написал 26 февраля 2017, 01:02 ссылка

    Все блоггеры на ютубе тоже плюются на сие творение Сарика. Для этого "режиссёра" как будто чем хуже — тем лучше. Но самое ужасное что пипл хавает, как говорится.

  • fckthsstm написала 25 февраля 2017, 21:04 ссылка

    Alex29, Сарик, залогинься

  • samedisa написал 25 февраля 2017, 19:35 ссылка

    Опять дали писать рецензию этой непонятной девочке — русофобке? Я еще раз обращаюсь к редакции этого журнальчика в интернете не давать комментировать российские фильмы этой девочке!

  • Alex29 написал 25 февраля 2017, 14:47 ссылка

    Люди, не читайте и тем более не принимайте в качестве рекомендации, рецензии данного рецензента, коим она и не является. Такого напрочь отсутствия профессиональной этики и полного не понимания структуры кинематографа, может позволить себе только настоящий профан и проплаченый клак, только и кличущий о позоре и провале. Идите в кино и смотрите сами, нормальное кино, с нормальной игрой и экшеном, жаль только малой продолжительностью.

  • Avangard_Clash написал 25 февраля 2017, 11:04 ссылка

    Рецензия агонь. Автору низкий поклон.

  • Alex29 написал 24 февраля 2017, 22:45 ссылка

    желчные вы пузыри, всё вам нет так да ни эдак!
    что вы хотите от кино вообще?

  • Shifting написала 24 февраля 2017, 20:32 ссылка

    Есть замечательна фраза из к/ф "Собачье сердце" — " — Не читайте перед обедом советских газет! — так ведь других нет! — А вот никаких и не читайте!"
    Так вот перефразируя ее к реалиям современности — Не смотрите российское кино Бондарчука и прочих "раскрученных"режисс еров!.-так ведь других и нет! — тогда никаких и не смотрите.

  • Dsquared2 написал 24 февраля 2017, 19:06 ссылка

    какой же ужасный фильм. На фоне этого го. На наши фильмы просто шедевр ))) ну до невозможности, это просто писец. Братья Мария просто отдыхает. Вообще не советую. Сохраните себе кошелек и нервы.

  • aliealiewa написала 24 февраля 2017, 16:51 ссылка

    Спасибо за рецензию. Давно не получала такого удовольствия от прочтения.

  • Bahtishka написал 24 февраля 2017, 14:40 ссылка

    Зря потраченные мои деньги и время.

  • Hellis написала 24 февраля 2017, 12:56 ссылка

    Про кинцо не знаю и уж точно не пойду в кино на это деньги тратить, НО рецензия супер :)

  • SherzodZairov написал 22 февраля 2017, 09:07 ссылка

    Жду с нетерпением!

Оставить комментарий

Пройдите регистрацию или авторизируйтесь на сайте.

© 2005-2019 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»
0.017
Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение

Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz

18+