Свежеобжаренный кофе от Jum

Опубликовано· 4423
Свежеобжаренный кофе от Jum

О том, каким должен быть кофе, можно говорить до бесконечности, но главное, чтобы от одного его аромата уже начинала кружиться голова.

Кофе должен быть таким, чтобы от одного его аромата уже начинала кружиться голова. Вкус кофе тоже может стать источником настроения. Невесомый аромат, изысканный и нежный вкус. Спокойствие и гармонию может подарить всего лишь одна чашечка качественного, хорошо обжаренного, зернового кофе.

Jum — эксклюзивный дистрибьютор кофемашин Saeco и Nuova Simonelli, кофе Molinari, сиропов Philibert Routin 1883, впервые в Узбекистане представляет свежеобжаренный кофе. Различные сорта зеленого кофе, приобретенные у ведущего итальянского поставщика, компании Sandalj, обжариваются на специальном оборудовании с соблюдением всех технологических требований. Специалисты Jum, прошедшие тренинг в Италии, контролируют весь процесс.

Обжарка — один из главных этапов в получении хорошего кофе. При обжарке зелёные кофейные зёрна меняют цвет с зеленого на коричневый, и обретают свой неповторимый аромат. Кофе — очень деликатный продукт. Чем ближе к потребителю происходит обжарка кофе, тем ярче, вкуснее и ароматнее получается напиток из него.

От обжарки зависит вкус кофе. Выделяют четыре степени обжарки:
— скандинавская — легкая обжарка, отличается светло-коричневым цветом зерен. При таком способе обжарки начинается процесс карамелизации. Именно тогда наилучшим образом выявляются специфические характеристики отдельных видов кофейных зерен.
— венская — средняя обжарка, отличается более темным цветом зерна. Чашечка такого кофе обладает сильным ароматом и насыщенным вкусовым букетом с легким привкусом (его называют «благородной кислинкой»).
— французская — зерна приобретают темно-коричневый цвет и начинают лосниться от обильно выделяющихся масел. Из таких зерен получается напиток с большей горчинкой, и сливочным послевкусием
— итальянская — самая темная обжарка, кофе получается очень плотным и имеет ярко выраженный горьковатый привкус.

Jum предлагает кофе французской и итальянской обжарки. Именно эти степени обжарки оптимальны для приготовления эспрессо, который, на сегодняшний день, больше всего пришелся по вкусу потребителям Узбекистана. Уникальное торговое предложение Jum заключается в том, чтобы дать покупателям возможность приобретать именно свежеобжаренный кофе.

Сейчас компания Jum предлагает свежеобжаренный кофе сорта эспрессо (65% арабика; 35% робусты) и сорт арабика (100% смесь лучших зерен арабики); в упаковках по 250 и 500 грамм.

Дополнительная информация по телефону: 919−15−61.
Сайт www.cafejum.uz

На правах рекламы.

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»