![]() |
Адрес: Телефон: Ориентир: |
---|
Стильный современный формат ресторана быстрого питания.
Обед для офисного сотрудника, порой, становится невероятной проблемой. Куда ехать? Что выбирать? Где провести час вне офиса в комфортной обстановке? И, конечно же, важно, чтобы обед оказался соразмерен бюджету. Новый ресторан быстрого питания Artishock не только решает все эти проблемы, но с лихвой предвосхищает ожидания.
Artishock находится на нулевом этаже бизнес-центра City Line. Это просторное стильное помещение, где вы с комфортом можете позавтракать, пообедать и даже поужинать. Ресторан, рассчитанный на сто двадцать посадочных мест, визуально разделен на несколько тематических зон. Мягкие диваны с травяной зеленой обивкой по периметру центральной стены так и манят отвлечься, сойти со скоростной трассы будничной суеты и отдохнуть, словно на лоне природы. Высокие деревянные барные стулья для тех, кто любит держать все под контролем. Столы на четырех персон с радужной цветной обивкой прекрасно подойдут для романтичных особ. Поклонники солнечного света смогут расположиться за одним из столиков на втором этаже ресторана.
Каждая деталь интерьера радует глаз — даже если вы трапезничаете в одиночестве, заскучать или отвлечься на мобильный телефон не получится. Взгляд привлекают все новые детали, гармонично включенные в декор. Все это на фоне креативных стен, расписанных Надеждой Рихсиевой.
Формат ресторана предполагает, что почти все блюда, за исключением пасты, которая готовится у вас на глазах, уже готовы, нужно только выбрать подходящее. Салаты — вегетарианские, мясные, с майонезом; первые блюда — от освежающей грузинской довги до согревающего борща; вторые блюда из мяса и курицы (жаркое, котлеты, жареные крылышки и другое), разнообразные гарниры, выпечка и напитки. На завтрак вам предложат гранолу, свежевыжатый сок, свежесваренный кофе, каши, выпечку, сендвичи, гамбургеры и другое.
Для приготовления пасты отведена отдельная зона. Шесть видов соусов — Калабрезе, Карбонара, Неаполитана, Блю-Чиз, Аматричана и Болоньезе вы можете на выбор комбинировать со спагетти, феттучини, мафальдине и другими видами неаполитанских макаронных изделий от Barilla.
Средний чек в Artishock будет варьироваться в районе 8 000 — 15 000 сум на завтрак, 20 000 — 28 000 сум в обед. Учитывая качество ингредиентов и вкус, сумма кажется смешной. Например, за популярную питательную гранолу здесь вы отдадите 4 800 сум, а порция пасты Неаполитана будет стоить меньше 12 000 сум.
В ближайшее время меню Artishock будет расширено, например, появится плов. Кондитерские изделия обретут уникальные авторские решения. А вечерами здесь можно будет не только поужинать, но и весело провести время в дружной компании.
На правах рекламы. Услуги лицензированы. Товары сертифицированы
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 24 мая 2007 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
Последние комментарии (5)
PahtaChigit написал 22 мая 2017, 14:03 ссылка
можно получить меню с ценами
Degustator написала 22 января 2017, 21:18 ссылка
По цене и качеству соответствует. Персонал дружелюбный. Интерьер очень уютный. Есть одно но, иногда под вечер не очень свежая пища, так что советуем брать бургеры или пасту. Средний чек на человека с учетом их вечерней скидки — 18.000сум. Если сравнивать это заведение с остальными диет-бистро, то пожалуй это самое лучшее заведение!
HillalaSobirova написала 3 мая 2016, 13:56 ссылка
да вездее столько же уходит денег и поверьте отбоя нет от покупателей.. Так что открывайтесь где нибудь на шефченко ойбеке буду приходить.. Аэропорт к сожалению это далеко
Dsquared2 написал 2 мая 2016, 11:34 ссылка
Это фестфуд для богатых. Отсюда вопрос будут ли богатые питаться фестфудом? ПАРАДОКС ))
pro100sat написал 2 мая 2016, 09:32 ссылка
Соразмерен бюджету? 28 000 сум * 21 рабочий день = 588 000 сум в месяц на обед. Средняя зарплата в стране 500 — 600 000 сум. Вопрос, каков должен быть бюджет?