Ресторан Prestige
Гармония вкуса: изысканная обстановка, авторская кухня, креативная подача.
Просторный зал, оригинальная мягкая мебель контрастных тонов, лучи, пронизывающие хрустальные подвески витиеватых люстр и бра, освещающие все вокруг, шторы благородного сиреневого оттенка и множество интересных деталей в интерьере заставляют на мгновенье забыть о реальности.
Prestige — это новый современный ресторан в стиле фьюжн. Здесь можно расположиться как в зале, оформленном в классическом стиле с элементами модерна, так и на летней террасе: за одним из столиков вдоль реки, либо в беседке. Убранство зала настраивает на торжественное и размеренное времяпровождение: за увлеченной беседой в дружеской мужской компании, к звонкому смеху девичника, или романтичному свиданию. Гап, девичник или дружный корпоратив после застолья может превратиться в дискотеку, а приятный вечер в компании с возлюбленным удачно завершит медленный танец в центре зала.
Летняя терраса — отличная возможность отдохнуть от городской суеты, наслаждаясь блюдами на свежем воздухе, под журчанием реки. Помимо площадки на открытом воздухе, поднявшись по лестнице, вы сможете расположиться в крытой беседке с развевающимися на ветру легкими занавесями.
Общая атмосфера, как в зале, так и на летней террасе, дополняется изысканной сервировкой стола и необычными блюдами. В меню — блюда, приготовленные на гриле, мангале, барбекю, баварские колбаски, стейки, европейский фьюжн, многообразие пиццы и авторская кухня. Помимо вкусовых качеств, здесь особое внимание уделяют подаче: каждое яство повара стараются превратить в небольшое произведение искусства, дабы усладить все чувства гостей. Например, фирменное блюдо ресторана — Филе миньон, идеально подходящее для романтического свидания, подается на подушке из спаржи, лука-порея. Довершают композицию груша, корзиночка из лайма, орех в карамели и капли трех видов соуса.
Барбекю-ассорти — прекрасный выбор для мужской компании, сочетает в себе мясо птицы и говядину на гриле, бараньи ребрышки, дополняется овощами на пару и сетом из трех соусов. Девушки по достоинству оценят равиоли с начинкой из сливочного сыра «Филадельфия». Тончайшее тесто, нежная начинка вкупе с апельсиновым, карамельным и малиновым соусом непременно приведут вас в восторг. Пицца из будничного итальянского блюда давно превратилась в объект обожания гурманов по всему миру. Пиццайола Prestige заставил знакомый вкус заиграть новыми красками. Ну а поклонники фьюжна, определенно, останутся в восторге от утиной грудки с апельсинами.
Решив отужинать в Prestige, приготовьте сумму из расчета 80−100 тысяч сумов на персону.
На правах рекламы. Услуги лицензированы