Кафе Qanotchi открывается в Ташкенте
Вкусные крылышки, тающее мясо и сдержанный стиль от основателя Абдурахмона Позилжонова.
17 августа в 19.00 состоится церемония открытия нового кафе Qanotchi. В честь открытия всех гостей ждут комплементы от основателя заведения Абдурахмона Позилжонова.
Времена меняются, но любовь к мясным и куриным блюдам остается всегда. Главное — найти именно то заведение, где цена и качество мяса будут оправданы. Уже никого не удивишь привычными стейками. Имея за плечами успешный опыт в сфере продюсирования, основатель кафе Qanotchi Абдурахмон Позилжонов решил внести что-то новое в ресторанную сферу Ташкента, сделав акцент на крылышки и мясо.
Здесь, в Qanotchi, мясо готовится по особому рецепту: оно получается нежным и тающим. Фишки заведения — это сочный гамбургер Qanotchi из говядины, «Бараньи семечки» и, конечно же, куриные крылышки. Еще одна особенность кафе Qanotchi — это натуральное местное мясо. Оно доставляется прямо с завода Bizning Donar, который находится на одной территории с заведением, поэтому цена на мясо доступна для широкой аудитории.
Qanotchi — это заведение, где можно не только хорошо провести время с друзьями и близкими, но и от души наесться мяса и куриных крылышек. Порции предусмотрены как на одного человека, так и на компании из трех и четырех человек. Что касается интерьера, то сдержанный стиль не отвлекает от главной цели — от наслаждения настоящим мясом.
Абдурахмон Позилжонов приглашает всех на открытие. В честь этого события для гостей на протяжении 10 дней приготовлены вкусные комплементы. А в день самого открытия сочное мясо ягненка будет готовиться на специальном вертеле на глазах у гостей.
Кафе Qanotchi
Адрес: Яккасарайский район, пересечение улиц Кушбеги и Мукими, 1 тупик.
Ориентир: Кинотеатр Grand Cinema.
Резерв столиков: (+99871) 203−01−10.
На правах рекламы.