Открытие кафе Qanotchi
17 августа состоялось официальное открытие кафе, специализирующегося на мясных блюдах
Если мясо, то в Qanotchi.
Восток — дело тонкое, но еще яркое, душевное и очень сытное. Даже простое чаепитие не обходится без дастархана, изобилующего сладостями. А уж если речь заходит о долгожданной встрече лучших друзей, поездке на природу или приеме гостей дома, то без нескольких мясных блюд не обойтись!
Приготовить мясо так, чтобы оно было мягким, сочным, таяло во рту и имело приятный аромат дымка — под силу не каждому. Наверняка, многие слышали легенду о том, что у некоего повара мясо получается настолько нежным, что кость удаляется одним движением руки. 17 августа это явление стало для Ташкента реальностью: в столице открылось кафе, повара которого специализируются на приготовлении различных видов мяса: от шашлыков до барашка на вертеле.
Автор заведения — Абдурахмон Позилжонов, имея за плечами успешный опыт в сфере продюсирования, создал в столице заведение, где можно отведать вкуснейшие качественные мясные блюда по адекватным ценам.
Qanotchi — это просторное кафе с огромными массивными деревянными столами, рассчитанными на компании от 6 человек и огромной зеленой террасой. Внутри кафе столики разделяют высокие стеллажи с цветами и широкие проходы — это позволяет всем гостям чувствовать себя максимально комфортно и не беспокоиться о шуме.
На просторной террасе внутреннего дворика — еще несколько столов для компаний на 8 человек. Здесь, скрывшись на мгновенье от городской суеты, можно спрятаться от посторонних взоров, расслабиться и наслаждаться искренним общением.
В стильном интерьере кафе Qanotchi, где нет места излишествам, пафосу и гламуру, можно собраться на гап и пообщаться в непринужденной атмосфере, наслаждаясь традиционными восточными мясными блюдами. В меню нежнейшие стейки, сочные кофте, хрустящие бараньи семечки, запеченная баранья лопатка или ребрышки ягненка. Ну, а славу фирменные крылышки Qanotchi, приготовленные под особым маринадом из смеси природных специй, снискали еще задолго до открытия кафе. Большая часть блюд рассчитана на компании от трех человек и больше, а значит, ужин не влетит в копеечку.
Барное меню может похвастаться внушительным ассортиментом чая: вам предложат насладиться марокканским чаем, чаем с чабрецом, со сборными травами или «Ягодный бум», отлично сочетающийся как с фирменным чизкейком, так и эклерами или макарунсами.
Еще одной особенностью кафе Qanotchi является мясная лавка. Сразу у входа в кафе расположено несколько витрин с разделанным или уже замаринованным мясом. Гости заведения могут выбрать лакомый кусочек для приготовления поваром в кафе, или приобрести для приготовления дома или, например, на природе. Натуральное местное мясо доставляется прямо с завода Bizning Donar, который находится на одной территории с заведением — этим и объясняется доступные для большинства цены на блюда.
Кафе Qanotchi встречает гостей ежедневно с 11:00 до 23:00, а средний чек на персону здесь составляет 70 — 80 тысяч сумов, включая 15% за обслуживание.
Полный фотоотчет смотрите у нас на сайте.
На правах рекламы. Услуги лицензированы