Фестиваль «Вкус Франции» в Vittorio
В ресторане Vittorio пройдет вечер в рамках всемирного фестиваля «Вкус Франции».
Ужин, посвященный фестивалю, приготовят шеф-повар ресторана Vittorio Улугбек Тохиров и приглашенный шеф-повар Stanislas Cassard от ресторана SARL Raviolon в Бордо.
В меню фестиваля: несколько аперитивов, закуски, одно или несколько основных блюд, сыры, десерт, французские напитки.
Бронирование столиков по номерам: (+99895) 142−07−77, (+99899) 842−07−77.
В 150 странах более 3000 ресторанов отдают дань уважения французской кухне — утонченной, возвышенной, возведенной в ранг духовного наслаждения.
Традиция берет начало от Алена Дюкасса — ресторатора и предпринимателя, владельца сети ресторанов высокой кухни, вдохновленного опытом Огюста Эскофье с 1912 года, устраивавшего в определенный день по всему миру «Эпикурейские ужины», где гостям подавалось одно меню.
Фестиваль — это знак уважения и признания богатства и новаторства французской кухни, приверженности общечеловеческим ценностям: единению, прекрасному, удовольствию, утонченности, бережного и внимательного отношения к планете и здоровью.
- Дата24 марта, 19:00