11 заведений, где можно расслабиться в пятницу
Пятничные вечера в кругу друзей уже давно стали приятной традицией. Ведь как хорошо расслабиться в компании любимых приятелей, обсудить последние новости и просто отдохнуть в конце рабочей недели.
Мы собрали все популярные заведения, в которых можно славно провести вечер пятницы и просто поболтать с близкими.
Жигули Рестобар
Забронировать: (+998) 99-817-1003, (+998) 78-113-3003
Гастробар в стиле советских времен поделен на 3 зоны и расчитан на 400 посадочных мест. В «Жигулях» есть зал для некурящих и детская площадка, на случай, если вы решили провести вечер с семьей и детьми.

В меню - большой ассортимент мясных блюд и закусок. Сочные стейки, ароматные шашлыки, колбаски, крылышки, ребрышки и другие популярные блюда. Есть и супы, и авторские салаты.

Средний чек на человека: 150 000 сумов.
Pétrovič Restaurant
Уютный ресторан вместимостью в 250 человек так же разделен на три зала, среди которых есть зона для некурящих. Каминный зал с фоновой музыкой, летняя терраса и большой зал с кабинками и мягкими диванами. По вечерам в последнем играют музыканты.

Ассортимент меню изобилует фирменными пряными колбасками, стейками, рыбными блюдами, большим количеством холодных и горячих закусок. Большой выбор салатов. Здесь также есть пельмени ручной лепки, знакомые всем холодец, фаршмак, пашет.

Средний чек на персону: 250 000 сумов.
реклама
Klever Pub
Забронировать: (+998) 90-982-3003
Атмосферный ирландский паб предлагает гостям расположиться в большом зале, либо уединиться в кабинках.

Помимо классических для паба блюд (стейков, колбасок и крылышек), в меню можно встретить позиции с отсылкой к самой стране. Так, здесь подают ирландский суп в хлебе и салат клифден. А еще, здесь можно собраться за трансляцией футбольного матча.

Средний чек на персону: 200 000 сумов.
Hammersmith
Забронировать: (+998) 71-241-6671, (+998) 71-241-6675
Крафтовый бар с ароматными напитками – это два этажа, где можно собраться большой компанией с коллегами или старыми друзьями. Первый этаж подходит для тихого и спокойного вечера, а второй, вместимостью до 60 человек, придется по душе любителям шумных посиделок.

В меню - крафтовые колбаски собственного производства, крылышки, и сочное барбекю.

Средний чек: 200 000 сумов.
Guten
Забронировать: (+998) 93-568-7887
Меню немецкого ресторана – национальные мясные блюда. Баварские колбаски, ароматные стейки, ассорти колбасок с соусами. Помимо классических яств, здесь подают роллы, суши, супы, а также рыбные и свиные блюда.

В теплую погоду можно расположиться у прохладной реки, а в зимний период гостей рассадят в просторном и светлом зале.

Средний чек: 200 000 сумов.
реклама
Dayako Restobar
Забронировать: (+998) 97-717-5789, (+998) 71-200-5656
Ресторан южнокорейской и европейской кухонь подойдет как для посиделок с близкими друзьями, так и для романтических ужинов.

В меню – знаменитая курочка Dayako, стейки, пасты, салаты и закуски.

Из панорамных окон атмосферного гастробара открывается вид на ночной город и самый большой фонтан в Узбекистане. Летом на крыше функционирует терраса на крыше и первом этаже.

Средний чек на человека: 150 000 сумов.
Steam bar
Забронировать: (+998) 71-235-0522
В брутальном и драйвовом баре можно не просто пообщаться, но и оттянуться от всей души. На первом и втором этажах по вечерам играет живая музыка, а в праздничные дни устраивают танцевальные шоу.

Для более спокойных вечеров гостей приглашают на второй этаж – в мясной ресторан, а для тех, кто пришел за танцами и новыми знакомствами – на первый. В теплую погоду можно поболтать на летнике.

Сочные бургеры, румяные стейки, мясо из коптильни, закуски и салаты – основные составляющие «Стимовского» меню. Супы здесь тоже есть.

Средний чек на персону: 150 000 сумов.
Рыбin Паб
Забронировать: (+998) 99-397-3008, (+998) 99-394-3008
Помимо основного направления – рыбы, здесь гостям предлагают ароматные шашлыки, пикантные мясные стейки, бараньи лопатки, супы и салаты собственной рецептуры.

Ресторан поделен на 3 зала, вместительностью до 40 - 60 человек. В теплую погоду можно расположиться на летней террасе.

Средний чек: 100 000 сумов.
реклама
Гастробар "Пенная борода"
Забронировать: (+998) 99-827-3666
Гастробар рассчитан на 150 посадочных мест. В меню ресторана представлены блюда европейской, кавказской и национальной кухонь.

Стейки, горячие супы, аппетитная пицца и ароматные закуски - каждый из друзей найдет блюдо по душе.

Средний чек: 100 000 сумов.
Мята Амир Темур
Забронировать: (+998) 95-609-0000
Заведение международной франшизы подойдет для расслабленного отдыха, неформальных переговоров и шумных вечеринок.

"Мята" поделена на два зала, которые вмещают по 84 и 24 посадочных места (для желающих провести неформальные переговоры или уединиться своей компанией).

Здесь есть бесплатный Wi-Fi, селфи-зоны, несколько видов настольных игр и богатая чайная коллекция. По пятницам и субботам настроение создают диджеи.

В меню: мясо на гриле, бургеры, паста, салаты, бургеры и хот-доги.

Средний чек на персону: 150 000 сумов.
Gentlemen pub
Забронировать: +99871 2349878, +99890 3595401
Паб с европейской и кавказской кухнями представляет собой 2 общих зала, VIP-кабинки и летнюю площадку.

В меню "Джентльмена" - сытная паста, нежные шашлыки, свежие салаты, наваристые и ароматные супы и популярные закуски.

Средний чек: 200 000 сумов.
реклама