La Cantine Park:
особый шарм и уютное спокойствие
Ц-1,
внутри Экопарка
Телефон:
(+998) 99-858-0808
Время работы:
10:00 – 23:00
Ресторан La Cantine Park — это место, наполненное особым шармом и уютным спокойствием. Здесь приятно проводить семейные завтраки, встречаться за обедом с коллегами и устраивать романтические ужины для своей второй половинки.
Прогуливаясь по знаменитому столичному Экопарку, сложно не заметить белоснежное здание, от которого при приближении доносится дух общения. Еще издалека на нем виднеется вывеска La Cantine Park, зазывающая к себе на теплые встречи со своими близкими.

На входе заведение кажется большим и необъятным, в котором можно потеряться. Но проведя всего несколько минут в этой обстановке, все пространство начинает выглядеть продуманным. Интерьер, изначально казавшийся беспорядочным, становится гармоничным и удобным.
Такое первое визуальное впечатление от La Cantine Park создает большое количество естественного света, прорывающегося сквозь панорамные окна и воздушные тюли на них. Здесь до самого заката каждый уголок заведения заливается солнцем. А вечером появляется приятное томное освещение, создающее умиротворяющую атмосферу.

Сам ресторан разделяется на несколько позиций. Здесь можно насладиться чарующей обстановкой зала на первом и втором этажах, провести уютный вечер под пледом на веранде или отдохнуть в окружении парка на террасе.
Если говорить об интерьере, то трудно назвать определенный преобладающий стиль. В ресторане присутствуют как индастриал-элементы — светлый кирпич и холодный металл, так и экостиль — теплое дерево и обилие растений. Переплетаясь, две стихии создают эффект расслабленности, но не дают забыть о динамике мегаполиса. В то же время яркие акценты на бархатных креслах глубоких цветов смягчают обстановку и делают ее более теплой, уютной и эклектичной.
Особого внимания заслуживает потолок заведения, который вкупе с панорамными окнами создает впечатление огромной беседки. Он оформлен перголой из дерева светлого оттенка, что является отсылкой к интерьерам солнечного Средиземноморья и намеком на основную кухню ресторана.
La Cantine Park предлагает прочувствовать вкус Италии и насладиться блюдами Франции. Здесь можно позавтракать френч-тостами с бананом и традиционными сырниками, на обед заказать куриное филе с ромеско и легкий салат с авокадо и рикоттой. А провести сытный семейный ужин помогут классические «Цезарь» и «Нисуаз», паста под разными соусами и медальоны из телятины с добавлением любимого гарнира.

Изучая меню ресторана, можно заметить небольшой город Неаполь в облике отдельной колонки с пиццей. Попробовав эти позиции из меню, La Cantine Park останется в памяти тем самым местом на юге Италии, куда героиня фильма «Ешь, молись, люби» направлялась ради настоящей пиццы.
Хот-Дог
Воздушная булочка бриошь, обжаренная до золотистой корочки, сосиска, майонез, соус болоньез, пикантная огуречная Сальса и зернистая горчица.
Миндальный круассан
Круассан с миндальным кремом
Пицца Маргарита
Традиционная неаполитанская Маргарита с томатами и моцареллой.
Детям здесь тоже всегда рады. Заприметив за столом ребятишек, официанты вынесут вместе с основным меню и детское. В нем можно найти как полезные гарниры — брокколи, горошек и кукурузу, так и любимый детьми бургер и необычную вариацию манной каши с жареным мороженым. А в ожидании своего заказа маленькие гости смогут порезвиться на детских площадках ресторана, одна из которых находится на свежем воздухе.
Утка конфи
Утиная ножка томлённая в собственном соку, картофельное пюре с мускатным орехом и ягодный соус
Стейк Веллингтон
Говядина, запечённая в слоённом тесте, с грибным паштетом и копчённой индейкой.
Синнабон
Дрожжевая булочка с корицей и сливочным сыром
В La Cantine Park одинаково понравится молодежи, семейным парам, офисным клеркам, шумным компаниям и влюбленным. Средний чек на двоих составит 350 000 сумов, включая 15% за обслуживание. На такую сумму можно плотно поужинать, отведав салат с ростбифом и моцареллой, пасту с курицей и грибами и медальоны из телятины. Из напитков, которые стоит попробовать, сюда войдут «Алексия» и пара американо.
Контакты:
(+998) 99-858-0808
Ц-1, внутри Экопарка.
Ресторан открыт ежедневно 10:00 - 23:00
Текст: Дарья Бугреева
Фото: Сабина Рагимова