Очень пельменные дела: обзор второго филиала Testo by Zamira&Co
Очень пельменные дела: обзор второго филиала Testo by Zamira&Co
ул. Садыка Азимова, 54
(+998) 90-026-1330
08:00 — 23:00
В современном мире, где все куда-то бегут, и всегда не хватает времени, мы все реже соблюдаем семейные традиции. А ведь раньше как было? Раньше в редкой семье не было традиции собираться вместе на кухне и лепить, лепить, лепить… Пельмени, манты, вареники, самсу — не важно что. Рецепт всегда был один: много теста, семейный сбор и обязательно теплые разговоры.

Сейчас же эту традицию сложно поддерживать, особенно в заготовке ужина. Но остальные ингредиенты рецепта семейного традиционного тепла есть в новом филиале Testo by Zamira&Co.
Уже на подходе к самому заведению сквозь панорамные окна виднеется атмосфера теплых встреч и душевных разговоров. Здесь можно увидеть двух подруг, бурно обсуждающих новости города, и работягу за ноутбуком, который не спеша обедает. А возле барной стойки стоит бизнесмен с чашкой эспрессо в руках, в то время, как сзади к витрине с разноцветными пельменями подбегает ребятня.

Природная легкость, ненавязчивая естественность, игра солнечного света и открытость пространства интерьера Testo by Zamira&Co притягивает к себе людей, мечтающих вырваться из постоянной спешки.
Весь стиль выполнен в спокойных цветах синей тени и лунного рока. Но интерьер не обошелся без ярких акцентов. Здесь сразу бросаются в глаза настенные деревянные панели с навесными цветами, яркие лазурные подушки на диванах и фирменный потолок в графитовом цвете со словно мелом написанными смешными надписями.

По всему заведению можно встретить детали, олицетворяющие уют: деревянные домики на столе у окна, полка в баре в виде крыши и просто много дерева теплых оттенков. Эти элементы напоминают бабушкин домик в деревне и вызывает приятную ностальгию.
реклама
реклама
Само помещение разделено на три зоны. Первая находится при входе, она отлично подойдет для быстрых обедов или работы за чашечкой кофе. Здесь можно расположиться как на высоких стульях у панорамного окна, так и на мягких диванчиках поближе к витрине с десертами.

Вторая зона — она же лаунж — больше подходит для душевных вечеров в кругу близких, родных и друзей. Именно здесь возвращается семейная традиция с теплыми разговорами в большой компании и большим выбором Testo.

Третья зона — детская. Лампы в виде больших шатров с флагами, большой круглый стол с интересными плейсматами и отдельный уголок для игр — маленьким гостям непременно здесь понравится. Для родителей здесь тоже найдется место. Они смогут спокойно попивать чай с десертом и наблюдать за игрой своего чада.
Отдельного внимания стоит персонал, который будто чувствует твое настроение. Грустным здесь принесут побольше подушек и пошутят про «курасан», влюбленным подольют чаю в чашки, чтоб они не отвлекались от наслаждения друг другом, а веселым помогут поддержать настроение как можно дольше.
реклама
реклама
Жареные вареники с картофелем
29 500 сумов
Гёдза с овощами
24 500 сумов
Жареные вареники с грибами
29 500 сумов
Жареные вареники с картофелем
29 500 сумов
Гёдза с овощами
24 500 сумов
Жареные вареники с грибами
29 500 сумов
В меню у второго филиала Testo by Zamira&Co все так же фирменные блюда из теста. Равиоли, пельмени, вареники, самса, хинкали, гёдза — каждый найдет себе что-то по душе. Каждое из блюд подается со своим соусом, но по желанию можно и вареники с вишней попробовать с аджикой вместо сливок. Главное быть готовым к таким необычным экспериментам.

Ужин на двоих выльется в довольно демократичную сумму. Так, отведать пельмени с говядиной, хинкали, вареники с вишней, пару десертов и запить это ягодным чаем и чашечкой кофе обойдется в 180 000 сумов. Да еще и процента за внимательное обслуживание нет, поэтому не грех здесь оставить официанту немного на чай или на пельмени.
Контакты:
(+998) 90-026-1330
ул. Садыка Азимова, 54
Testo by Zamira&Co
открыт ежедневно с 08:00 до 23:00
Текст: Дарья Бугреева
Фото: Сабина Рагимова
реклама
реклама