Стейк-хаус «Мясной» приглашает попробовать сочное мясо

Опубликовано· 10369
Стейк-хаус «Мясной» приглашает попробовать сочное мясо

Расслабляющая атмосфера, приветливый персонал и отборное мясо доставят гостям огромное удовольствие.

Стейк-хаус «Мясной» открыл свои двери для ценителей хорошей кухни и качественного отдыха. Здесь вас ждет приятная атмосфера, гостеприимный персонал, дружелюбный сервис и незабываемый гастрономический опыт с восхитительными стейками от бренд-шефа.

«Мясной» – это отличное место, чтобы встретиться с деловыми партнерами в неформальной обстановке, расслабиться после работы с друзьями, а также отдохнуть в кругу семьи на выходных.

Интерьер ресторана выдержан так, чтобы ничто не отвлекало вас от трапезы и общения. Удобные кресла и диваны, рассеянный свет, блюзовые и джазовые композиции помогут расслабиться в обстановке строгой бетонной отделки и элементов из дерева. Для желающих уединиться предусмотрен открытый второй этаж.


Приветливые официанты сделают ваше пребывание в ресторане максимально комфортным и помогут выбрать свой кусок сочного мяса.

Сделав заказ, можно понаблюдать за кулинарным таинством, которое творится на застекленной кухне. Кулинарные традиции и смелые гастрономические эксперименты мастеров на жаркой кухне стейк-хауса подарят вам незабываемое удовольствие от каждого кусочка. А с продуманной вытяжной системой не нужно будет беспокоиться о посторонних запахах.

Главным кулинарным идеологом выступает бренд-шеф заведения Ариф Найджи из Турции. Он является мясником в пятом поколении и настоящим шефом-виртуозом. Начинал свою карьеру со знаменитым поваром Нусретом и работал в именитых заведениях России. Приглашен в «Мясной», чтобы продвигать культуру приготовления правильных стейков. Большую часть блюд из меню Ариф подает гостям и нарезает сам.


Благодаря особым рецептам и технике приготовления стейки в «Мясном» получают характерный вкус и аромат. Ради них гости будут приходить сюда еще не раз.

Главный помощник команды и сердце заведения – это авторский гриль. Он был создан европейскими мастерами специально для ”Мясного”, чтобы радовать гурманов ярким вкусом отборного мяса.

Самое сочное мясо получается после выдержки. Именно поэтому шкаф для сухого вызревания Dry Aged занял свое почетное место в ресторане. Здесь мясо вызревает за 28 суток до приготовления. Ценители качественных стейков по достоинству оценят такой подход. Ведь вызревшее мясо не только имеет усиленный вкус и аромат, но и лучше усваивается организмом.

По пятницам и субботам гвоздь программы в «Мясном» — брискет. Это 8 кг грудинки, которая коптится около 16 часов при температуре ниже 100 градусов.

Блюдо получается брутальным внешне, но нежным внутри. Именно его восхитительный аромат встречает посетителей заведения каждую пятницу вечером. Брискета нет в меню — им бесплатно угощают гостей по пятницам и субботам в 21:00.

Другая фишка меню — фирменные багеты, испеченные с любовью. Ими также бесплатно угощают гостей. Оплатить их можно только при покупке на вынос.

Для любителей уютных домашних вечеров в стейк-хаусе есть мясная лавка с широким ассортиментом стейков и колбас от бренд-шефа. Он поможет выбрать именно то, что вам нужно, и поделится секретным рецептом приготовления.


«Мясной»


Адрес: ул. Шота Руставели, 13а.
Ориентир: Grand Mir Hotel (бывш. гостиница "Россия").
Телефон: (+998) 78-148-10-01.
Instagram: @myasnoy_steakhouse
Facebook: fb.com/Myasnoysteakhouse

На правах рекламы.

Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
Учредитель: ООО «Afisha Media»
Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
© 2005-2024 Afisha.uz
ООО «Afisha Media»