Егор Крид выступил
на открытии TOKU
в Ташкенте
Самый полный фотоотчет с самого яркого открытия этой весны в столице.
Егор Крид выступил
на открытии TOKU
в Ташкенте
Самый полный фотоотчет с самого яркого открытия этой весны в столице.
27 марта в Ташкенте прошло знаковое, очень яркое, дерзкое и после карантина довольно пафосное событие — открытие ресторана паназиатской кухни TOKU.

TOKU — проект международного ресторанного холдинга Bulldozer Group. Подробный обзор с фото интерьера и блюд был опубликован на Афише за неделю до открытия.
Субботним вечером новые куранты переливались всеми цветами радуги: яркая подсветка, драйвовые ритмы и воодушевленные лица встречались уже с порога.

Гости ступали по красной ковровой дорожке на манер суперзвезд, а встречали их по традиции звучными напевами карнаев и сурнаев. Контраст и дерзкий фьюжн царили во всем и с самого порога: автоботы и живые павлины, зажигательные диджейские ритмы и национальные инструменты.
Пока часть гостей позировала у фотозоны с белоснежными птицами, другие записывали сторис с дымящимися блюдами, ярко украшенного желто-красными шарами ресторана, выступлением Sahar и многим другим.
И все же большинство с нетерпением ждало главную звезду вечера - Егора Крида. Но и тут им не дали скучать — TOKU удивил новыми постановками собственной танцевальной труппы. Здесь Восток пересекался с Западом, в бурном потоке сменялись акценты, контрасты проявлялись отчетливее, а потом все снова смешивалось в один дикий водоворот эмоций.
Главная звезда вечера ворвалась на сцену в черном монохроме и тройке ярких аксессуаров: черных очках, огромной цепи на шее и забавном брелоке с игрушками на штанах. Все девушки, подняв вверх смартфоны, ринулись к сцене, а танцпол стал своеобразной фанзоной.

Здесь прыгали, кричали, танцевали, орали любимые песни, срывая голоса, и записывали видео для тиктока.
Завершился вечер под переливающееся всеми цветами радуги сияющее конфетти, Happy Birthday to you, фейерверки и яркий торт в неоновых оттенках и золоте.
Фото: TOKU