Shosh Restaurant & Terrace предлагает провести ифтар в отеле Hilton Tashkent City
Шеф-повар Hilton Tashkent City подготовил специальное сет-меню для ифтара, включающее в себя пять блюд и меззе.
В честь месяца Рамадан в отеле Hilton Tashkent City ежедневно проводится ифтар.
Он проходит в Shosh Restaurant & Terrace. Шеф-повар отеля Альпер Адиллер подготовил обширное сет-меню, которое включает в себя пять блюд и шесть видов меззе, финики, сухофрукты, сырное ассорти, соленья, чиг-кёфте и ассортимент хлеба, а также традиционные напитки месяца Рамадан.
Shosh Restaurant & Terrace желает процветания и благополучия своим посетителям и их близким, а также добра, милосердия, истинной любви и воздаяния за добрые старания в этот месяц.
Ифтар проводится с 18:30 до 21:00. Средняя стоимость — 350 тысяч сумов на персону, включая прохладительные напитки.
Подробную информацию можно узнать по телефонам: (+998) 94-940-40-01, (+998) 71-210-88-88.
На правах рекламы.