В Ташкенте состоялось торжественное открытие турецкого ресторана Karadeniz
Красочные декорации, звездные гости, живая музыка, дегустация вкуснейших блюд от шеф — поваров из Турции и эффектное шоу при подаче десерта на открытии нового турецкого ресторана.
Атмосфера открытия
6 декабря, в день открытия Karadeniz, гостей радовала по-весеннему солнечная погода. Романтичное время года напоминали и сказочные декорации с большим количеством цветов и россыпью тысячи маленьких огоньков. Живая музыка, красная ковровая дорожка, выступление звезд узбекского шоу-бизнеса, артисты на ходулях, блестки, конфетти и конечно же уже традиционная церемония перерезания ленты в честь открытия создавали у присутствующих впечатление настоящего праздника.
Ведущие мероприятия Хуснора Шодиева и Аббосхон Умаров на протяжении всего вечера вели активный диалог с гостями, поддерживая настроение праздничного веселья и интереса в сторону открытия ресторана Karadeniz. Помимо исполнителей узбекской эстрады для зрителей выступил танцевальный шоу-коллектив, представив гостям настоящее шоу турецких и узбекских танцев.
Вкус Турции
После выступления артистов на импровизированной сцене у входа в ресторан, праздничного перерезания красной ленты под звуки фанфаров и салютов гостей пригласили внутрь насладиться горячим турецким чаем и попробовать топовые позиции меню. Внутри ресторана посетителей ждали столы, украшенные живыми цветами, традиционные турецкие угощения, сервированные на красивой посуде, и услужливый внимательный сервис.
«Я очень рада быть частью этого открытия. Для меня это, действительно, событие, так как я очень люблю Турцию. Здесь очень вкусная кухня, всем рекомендую попробовать. Добро пожаловать в Karadeniz», — поделилась своими впечатлениями Хуснора Шодиева.
Главный шеф-повар и четыре су-шефа прибыли в столицу прямо из Турции, чтобы радовать жителей настоящим вкусом турецких блюд. А эффектная подача десертов и мясных блюд не оставят равнодушными любителей шоу и представлений.
Семейный ресторан
«У нас была долгая дорога к состоявшемуся открытию. Ресторанная сфера требует большого внимания и отдачи, важно относиться с душой к каждому процессу. Что мы, собственно и делали, думаю у нас получилось», — рассказал Азиз Ибрагимов, основатель ресторана Karadeniz.
Для тех, кто любит наблюдать за процессом приготовления еды, в ресторане есть открытые зоны кухни. Здесь можно понаблюдать, как повара из Турции готовят мясные блюда на огне и выпекают традиционный турецкий хлеб.
Удобная парковка и наличие детской комнаты также является неоспоримым преимуществом в пользу семейного ресторана Karadeniz.
Karadeniz
Карадениз принято называть место в Турции близ черного моря. Это место не похоже ни на один другой турецкий регион, оно известно своей красивейшей природой черноморского побережья и обилием зелени. Неспроста интерьер ресторана навевает ассоциации с этим местом. По задумке, атмосфера ресторана должна настраивать на комфортный семейный отдых с привкусом путешествия к черному морю.
В ресторане есть три больших зонированных зала, а также VIP-зона для спокойного отдыха без забот, чтобы в полной мере наслаждаться атмосферой и вкусом блюд турецкой кухни.
Забронировать столик и узнать дополнительную информацию можно по телефонам: (+998) 99-100-0400, (+998) 55-500-0400.
Адрес: Яккасарайский район, ул. Шота Руставели, 69.
Ориентир: cтадион «Текстильщик», рядом с рестораном Yaponamama.
Instagram: @karadeniz.uz
Facebook: fb.com/karadeniz.uz
На правах рекламы.