Компания «Маселко» приготовит «Мега-оливье» в три тонны в парке Tashkent City

Опубликовано· 2 478
Компания «Маселко» приготовит «Мега-оливье» в три тонны в парке Tashkent City

24 декабря в парке Tashkent City состоится грандиозное фуд-шоу – «Маселко» приготовит «Мега-оливье» из трех тонн ингредиентов.

Двенадцать лет истории, сотни тонн продукции на экспорт и десятки наименований ассортимента. «Маселко» сегодня — это передовое предприятие, одна из ведущих компаний по производству масложировой продукции Узбекистана. Благодаря превосходным вкусовым показателям, принесшие славу маргарины и сливочные спреды «Маселко» положили начало масштабному производству, которое на данный момент насчитывает более 150 наименований, включая майонез, жиры, соусы, термостабильные начинки и сгущенное молоко.

«Маселко»

Задавая высокие стандарты вкуса и активно осваивая рынок продуктов питания, «Маселко» нарастила производство майонеза, отвечающего современным требованиям потребителей в плане вкусовых качеств и придерживаясь мировых стандартов безопасного и энергоэффективного производства.

«C перепелиным яйцом», «Со вкусом сыра», «Со вкусом лимона» и «Провансаль Premium gold» ассортимент майонезов «Маселко» представлен в популярных вкусах, которые по праву были оценены потребителями.

Мега-оливье

Приготовить три тонны оливье — очередной вызов для «Маселко»:

  • два месяца подготовки, согласований и планирования;
  • более 30 поваров;
  • технологи и 70 человек вовлеченных в проект.

Фуд-шоу «Мега-оливье» станет одним из самых масштабных кулинарных событий уходящего года.

400 кг майонеза, 620 кг колбасы, 700 кг соленых огурцов и сотни килограммов других ингредиентов станут основой новогоднего салата. Все ингредиенты для салата имеют соответствующие сертификаты и были отобраны путем дегустирования фокус-группой.

Мероприятие пройдет у центральной елки, на площадке парка Tashkent City — месте, зарекомендовавшем себя установкой ряда различных фуд-рекордов. Помощь в организации мероприятия оказывает Ассоциация поваров Узбекистана.

Общепринятая история салата оливье начинается с его изобретателя, знаменитого в Москве шеф-повара Люсьена Оливье, а сам салат за пределами ближнего зарубежья в разных вариациях известен как «русский салат».


Во избежание непредвиденных обстоятельств, реализация оливье будет происходить путем продажи.

Дополнительная информация доступна по телефону: (+998) 71−205−23−00.

  • дата мероприятия: 24 декабря;
  • начало: 13:00;
  • вход свободный.

Телефоны «Маселко»: (+998) 95−341−0400, (+998) 95−342−0400.

Сайт: maselko.uz
Instagram: @maselko.uz

На правах рекламы.