Вечеринки по понедельникам, или обзор ресторана Panaram’s

Опубликовано· 5 490
Вечеринки по понедельникам, или обзор ресторана Panaram’s

Здесь шумно и весело вне зависимости от дня недели, а меню настолько обширно, что подойдет любым компаниям.

Времена, когда можно было развлечься только в конце недели, давно в прошлом. Сейчас ничего не стоит шумно отметить праздник или же просто уйти в отрыв: ряд столичных заведений устраивает вечеринки, не заглядывая в календарь.


В один из таких вечеров мы решили отправиться в Panaram’s — ресторан европейской и паназиатской кухни. Здесь шумно и весело вне зависимости от дня недели. Обычно вечер открывает живое исполнение приглашенных певцов. Позднее оно меняется на диджейскую музыку и активные танцы. Поболтать и обсудить последние новости не получится даже под сладкоголосые песни сольных артистов — музыка громкая и настраивающая на активный вечер.


Зал зонирован бирюзовыми колоннами и золотистыми полками с цветами. Расположиться можно как на кожаных креслах, так и на велюровых диванчиках. Интерьер очень пестрый и активный: стеклянные подвесные птички, кованые деревья и обилие декоративных растений. Танцпол небольшой, но если постараться — желающие могут растянуться вдоль столов.


Поскольку на праздники собираются гости с разными вкусовыми пристрастиями, в меню собраны блюда и напитки для удовлетворения любых предпочтений. Чтобы вы понимали, здесь можно заказать как Лосось умами на подушке из шпината и Фермерскую говядину, так и Бараньи семечки под соусом барбекю, и Борщ со сметаной. Блюда на мангале, морепродукты, роллы и специальные предложения на компании из пяти человек делают место притягательным для любых компаний.


В этот вечер нам хотелось легкой еды, поэтому выбор пал на микс салат с опаленным лососем (65 000 сумов) и брускетту с ростбифом и вялеными томатами (75 000 сумов). В качестве горячего блюда заказали утиное магре (132 000 сумов).

Без напитков в жаркий летний вечер никуда, поэтому аперитивом послужили айс-ти (45 000 сумов) и вода (25 000 сумов). Официант не уточняет о порциях и по умолчанию приносит графин с литром лимонада, а также 0.7 бутылку воды. Удобно, если у вас большая компания или вы собираетесь провести в заведении не один час. Во время трапезы мы заметили потертость белых сервировочных тарелок, которые хорошо бы заменить на новые: все-таки это ресторан.


Несмотря на постепенно заполняющийся зал, заказ принесли быстро. Первым на столе оказался салат, а спустя пару минут подали и брускетты.

Салат с опаленным лососем одурманивает ароматом кунжутного масла. Под заправкой с азиатскими мотивами подают микс зелени из чукки, шпината и рукколы с томатами черри. Свежий лосось слегка поджарен снаружи, а внутри сохраняет свою сочность и упругость. Салат быстро съедается и не оставляет тяжести.


Брускетта с ростбифом состоит из четырех кусочков свежей чиабатты с нейтральным по вкусу соусом, приближенным к майонезу. Мяса на закуску не пожалели — порции щедрые и аппетитные, приправленные зеленым маслом.


Утиное магре подается под винным соусом, с ягодами и яблочным пюре. Филе очень сочное, мягкое, с темной корочкой снаружи и розовое внутри. Кисло-сладкий соус усиливает вкус мяса, подчеркивая аромат крови. Любители сырого мяса останутся в восторге.

Счет на двоих с учетом 20% за обслуживание: 410 400 сумов.

Автор: Виктория Чмыхалова
Panaram’s Restaurant
    просп. Мирзо Улугбека, 2, Мирзо-Улугбекский район
    Panaram’s Restaurant
    Воспроизводство, копирование, тиражирование, распространение и иное использование информации с сайта Afisha.uz возможно только с предварительного письменного разрешения редакции. Пользовательское соглашение
    Свидетельство регистрации электронного СМИ №0400 от 13 августа 2019 г.
    Учредитель: ООО «Afisha Media»
    Главный редактор: Сапаева Галина Вячеславовна
    Адрес: 100007, Ташкент, ул. Паркент, 26А / Почта: info@afisha.uz
    © 2005-2024 Afisha.uz
    ООО «Afisha Media»